WishCT - 愿望城市

用户注册

NL-fidin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,如果写的不好请各位见谅。
. D8 D) }/ H# v6 o6 k5 q4 D
) H( e6 r/ Y' d! G# s0 P我要谢谢teng8998 大大交了我如果激活,让我能成为小狼。1 }5 [" m; V  K7 g* m* B
这个康体也是teng8998大大给的。
- f$ S" [$ \3 s0 ]" r1 F  r( P: s$ ~6 E6 Q9 \9 p2 \
那天休息就想到teng8998给的NL 康体,早上就打了电话约她。她说在pelangi那里,就飙车下去。
4 ^. q2 c+ N% _
* v( v" {$ K) v/ z8 W到了那里打电话拿了房号就上去了,开门看样子还好不算美但也不会让你吐吧。不过那对奶也算蛮大的,
0 ~" C( y4 m: s& Z3 t+ l
. w5 Y+ `* P3 J& @大概有c吧(我猜的)。个子也算小。
3 m; P# h3 v8 J6 x! ^# j' Q+ L% }( c' s* K8 T8 _" F: @3 `$ O
我们坐下聊聊,过后就冲凉开工了。过程大同小异,小弟就不提了。就亲吻,无套口交(一下子罢了)吻奶,做爱,吃鲍鱼。  {3 X7 {$ ^- t/ j  ?, R

3 b$ |/ i+ ^6 Z/ v  A0 s完事后给了家用就顺便载她到pelangi plaza就走了: u3 f/ m  |5 ]: s) P

" }7 l9 f" m& O& K名字:fidin
' |0 e' d! q4 F8 z! J年龄:16
+ r- @  J. B8 u2 }3 X国籍:nasi lemak# c! b" s4 x$ O& n( {
样貌:6/10
+ \/ h) {6 s/ D( }5 w服务:6/107 s  e' \3 o8 F) v3 X- q
伤害:Rm80
5 V- ~  Q# ?: c; ~4 v  s回头:60%会,本人比较喜欢个子娇小的, K0 }& |) d1 ]
. z& a& Q0 U6 X5 a5 b1 L6 d6 C
我是新手不敢乱给,要号码的请找teng8998; h; J" L3 e4 _8 j

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
jasonklg + 1
jack5151 + 1
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

你没有无套咩' ?% z% x, c0 j% G
' [' f. e2 j- T. ^, Q: t$ u
楼主

你运气不错,新人可以拿到炕头。9 E1 F2 c2 u% V7 w) s+ \, r
+ u. h" Z- p- o7 G$ Z% b1 f
号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!

嫩妹妹伤害80 是爽咯

bryan,那么得空哦??在干嘛啊??哈哈·~~~

9979 发表于 2013-1-4 14:58 . o/ t" R7 i4 }2 |7 j7 z% g
你没有无套咩" W1 O* q% t2 }+ S) u( L& E
) G, T7 y/ I0 ~- l$ A2 M
楼主

; N. p2 I; P& D9979,那么得空哦,在干嘛啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02
) J* r. Y0 [% z$ `9979,那么得空哦,在干嘛啊??

: _9 Q. B  ?7 Z9 {他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02 1 m  J% y, H) n7 B& }( c
9979,那么得空哦,在干嘛啊??
' V' C2 {; @/ p
在看那条淋
2 l/ ^. ^  D! t: i4 @
; U1 d" }; I" i4 d开贴投诉囖

9979 发表于 2013-1-4 15:03 6 S3 J- \' q' G- H" ~
在看那条淋; e( R4 R; Z6 O0 [! Q7 _4 z: _9 {9 K
1 O% }: u7 O- S* ?+ t, e
开贴投诉囖
# |, u% e, h# H3 a% b
有投诉帖咩?那里??

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:03
  U2 N5 K' s* y他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

" h8 u$ g0 I2 N2 v3 ~也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??

9979 发表于 2013-1-4 15:03
. l% m9 o% P  S- Z- y5 ]8 ~在看那条淋
. X* y6 J- N6 J; b: [, B
% L2 f2 D# k3 N# X) A, Z# ?" G# K开贴投诉囖

+ x, B1 q1 S9 a你要投诉什么帖子啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:05
* p. P: M. p" |; `; E也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??
+ e3 W3 r1 z. O0 q
我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:06
3 f; u* K# R# ^, K6 w/ x- _我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。
. p6 G. E2 M( Q# L3 c
忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~

teng8998 发表于 2013-1-4 15:06 1 S1 H* r  M- t+ ~1 ]
你要投诉什么帖子啊??

& v/ T( U9 g7 b- {* `- k. N不是窝啦

teng8998 发表于 2013-1-4 15:07
* A! t' t2 n0 d- {忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~
) x" z* W) q. ^2 {7 m2 a2 P) `
有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:05 2 Q+ k% g+ c+ d3 e3 q
有投诉帖咩?那里??
7 G4 k0 g) X( `
投诉当然是在投诉区哪里啦

9979 发表于 2013-1-4 15:09 ; y9 h7 w9 C- F- @) j4 z8 l

1 e0 q/ P2 J5 j- [4 h- }6 i/ t都没有看见投诉你的帖子。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:09
5 t' [- W  T6 q% Q9 X5 s& F, L/ l; a有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。
+ d7 s. s- C9 I# U$ V
一些老uncle哦,你几岁哦??

9979 发表于 2013-1-4 15:09 ( g# ~6 W4 @( @. o% H2 ?7 ~
8 G( ~% Y6 k' `! |
投诉哪位的帖子啊??昨天晚上才和sexncity说起你的事呢

teng8998 发表于 2013-1-4 15:11 ! U0 k9 m4 u0 w- t1 v* o( O9 l
一些老uncle哦,你几岁哦??

. z* j9 ~: R5 F4 r; {7 g) `我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。

9979 发表于 2013-1-4 15:09
5 D2 Z# g# B* P) b投诉当然是在投诉区哪里啦

Z) B) j6 J6 q- t, T5 V可惜错过了。。。哎。。。。

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-1-4 15:16 编辑   \  j4 }# a8 }9 A
parker 发表于 2013-1-4 14:59 8 {# J1 M2 S; X, H7 x! H
你运气不错,新人可以拿到炕头。
4 D7 `  h0 a1 {0 m$ c
2 t6 U. G2 s5 [) g1 p号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!
$ H, D) T; d  H7 s  m: C
. M4 Y5 o- z4 i0 B" F! @
大大醒目,我就是乱给,害我自己都没有了 。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:13
0 }0 ]# H( L& @我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。
0 V8 M+ i$ C( d5 ]; t# S  b4 u
快40了哦,我才刚20,哈哈

teng8998 发表于 2013-1-4 15:17
% Z& }& S- Z) p9 q快40了哦,我才刚20,哈哈
- @( a5 J  A# x( o2 Q* ]
年轻小伙子。。哈哈。。加油哦。。。。