WishCT - 愿望城市

用户注册

真的是所谓一分钱一分货吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢horace大大分享这个炕头给我,
0 D; G8 Z5 h- E7 G4 X6 R这是第一次我在愿望有人愿意分享炕头给我,真是谢谢horace大大你啦1 p! q3 @, T8 j$ x% `' L* F

1 ]; p( M9 A% w6 T* F7 ]# e) ?之前跟大大拿了号码后一直没有时间去试车,
% c/ V3 H- w2 N" W刚好今天的空就打了电话给我家附近的okt大哥来试试车下,打通后就照着大哥的指示到达了目的地,
/ h, \& w. `9 a5 i7 W) `; {# ?aiyo,原来是住家来的哦,小弟才没有试过在住家菜(除了我自己家),
; [7 {4 j2 N+ c9 F% A就走到门口有一位美眉帮我开门,就一往下看,aiyo,她那两粒导弹不是看玩笑,应该介于C-D之间,0 ]! m1 G7 r! s: k9 d
看了整身都上火,开门都这么够力,里面的不是更gao la9 B% Z6 m6 P- \- M! N2 j! [( v
然后就就有一位小姐出来,看了她的身材后,虽然没有比开门的好可是也不错,重点是她的样貌不错,$ [5 T7 X# v! p5 h& _
小弟本身是外貌协会,所以就选了这个比较好看的小姐- J2 t$ V( L3 x$ E0 m' M

+ ]8 m) Q! ]) I% p$ ~" s1 M因为小弟第一次试住家菜,所以显得有些不知所措,1 Z: y; w' l/ G0 M( r7 t6 v9 P
然后美眉就拉着我的手进去房间,就和我聊了几句就带我去洗白白,
/ M7 D7 p* K+ R洗白白后,就基本的有给你漫游一下啦,就帮你添蛋蛋两三下啦
5 b  h- p- S+ E: v' y. l心想要去便宜的就应该要知道不会好到哪里去啦
* \3 M( v) j1 U5 g  {' x然后我就叫她帮我口交,她就拿出套来套上,我就吓倒怎么拿去出套来口交不是无套吗,- D2 t6 Y! g/ b! ?
她也没管我就含进去了,1 c0 [1 H% r' n: p# |7 Q
5 A$ ]) E( M; c& ^: V
不!!!!!!!!!!小弟从来被人口交是无套的啊!!!!!!!!!!!
# w+ @9 L1 m% x6 H  I9 L我的声誉就这样被你破坏了啊!!!!!!!:two17

' k' r+ [6 p$ c5 M5 R4 k; |# I% H算了吧,我还能怎样呢.........
6 l  e. t$ x' ]就这样她也帮我口交两下就停了:thz100 {: V& r0 c! y- `2 x  ^# y
) v* X6 F; [# U' i( H' q5 C6 E) R+ B
此时小弟的心情也跌到谷底的上一点点,
4 e) y2 M) J4 W& X  |$ i, R想看她还能不能扑救回来,/ ?9 z& ?5 t; b* {
然后我们就来切磋两招,
0 G; z; x1 n7 f- U过程是不错,有补救回来,可是我就不爽她一直问我出了没有:thz10
1 x7 X2 X% ?, c; J& q) v如果20分钟就出来了,小弟就要去看医生问我有没有早泄了咯
) N) T' W4 l' J! e: K+ h8 |+ ^6 A
3 ^% @, U$ L1 i: C8 o8 e& U+ X最后她应该也累了,就问我可以tfk吗- j" n; o& f. j& A2 z" h; }4 M4 I
咳,算了吧,要怜香惜玉啊,就叫她打出来吧,4 l+ G- c8 `7 i
walao,她帮你打机真的是快到好像电动马达那样快(如果想试闪电手的兄弟可以去试她):thz10
7 J; X% M- d) G3 t; S就在这个风高夜雨的晚上,我被她如雷闪电般的速度的神手下,我的火山不是很开心的爆发了. O& N* y& D- q; |8 t

