WishCT - 愿望城市

用户注册

幹~要釣馬來妹結果釣到馬來人妖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

聽朋友說tagged可以釣到馬來妹妹我就快快去下載, 玩了幾天都沒人理我, 可能沒有辣死尼瑪緣吧~~~5 v; L) R, K% x( @2 S
結果突然女的來撩我然後我就馬上撩回去了. 最後撩到了說好可以見面出來一起玩她才告訴我她是shemale問我介意嗎?
" u$ ]: t' c2 H. x" K$ I
+ v+ N( w5 q" {我他媽的直接軟掉, 才發現原來tagged可以看她的性別的...幹,免費給我都不敢上, \
7 O0 |, h8 g( J  u9 M8 ^這裡有哪位大大有屠妖的興趣可以pm我...免費分享給你~~~她說她免費的= =只要讓他爽...( `0 C& E7 X) e) c/ p" }- K
不過TMD都不知道是誰插誰, 很有可能是叫你搽ky給他捅屁股~~~~ 3 v8 d0 }9 @0 ~: L  v* @* ~! ]5 ?

评分

weiweiyan + 1 好料~
alvin82 + 1 恶意灌水
xiaoyingchong + 1
sheng69 + 1
jason1007 + 1 釣到寶哦。。哈哈

河里什么鱼都有,钓到了不要太高兴。。。。。。
# @7 G# e4 |2 s0 \* {" X2 H& m
) i7 M# O( {: o: Y4 T* o3 q钓不到也不要灰心!

Tagged很都是人妖来的。。要小心

parker 发表于 2013-1-3 14:37 % q1 l& R+ F" L: W; c- @
河里什么鱼都有,钓到了不要太高兴。。。。。。
9 y+ k2 h% r& O& O% Q( l% K5 V
' O) b" c! q8 `" {5 }* c7 r钓不到也不要灰心!

% S- d9 ]+ \* P- d有恐懼了.......tagged不好玩= =釣到河馬= =不能吃的妖怪

1156464 发表于 2013-1-3 14:42
! O2 ^5 {0 m# X9 S, Z' ?Tagged很都是人妖来的。。要小心

2 ~! F. I4 d' s2 R- l- V現在知道了= =原來可以看那些人的詳細資料~~~~TAGGED不適合玩...我直接吊我朋友

看看就好,6 ^7 d* {7 R% e. j7 G
我也不敢上。

免费的 你不妨去试试 哈哈

评分

小帽子 + 1 你要嗎?讓你試試。可能是被捅

成人讨论分享那边,有个大大要人妖包夜的。。。你帮帮他吧

评分

小帽子 + 1 好的。助人為快樂之本

哈哈~偶笑爆肚子了!!

哗!新年新刺激!

: G7 X$ B+ h1 y1 ?! H9 v: w- H
$ R; |) P7 s0 [8 M; g, g$ `哈哈,大大还好没有给他爆菊花

幹馬來人妖, 刺激 !  

不止tag,其他的也是很多人妖,看到照片越妖艳我越怕,更加要看清楚。其实很多时候他们的性别都是写female的,因为没有other嘛!哈哈哈哈哈哈哈

哇!免费的,大大应该试试看!这样的FR应该很精彩的。。。!

不是吧,,,,,,,,支持大大去上

我朋友有玩 tagged , 真的大部分是 NL , 大大可以借我做弄我朋友一下,哈哈!

belum cuba belum tau, sekali cuba hari-hari mau8 ^. f2 w7 k# g+ h0 {0 E
"楼主应该去吊人妖"

还真的是经典。。。好彩你没去。

parker 发表于 2013-1-3 14:37 % k% N5 L% z' P' i  t/ o
河里什么鱼都有,钓到了不要太高兴。。。。。。 % c  v0 b: N8 @3 K
) W$ q, D0 l* ~& B7 L/ d
钓不到也不要灰心!

1 H7 Y, N4 [# @" H' y5 i' Z8 j您又为什么换人头像啊?

还好不是进了房间才告诉你

evilmaycry 发表于 2013-1-3 15:09 7 }9 t4 }& R" n9 B
哈哈~偶笑爆肚子了!!
# i" _2 m% i. L$ o
要酱子笑人咩
8 `0 ~+ y9 U+ a) a# ]$ a: Y: K几时轮到你上

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-3 21:05
7 G/ @1 T% l6 ?% }要酱子笑人咩
% |2 O& w! |# o5 _& N* ]几时轮到你上
  K4 K9 \; y. r! _  s& D; o7 B0 S
不上了。。在潜水!

哈哈。好幸福。应该去试看的。哈哈