WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相——田X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 T5 t/ D/ S1 P# [5 @) `
  O, u, |2 D( Q2 |1 j/ @' ]地点:波低某酒店
" f! v* a3 t6 D( V# ^8 f
% N1 F$ J7 O+ x( l日期:XX+XX+XX/08/12) z& _: \$ j+ R' R; D
7 U$ s2 P! z. c* O% u
国籍:龙乡
' V2 e" z# b: G2 q; U) o  ^7 ?. O; G6 e
语言:华语0 C3 x- O% t; Q' {! B

7 Z. f9 M/ ]% h! x% V: U/ V名字:XX% q: M3 H$ v0 j8 c, r

o+ q" I, j4 F; f年龄:她说23,但彪师傅教的每个中国妹妹都要加3岁,我看也是所以应该是24~26岁
0 v7 u6 S9 j  }2 ^6 i+ ~
- I. O7 N0 y% P  e' X样貌::7.0/10 ' R' \; k# C. X
3 |& D7 Z) E, u3 V2 W$ x1 H
身材: 7.0/10 (一见她只有一种感觉就是和她生的孩子一定很健康)) D9 K: e& ^3 t8 k  b6 t
* l5 F% a: @: }' ]
波波::7.5/10 (妹妹说有33C)
( ?; `6 M0 i2 s% h4 }- r3 h' |) G; z, a5 _" ~. V7 \
舌吻:3/10(不可以只可以轻吻) ! R* R0 B7 r! I0 G

5 R4 @6 a7 w: t- w鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色小黑)$ l; P, L, w8 s' G( a/ _
$ Y# f5 n- U" x* {+ M. ?
做爱:8.5/10 (这个她做的不错,因为她在床上一直很配合)
+ N2 ?3 `- Y6 H# c1 T4 l; @, n
- s  z( o; b5 s) r3 ]/ w女友感:6.0/10 (如果再多点会更好)
' J7 c& ?8 s/ K" |6 y; O' e- O% v4 j  G( d7 q0 d/ V/ \4 N- L; N
回头:9/10(已经找她三次了)$ H0 @6 q  `5 d& ~* F; w
3 K: }7 b- p4 }) r7 E5 r
消费:每次RM 150+50tip(好过广告员的红牌多多)" D/ p, i& e3 s5 S9 g

评分

dogymal + 1
灵魂 + 1
monster899 + 1 加!加!!加!!!
新山的狼 + 3
heavenam2 + 2 图片 好!!

赞啦。。。。。。几时要喝茶?然后带我去

listerine 发表于 2013-1-4 19:03
# N' p, L, A, q0 [赞啦。。。。。。几时要喝茶?然后带我去
2 b* l$ n' `3 L5 r3 G" U# Q
你很淋忙哩,年要到了我也开始忙咯 再约看看吧~!最重要是有什么好料吗?

图片都是真的???????

walao。师傅几时成了超人?真的不愧是我的偶像。

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:05
4 r- P! M! E3 N: }: i) p1 i' l你很淋忙哩,年要到了我也开始忙咯 再约看看吧~!最重要是有什么好料吗?

. N$ A& F4 M- D# R刚刚出院,需要调理身体,迟点再约

好美的奶!!口技怎样??

eng5105 发表于 2013-1-4 19:07 ' u; Z! K+ V3 j2 N
图片都是真的???????
* `+ u& s% f2 X7 a( x& Q. `
难道你要我露脸你才相信是真的?
. h1 ?( w4 {& r8 E如果是假的版主这么英明早就封我的贴了,那里还会加我的分~!

不错的美眉,让人垂涎三尺!

照片好像是全程拍摄的,你是怎样办到的?妹妹知道你在拍吗?

listerine 发表于 2013-1-4 19:09
( k( {# s& ~8 L0 h刚刚出院,需要调理身体,迟点再约
4 ?$ p" s  I& D4 o, n
什么事进医院,怎么没听你的好兄弟00发说的?
# C) J3 A  T# v3 C+ z告诉我嘛我带妹妹去医院拔葡萄给你吃,还去皮的~!

因为我看到好像在拍video !!!你在干着也拍着的

sss2 发表于 2013-1-4 19:10 2 L) t/ d9 V3 r% p8 w( j
好美的奶!!口技怎样??
! W" T$ }3 P2 `+ Y
身材很标准,口技一流

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:18
0 O1 r* `: L( w& ]( |( {8 I. x/ b什么事进医院,怎么没听你的好兄弟00发说的?
& m, B* M* F! S+ b# L9 r3 m" k( T告诉我嘛我带妹妹去医院拔葡萄给你吃,还去皮的~!
0 G! @/ m5 h- F4 j
母老虎全程监视,你的好意我无福消受。。。。。。呵呵
6 [; {2 O' H: H& ?7 x8 c8 l* Y淋棍割短两寸,母老虎投诉顶住顶住很痛。。。。

listerine 发表于 2013-1-4 19:09 6 r1 V) l; [1 D
刚刚出院,需要调理身体,迟点再约

' j2 P& H) O3 P5 z# B1 r做太多,吊到出血啊??

腿间的唇 发表于 2013-1-4 19:14
  {0 M! Q1 `* k不错的美眉,让人垂涎三尺!

' ]) E. y( Q; Z2 l0 x8 M7 t你真厉害,垂涎三尺所以我找了她三次~!

大大的fr,一定有劲爆图!支持!支持!

FL莱的吗??

xktx 发表于 2013-1-4 19:16   ]: ~* C$ `; w7 \% ]8 I( ]3 w
照片好像是全程拍摄的,你是怎样办到的?妹妹知道你在拍吗?

" b. J+ C2 u( p3 k6 Q% \$ R, X* z- o加多几张阿公脸,再加上你自己诚恳的要求,看妹妹同不同意咯

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:21
" ^0 W+ `# C$ k( b2 s你真厉害,垂涎三尺所以我找了她三次~!

+ _* D# q. a  f$ H3 w4 {回头了三次,一定会有第四第五次!

是3p嗎????感覺好像有兩個男人???

eng5105 发表于 2013-1-4 19:19
. M% n/ J4 V  N; f% ]- O. |; M因为我看到好像在拍video !!!你在干着也拍着的
+ m( d6 P% u. K: j* Y) @
有sexmonster大大帮忙拍

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:27
( U5 k# s/ p2 Z$ l% s6 g有sexmonster大大帮忙拍
, p1 h8 j  C9 o1 F
还有第三个人在房间啊???????? 玩3P!!

sss2 发表于 2013-1-4 19:21 " m- {. D  K% e: P" }2 d: c/ W
做太多,吊到出血啊??

1 x) c3 t. ?7 S, o0 E2 o8 @, F; G人家嫌我的长。。。。顶住不舒服。。。叫我割短一点