+ l4 h& N5 Z" p, }' ^  l小弟此时想快点回家算了,就冲了凉给了家用说声88了:thz10:thz10
2 ]# A' i! m0 p( e, M3 [7 R# C7 p4 g$ v6 V/ @9 C
$ g% j  a$ e' j: P( c, d
姓名:没问  , l2 m1 i2 l. s/ F4 |! e! V
国籍: thailand (会说华文)0 L6 q5 Q5 `4 m4 M' F
年龄:24# ~2 K8 g# R, h2 e! F' l
样貌:7.5/10(就是看外貌才选她的):thz10( M. H& ~1 S% q5 N6 d& u0 a9 b
身材:7/10 (应该有b)6 N3 m- p$ O9 k' `4 w8 u( i, u
服务:5/10 (纳闷啊纳闷); @( }( @6 M2 ^
态度:7/10 (其实她没有摆脸色,只是感觉有赶场的fu)' Q1 Y) u; \+ r7 K8 F* j
接吻:0 (没亲到....)
' ]1 z, R' J' L  Y8 S$ f口技:1/10 (我恨带套口交!!!)
: `+ ^( l/ V  B0 j$ s8 t做爱:7.5/10
3 n# W5 I$ r0 w价钱:120
; z7 o; c5 }, W5 d回头:我比较想试她那个开门小姐~5 {2 i0 O1 R6 f

$ ]0 I; G) V& h2 m" L
6 Z3 X& j2 i5 }% U! V: _* ~总的来说其实就是所谓一分钱一分货吧,想象皇帝那样的服务就要花多一点的大洋,
( X! T1 r: ~& ]6 t7 T如果只是要发泄发泄而已,其实这样的菜也是不错的
7 F! ~5 P0 t5 }! R4 ~6 T8 X5 N1 G1 ?, {- u( F4 P' m
炕头的话你们要就跟horace大大拿吧,我新人不会分谁是25,+ R  ^& [# r4 i
等下把炕头破坏就amitofu啦
% ^6 \+ U6 W7 o0 ]: [2 ~

评分

horace + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享
愿望主席 + 1 带套口交有如穿着袜子洗脚
lucas_lkm + 1 感谢分享

支持楼主。。。我也不喜欢戴套口交的。

新人写的报告不错哦~

我。。。有时5分钟就出来了。。。

带套口交有如穿着袜子洗脚

大大可以pm我泰美眉电话吗?

评分

listerine -10 漠视版规

哦,感觉不是很好酱

感谢大大分享~好像有点翻车的感觉哦T_T

没得接吻就显了。。。

加油啦~~ 下一个会更好!

我也是有去找过两次住家泰妹,一次就普通,一次就蛮好的。

美眉的服务差 !  

很便宜的住家菜。但一分钱,一分货。支持楼主

120应该是无套口交的!

我去那些170,188的服务也不过如此,很少会遇到像女朋友酱跟你慢慢玩的。所以,一分钱不一定就一分货!

支持新人贴~!9 S- a5 m' x/ \! g7 A
你的RM120? 不是RM100咩?

支持大大,我也是比较喜欢无套口交的, 比较爽。。。

带套口交!!我宁愿不要。。

horace 发表于 2013-1-6 00:18 % O5 a3 t- \/ R. `3 v# P
支持新人贴~!  N! Z; q4 k; b. B& s* z" O. y
你的RM120? 不是RM100咩?

, r8 b8 R3 f5 S, n7 w4 M) ^我也不知道叻~心想无所谓啦

如果RM120,还倒不如去找OKT.
+ D) b( n% c% [2 T( P. n: m现在华山诸葛他们搞开学大促销哦~!

horace 发表于 2013-1-6 01:58 $ S+ i/ V" U) ]0 T5 C9 l
如果RM120,还倒不如去找OKT.
6 a  R: a: J; R: J现在华山诸葛他们搞开学大促销哦~!
9 }5 Z' H* @6 N! f1 t
是咯,后悔已经来不及了

xiaoyuyu92 发表于 2013-1-6 02:45 $ J* J: q2 ~0 m2 F  h9 O2 l$ p2 z. f
是咯,后悔已经来不及了
9 C) A9 B" ^* e& T; R5 S
别这么说~ 机会肯定还有的