WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前爬帖,看到了一些莲花阁的帖。刚好经过那,就决定去闯闯。。
; Y+ ~1 S( I3 w& R4 t- H& B2 W1 K  @9 B$ i7 @
到了柜台,拿了一个小时按摩。还要求小胖安排服务好的。。在沙发坐等一下,一个"女小胖"走出来。我看了愣一下,心想会否反车,结果。。。, F, B3 N/ ~+ ]: W: f8 _& ]6 g
" A! Z' _1 c5 V& e8 A
上楼后,她叫我换衣洗澡,就自己洗。没关系。。之后就开始按。。按脚,还可以。然后就到背,完了。。先来个脊椎敖骨,差点脊椎就断掉。然后就按啊按,越按越大力,还拼命攻击脊椎。好像要让我瘫痪那样。在背按得特别久,按摩是这样的吗?好几次示意说痛了,她还是没手软。。来这里就是要出火的,给他这么一按,弟弟都缩了。。
3 Y2 |& w8 M$ r7 z# u4 F5 P$ c( t! |  A5 C# [) |; R
到特别服务了。本来不想拿的,想想既然来了,试试吧。她脱了衣,就开始吹。有一点好的就是,她很努力,也可以让我和她舌吻,还有按摩妹妹。弄了很久,好不容易才出货,收工。
# D# @3 w" ~  f' m
" w6 O$ w* D$ l下楼还钱时,小胖还问我可以吗。。我说还ok,心想ok才怪。。
) y6 i2 z$ m9 v, |9 _7 W
" c+ L8 g7 V% v/ y/ @地点:莲花阁
  J  Y+ b9 M3 v& E) Y& p3 f% ?名字:a lin& u* T1 U1 V' X: ~4 i
年龄:20
  c' `( S# t8 n' h! l国籍:越南8 x* K) S7 X& K) P* E4 l
服务: 5/10: }- H+ }' a# z
态度:8/10
3 v4 k# r) Y. C6 O! A身材: 6/10 (胸部可能有B吧) ' e) z" ]! q3 `; ^+ I
回头:再看吧   ; f7 U4 R! D5 u5 S
消费: RM60 (一小时)+ RM100 (口吹爆外面): ~1 J9 ]; q) n2 N+ e- O

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 3 感谢分享
midpac + 1 破蛋分

楼主,车翻了可以再冲

莲花阁??是在高雅的那间吗??我建议你去找20号小玲,你试过就知道了,玩的挺开的~~

评分

会飞的猪 + 1 感谢分享

楼主放心~下次会更好~

你应该找中国的,那边中国人的口碑都很好哦

A LlN 我试过,她按摩也太认真啦。还好服务不隨便啦,不然我已为我在正骨场按摩

好像每次这间都翻车

哇!楼主你还有跟她 「蛇吻」啊

teng8998 发表于 2013-1-3 20:46
% X% V4 x0 |  }5 |莲花阁??是在高雅的那间吗??我建议你去找20号小玲,你试过就知道了,玩的挺开的~~
* O$ k$ t2 E+ \' j  F
我的介绍没错叻~哈哈

loon66 发表于 2013-1-5 12:23
4 K. O* X5 z& G+ s5 i, Z. y3 u: ~我的介绍没错叻~哈哈
: Y4 l( n6 j, c/ g  Y
知道你没介绍错啦,嘻嘻嘻嘻

teng8998 发表于 2013-1-5 14:09 ) A6 @2 o6 |" ]% ^
知道你没介绍错啦,嘻嘻嘻嘻
* I  @9 K1 u2 v7 z
下次有好料记得分享给我!哈哈~

loon66 发表于 2013-1-5 14:35 2 o9 F  z0 c- Y/ Q
下次有好料记得分享给我!哈哈~

8 S' \/ Y6 t# J% B! ^ok,没问题

滑山润奸 发表于 2013-1-3 22:32
8 H6 V( H5 g/ e" T* C3 [% Y: e下次可以来试试我们的小姐,我们的小姐也差不多这个价钱,有些还可以口爆,做爱,走后门,也才这个价钱罢了 ...

, e: R& ?8 B7 E滑山,你说得对。我举双手双脚赞成!

哈哈, 下次会更好~小弟也翻很多次~~

下一次要先做好了工课才去。

滑山润奸 发表于 2013-1-3 22:32
$ `, o- l  a" \8 l3 A下次可以来试试我们的小姐,我们的小姐也差不多这个价钱,有些还可以口爆,做爱,走后门,也才这个价钱罢了 ...
" m- x* p4 E6 b, h: b+ b. E% `
之前也常光顾华山的场。。偶尔去去按摩,会有不同的体验。。

不是爬帖了吗?干嘛不找39号?那里的越南妹口碑不是很好。找中国的就不错!