WishCT - 愿望城市

用户注册

有图快看!人渣!叫小姐不给钱还打枪!人肉搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 king.123 于 2013-1-7 00:53 编辑 + V/ `( Y0 [# Z2 _9 T8 F
: v4 U$ }" A: d# J
发生在新山区) \- a6 Q- y' [5 P5 N8 b4 L4 e) b
这个中年男子简直是人渣,去找了小姐后不给钱还打枪小姐
4 m9 g+ m: S6 h) U- r. M( |7 S9 N枪了人家手机,还把小姐辛苦赚来的血汗皮肉钱一并枪光!# J" G  p7 @8 h2 Q* }
请各位多多小心!杜绝败类
9 k, ^% N! n5 N小姐都吓哭了,看了真辛酸...' P, L1 j9 N" M6 P: R* W0 Y
小姐都是有苦衷才飘洋过海来这凭自己本事来赚钱
% f9 l  F7 t3 ?5 I7 q/ g人渣!你下地狱吧!
( O$ ~$ P( I7 y8 L0 m. e

评分

cc6666 + 1 图文并茂
jack5151 + 1
ftan + 1 我很赞同
monster899 + 1 劲爆图片
ryan4769 + 1

真的是人渣。。。没钱打飞机咯!!!

真是人渣~3 E! s! |2 Z1 H- ?! P5 ^3 B
老实的外表居然做这种事。
2 B4 V; O9 v: s样子有点像陈水扁

杜绝败类!!!靠~~

希望你没有搞错人,不然就会害死人

你和酒店的管理员这样熟  发表于 2013-1-7 16:06

评分

king.123 + 1 不会搞错,和酒店管理层拿的cctv!敢做敢当.

风之恋 发表于 2013-1-7 00:36 / u! t& ]5 u$ G, i" U. b
希望你没有搞错人,不然就会害死人

' L% R! D) d3 C9 }5 c8 C
9 M+ ~- k$ S& z+ U8 L4 d& v: E( `不会搞错,和酒店管理层拿的cctv!敢做敢当!3 Y6 r6 z' F, v" n% `, ^
又不能报警!真是气煞!

不死都没有用咯。。。这么老了还这样。。。做下衰。。。

人渣!我帮忙你留意,有遇到通知你。

那人渣uncle走路会跌死 XD

king.123 发表于 2013-1-7 00:41 ) ~0 G, w* g- y! N- Q- N' I
不会搞错,和酒店管理层拿的cctv!敢做敢当!- I7 J& Q5 g' ^1 f$ p
又不能报警!真是气煞!

/ w) ]0 K* q8 p& n: o& ~: }0 c在哪里的?新山吗?

小姐都吓着了,看了真辛酸...4 E% H( n4 _$ d% I+ x' S$ w/ U
小姐都是有苦衷才飘洋过海来这凭自己本事来赚钱的!' J: \7 k3 o0 w6 A0 g" g. D
人渣!你下地狱吧!

你是顾客还是okt  发表于 2013-1-7 16:07

king.123 发表于 2013-1-7 00:46 8 n8 Z2 ?3 ~( Y
小姐都吓着了,看了真辛酸...
+ [  z' f" u3 v$ A4 a; F2 m/ m小姐都是有苦衷才飘洋过海来这凭自己本事来赚钱的!
# t' d% X% x5 d人渣!你下地狱吧!
  u! e, u+ N: Q' X
在新山哪一带?

此人天理不容,应该报警抓他的
  X$ {+ E" `5 Q. A: T6 f; Z请问楼主报警了吗?

评分

king.123 + 1 小姐不想报警...

报警抓他,警察那边给点钱,不要让这种人好过。

肯定是他吗? 是的话帮你放FB 上找

这个uncle应该没玩FB吧。。。  发表于 2013-2-17 20:10

没钱就在家打飞机,如果下面受不了" R0 _0 a0 F/ l
就拿剪刀剪掉算了

这个人雜,那么厉害打抢,去打抢银行啦。打抢哪些

这个人雜,那么厉害打抢,去打抢银行啦。打抢哪些弱质女流

做个先生 发表于 2013-1-7 00:52
. @- s' p- R% B4 |* ]( ~此人天理不容,应该报警抓他的; P( |' N, d- y. e' r
请问楼主报警了吗?

" N- p9 u2 Z0 p1 |如果okt拿到执照就能报警

UNCLE的样子好像猥琐佬呢~~~哈哈~~~

好像有点面善!

应该叫。。。老人渣。。。。

这不是okt该作的?LZ是okt?

不管怎样。人没事就好。有些会打mm的。。。okt应该在附近的房间驻守已有不对劲就立刻援助。。