WishCT - 愿望城市

用户注册

溫"柔"的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好無聊好無聊的在家裡爬帖子,突然看到有好幾個人寫溫柔的小柔了!

然後再去101達人那兒看看。哇!好可愛也好漂亮哦!然後繼續讀各位大大的帖子都說小柔-柔情似水,溫柔體貼,女友感超棒!看到我腦充血了啦~趕緊去吃飯沖涼然後就架我輛老爺多唷它車,

去了馬路里,到了告訴達人然後收到訊息就去搭電梯上樓上然後敲門!小柔就在我面前出現了哇真的可愛的小鳥依人啊小柔呢個子不算很高160左右,穿了一身黑色連身裙好好看也好性感哦然後小柔就讓我入房間了,關上門,就好像女友把我拉入她的臥室似的:然後小柔好體貼的問一句怎麼你的手那麼冷呀,我說剛才駕車來的時候吹冷氣呀,好冷哦,小柔體貼的抓住我雙手為我取暖哦

然後我們就一起脫掉脫掉,問問小柔是要一起洗白白嗎?她說今天熱水爐壞了,只有冷水哦,然後我告訴他我剛洗了出來然後她也說她已經洗了,剛剛也在睡夢中醒過來

那麼我就躺在床上看著她,她也來親了我一下過後就說來寶貝,我替你按摩,轉過身來。我就乖乖的轉過去,怎知道寶貝竟然給我波推親我背部,然後她突然想起了說啊忘記了按摩好吧寶貝也幫我按摩一番,還蠻舒服哦!按摩了之後繼續波推然後嘴巴來到了我的耳垂親我,還問我有打耳洞哦,我說沒有呀,怎麼看起來像打過耳洞呢,然後繼續親耳垂,頸項,好癢哦,不過好過癮哦!

哈哈~~好戲來了,轉過身來面對面親親的一個吻打動我們倆的心~男子喜歡吃奶奶,原來小柔也愛吃我們男子的然後慢慢漫遊下去我的小弟弟,哇來了口水冰火吃冰淇淋哦~淺淺深不過好過癮哦吃了一段時間吐了口水,然後繼續吃我的冰淇淋哦,哇還要360的吃,吃到我受不了啦~我也會呻吟了寶貝說哇好性感哦寶貝躺下了,讓我吃奶奶,哇胸部不會很大但是有手感奶頭也不會好大,但是隨著舌功的攻擊慢慢的漲了小柔也呻吟的好爽哦!

好吧來吧就上雨衣了,插上KY就慢慢推入吧,哈哈我把弟弟彈出來了,小柔還一句話好壞喲!好啦好啦慢慢推入了,寶貝也呻吟出來了越來越大聲,好真實的呻吟哦!繼續推入,親親小嘴,抱住緊緊繼續繼續,然後抱起來坐上來了,小柔說你這壞蛋,我要把你擊退了,搖搖搖,還會360轉轉轉,再來不停的坐下來!哇差點被擊退了,幸好她累了然後就換狗狗式越來越快的插入越叫越high我也抓住她一直手不停的幹入哇,終於敗陣了!剛好時間也到了,清理乾淨親親下,沖涼下,然後給錢閃人。走人之前也依依不捨得抱抱親親然後走了

样貌:8/10 可愛類型,小鳥依人
身材:8/10 身材曲線不錯
波波:不大不過彈性十足
口交:9/10 360轉轉轉,冰火
漫遊:波推比較多^^
接吻:輕輕的一個吻,尊重人家,人家才尊重你,這樣才開心~~~
做爱:女朋友似的,呻吟表情十足
女友感:1000%
伤害:200包括tipss了

不好意思,已經調整好分段了,重要的也補充了哦。^^

评分

虚无缥缈 + 3 没叫我看的
wande + 3 支持你。。。。。
hamsap696969 + 1 感谢分享
brinkc + 3 凸你,偷偷去爽
malaysian + 3

FR有一点空位应该会比较容易看。。。全部连在一起就。。。

用放大镜看  发表于 2013-1-6 01:59
你人老眼花看不到  发表于 2013-1-6 00:10

评分

小天堂 + 2 + 2 謝謝支持

搞到美眉团团转

评分

小天堂 + 2 + 2 謝謝支持

小天堂 发表于 2013-1-6 00:17
我看到眼花花!!1

不好意思啦,答應了就為她寫吧~不過我真的第一次寫,多多包涵

楼主的FR写得不错,但没分段,看到我

评分

wmwwmwwmw + 1 眼睛花分

狼王野兽 发表于 2013-1-6 00:19
不好意思啦,答應了就為她寫吧~不過我真的第一次寫,多多包涵

FR报告已2篇了,还敢说第1次写?!哈哈哈
没邀我来看。。。。

midpac 发表于 2013-1-6 00:32

你老了,老花眼镜要我先借给你用吗?哈哈哈
加一分,很孤寒咧。。。哈哈哈

midpac 发表于 2013-1-6 00:32

我们老啦眼睛开始不中用了
还好看见美眉眼睛不会花

评分

midpac + 1 我很赞同

ketsalin 发表于 2013-1-6 00:37
FR报告已2篇了,还敢说第1次写?!哈哈哈
没邀我来看。。。。

他是说第一次为小柔写的啦

ketsalin 发表于 2013-1-6 00:39

哈哈哈哈。。。老花眼镜,我有。。。

分数不多了,要慢慢用。。。

怎么你换了人头像

哈哈哈哈。。。会让你转晕的。。。  发表于 2013-1-6 00:49
我头像经常转来转去的。。。哈哈哈  发表于 2013-1-6 00:47

ketsalin 发表于 2013-1-6 00:39

拿来现在我需要

midpac 发表于 2013-1-6 00:42
哈哈哈哈。。。老花眼镜,我有。。。

分数不多了,要慢慢用。。。

惹太多仇家了

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-6 00:39
我们老啦眼睛开始不中用了
还好看见美眉眼睛不会花

看MM时,眼睛就不会花了。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-6 00:43
惹太多仇家了

这里的狼很会讲话和惹笑,所以我不够分给啦。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-6 00:43
拿来现在我需要

你就不能放我一天自由自在的去看帖吗?哈哈哈,我好想找Bangkala爆你菊花!

伤害多少呢。。!!   

midpac 发表于 2013-1-6 00:43
看MM时,眼睛就不会花了。。。

美眉果然是拿来养眼的

我要闪人,见周公了。。。  发表于 2013-1-6 01:06

评分

midpac + 1 我很赞同

ketsalin 发表于 2013-1-6 00:46
你就不能放我一天自由自在的去看帖吗?哈哈哈,我好想找Bangkala爆你菊花!

我工厂有几个你来的时候我叫他帮你爆

cheong4.0 发表于 2013-1-6 00:53
伤害多少呢。。!!

爽到不懂给几多了

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-6 01:06
爽到不懂给几多了

你这个回复,真的很好笑。。。