WishCT - 愿望城市

用户注册

淫贼回国的两个星期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两个星期的假期过得特别的快。。。。感觉都不够用。。。。废话少说,入正题:

FR一
姓名:啊艳
出产地:中国大陆
地点:蕉赖PGRM附近的XX洋
年龄:熟女级别
身材:矮矮的,有点肉
胸部:超大又挺,如果瘦的话可以跟我的前女友相比(双D)
鲍鱼:可以接受
伤害:130
经过:我拿到啊艳的电话很久很久了。。。一直都没有下蕉赖,从我还没到金三角就已经拿到他的电话了,一直想见识看看他的爱发尤5式。。。那天碰巧我到蕉赖办点事情,就顺便打了电话去,就这样的,很快就到达X海X那里了。。。。原来他就在莲花X隔几间而已。。。上到去,就点名阿艳,阿艳下到来我只注意到他的两颗导弹,问了我是不是刚刚打来给他,我也回应了。。。之后就牵着我的手去房间里,隔间里还有块全身镜,不错不错,之后就去洗澡啦,在那里我就像个小孩,任她洗,之后来个水中萧,还一直笑我的体形大,牙签也很大,我一直咪咪笑,眼睛还是盯着导弹不放。。。。之后就回房间开工了。。。按摩真的没得顶,很像正骨那样,之后就给我的菊花冰火,那种感觉真得很爽,之后还用牙膏。。。搞到我的菊花好辣,就像吃了很辣的食物,上了厕所后的感觉。。。之后就倒油开始他的B2B,先用它的导弹来推,再用它的鲍鱼来刷。。。。这时候。。。。我的菊花处男就给了阿艳了。。。他居然指入了。。。。那种感觉。。。我不会形容。。。。。哪位大大有试过的就知道。。。之后就转身开始口交。。。上套开始他的爱发尤5式,很可惜我只试了4式,其中1式因为我的体形,试不了。。。。之后还夸我很厉害,弄到他出水了,因为他才开工,前几天姨妈到休息。。。。之后就直接来狗仔,一直推到射为止。。。他之后还喘气说不知道会不会给我弄到出红水。。。好在是没有。。。。之后就去洗澡,坐在大厅喝茶抽烟,和阿艳闲聊几句,就离开了。。。这里要向阿艳致敬,因为生病了也不会摆出脸黑的脸色,值得尊敬。。。。

FR二
姓名:露露
出产地:中国大陆
地点:Damansara Damai
年龄:熟女级别
身材:中等
胸部:还可以接受,有B,但有点垂
鲍鱼:可以接受
伤害:120+小费
经过:23号那天打电给她,怎知道他没有开工,休息。。。失望,之后平安夜那天说他有开工,可是我却不在那里附近,就没去了。。。。圣诞节当天早上就打给她问地点,之后就开车去了,因为很靠近我家,开车15分钟就到了。。。地点也很好找,可是要爬楼梯。。。。到了后,就闲聊了几句,就开始开工拉,洗澡没特别就水中萧,之后就开始进房间了。。。。一直给我口交,那天我不知道怎么的,特别的耐,本来他要给我一次口爆,怎知道爆不了。。。吹了大概有10分钟吧,就叫他上套了,不想她那么辛苦。。。之后就开始骑上来了。。。其上来的时候还是慢慢的,说为什么我那么的大,我也只好笑笑没说什么,他就开始摇了。。。还一直吩咐我不要那么快出,她要高潮。。。要了大概5分钟吧,她全身开始在抖了还在那里喘气,抱着我翻身,我也不管了,就一直疯狂的男上女下的抽插。。。。一直到射。。。。他之后还打了我一下,说弄死她了。。。我咪咪笑着说不喜欢吗。。。。就这样我们休息了一下,冲凉坐在客厅休息。。。抽烟闲聊,还交换了微信。。。。之后给了钱就走了。。。。

就这样,回国两个星期,冲了两次,感觉不够候。。。。这次回去是熟女之行,下次回去的时候要尝试轻熟女了。。。文笔不好,因为很累。。。。泰国版那里也有,还望各位大大不要吝啬你们的分数,多给我加分。。。谢谢。。。

评分

vincenttcw + 6 + 3 感谢分享
88021590 + 1 感谢分享
火凤凰 + 2 感谢分享
小东 + 1
VanGogh + 1 感谢分享

二合一的FR....看的过瘾!

一次写两篇FR, 肯定要支持!

连冲两次lz还被爆急花赞啦

楼主一回来就吃了两位熟女,不错喔。。
支持楼主

大大二合一的贴,当然要支持啰。。

回国?回祖国?

恭喜大大。。。 加油!!

楼主似乎对熟女情有独钟哦

ipman01 发表于 2013-1-4 15:56
回国?回祖国?

对,我的祖国-马来西亚。。。从金三角回去。。。两个星期而已,现在人又在金三角了

lucas_lkm 发表于 2013-1-4 17:52
楼主似乎对熟女情有独钟哦

熟女胜在服务好,很少人光顾熟女的会翻车。。。虽然机会是有,但是很少。。。。 当然他们的家私已经不是很好,但是服务的确是他们取胜的地方。。。

jjp1984 发表于 2013-1-4 17:53
对,我的祖国-马来西亚。。。从金三角回去。。。两个星期而已,现在人又在金三角了

楼主在金三角工作吗?

jjp1984 发表于 2013-1-4 17:53

金三角?那边冲不是更加便宜咯?

lucas_lkm 发表于 2013-1-4 18:01
楼主在金三角工作吗?

是的。。。在这里一年了

ipman01 发表于 2013-1-4 18:18
金三角?那边冲不是更加便宜咯?

价钱被游客抄高了。。。以前就便宜。。。

这样的熟女我超喜欢的,不过还没机会去试呢。。。。

jjp1984 发表于 2013-1-4 21:50
是的。。。在这里一年了

听说那里好多康头哦

还可以咯,以老挝的金木棉赌场来说,它属于经济特区,所以那里是自治的。。。赌毒黄都能找到。。。妹妹还会派名片给游客,有中国,缅甸,泰国,老挝,越南,柬埔寨的。。。。价钱介于千5泰珠到2千5泰珠一炮。。。

jjp1984 发表于 2013-1-4 17:55
熟女胜在服务好,很少人光顾熟女的会翻车。。。虽然机会是有,但是很少。。。。 当然他们的家私已经不是很好 ...

大大讲中熟女的价值了!惜熟女者非楼主也