WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 帖之~宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写这编FR前先要谢谢Alan lim大大分享的这个炕头!
  S. _( X9 `0 o$ l; z5 ^4 }# l4 R9 H0 j$ w, c' x* ]$ C
拿到宝宝的号码应该有一星期了,因为最近比较忙所以没有打去…刚好前几天有空了,就打给宝宝和她预约。' j- M  g: F; z
3 V. M( ], m6 @/ \+ R
到了当天去到指定地点拿了房号就上楼去开心!敲了敲门…宝宝来开门啦,门一开~迎接我的是一对豪乳,哇唠!真的像大大们所说的是大的咯~我对自己和弟弟说等下要好好享受。。。6 t- [8 Q5 h/ F
9 Y' v# }' ~& ^- e, E( s6 _6 z
进到房里我们先聊了一会培养一下感情等下爱爱才有feel~她摸摸弟弟我扎扎奶奶之后一起去洗白白~接下来的事我就长话短写(因为宝宝的FR大大们也看了不少吧…)
; S! Q) L" I% O+ T) ~
- G6 v$ }; d$ u0 C+ ^开始我们慢慢的挑逗对方,她先来吸舔我奶头接着来个深喉口交。吸啊吸~含啊含~真是舒服。。。然后来个69互舔,她也用那对豪乳把我弟弟夹在中间做乳交。爽!见到这么大的奶子我怎么能客气呢!我边扎边吸她的奶头在慢慢把手指伸进鲍鱼洞里WOW!好多水~看见宝宝已经high了就上套开工,先来个观音坐莲~壮汉推车~最后换男上女下。这时宝宝说她要来了!她越叫越大声我越插越快!!她还用双手和脚扣住我让我再插深点,再我快速的抽插之下就把所有的精华给释放出来了…
; Q- N" n( s  p$ w$ S9 B1 J
2 c$ X# A1 _" v& b$ h1 ^: R4 z4 }% c人物:宝宝
4 O% X" C2 H: m; I5 B" I4 G  O年龄:35左右
' N3 p7 f) l' H: U  [$ }样貌:6.5/10(服务型,外貌协会请止步)- W& }' w) {$ L7 V' M, Q0 h
胸围:36D
: e  A1 @  Z6 |5 u5 M# H9 m服务:9/10(不错哦)% y6 G1 {; h7 u2 g
伤害:RM150
5 K+ U+ p$ ^# i/ v7 n
/ {" t  d3 U' b7 U" B7 ?大大们请多多支持加分哦!

评分

alanlim + 5 哈哈哈'加油
冰灵柜 + 1

熟女。功夫一流哦。。。。

6.53 I4 A  e3 ^- F- W
已经是很不错了。。。

熟女经验老道,不错

虽然不支持大奶,但支持alanlim。。。哈哈

bennyzaai 发表于 2013-1-2 20:42 9 D- @. C& l" c4 I+ v' i7 X6 z0 g
熟女。功夫一流哦。。。。

' d1 o# z" v5 X8 q2 Z$ ]) ?你又知道的

bennyzaai 发表于 2013-1-2 20:43
( h  `- F# @4 `; s  l6.5: U6 l, d, x6 w
已经是很不错了。。。
. {" J: g( n3 |; H! A, J
那10分你爽到

vincentng 发表于 2013-1-3 02:02 * N* v% q, }  b! q3 d
熟女经验老道,不错

+ m; z7 l- W& G哈哈哈'你也去了

tletle 发表于 2013-1-3 02:30 " p9 [' \  A* \  A( t
虽然不支持大奶,但支持alanlim。。。哈哈

( c  z# s3 E$ D& K( T兄弟就是赞'谢谢支持你想我怎样报答你呢

alanlim 发表于 2013-1-4 03:44 : @6 S6 R+ V3 u9 r! L/ c
兄弟就是赞'谢谢支持你想我怎样报答你呢
; `$ \0 l% N$ W( l) [9 G
要得到你的报答要在三更半夜才可以

alanlim 发表于 2013-1-4 03:43 $ [8 m5 h. ~2 i
哈哈哈'你也去了
0 f2 |. n* h& r, g& Z& _
不错哦,功夫一流啊

tletle 发表于 2013-1-4 02:20
; J, q6 z8 e/ S4 s. a# x要得到你的报答要在三更半夜才可以
0 b1 w2 ~4 P4 o8 f2 K  A( z
我可以为了你白天报答的

vincentng 发表于 2013-1-4 03:01 9 N4 I4 O# `! f6 Z1 G0 [$ e9 Y
不错哦,功夫一流啊
0 p# w! k  ~( c; T+ p8 t& [- `" z
呜呜呜呜'几时去的

他每天到的‘常客了

zaihui84 发表于 2013-1-4 12:43
' ~6 u, C) x; p* ~& z. o他每天到的‘常客了
7 u! s% ~: Q5 x5 e/ u5 |
你在说谁噢

alanlim 发表于 2013-1-4 17:35
6 w3 ?5 \: \8 V, h! m/ K我可以为了你白天报答的
6 m9 n9 V# q1 b" i8 P0 x
你的时间非常难配合的

tletle 发表于 2013-1-4 18:07 # M% f: m* h* f7 r' Z% l) [
你的时间非常难配合的
1 Z3 l3 G) t& x/ j6 D4 L
都说为了你了。55555

alanlim 发表于 2013-1-4 23:34   F2 o$ [$ o) d# X5 q; P( b+ V
都说为了你了。55555
: H9 E4 B; L, ^
你都没有下来这带的。。都是在那带的吗

alanlim 发表于 2013-1-4 20:27 + Y, e. S+ R: w# D
你在说谁噢
, l$ |' T0 K4 ^- N' ?
说你啦''还有谁

tletle 发表于 2013-1-5 04:13 2 l3 s2 `4 k; l4 P2 P7 t0 T( x
你都没有下来这带的。。都是在那带的吗
# \# K0 I% N6 m
我都是在jj这里的。

zaihui84 发表于 2013-1-5 09:38 1 O8 L/ u5 W0 T) y
说你啦''还有谁
% [% i) Z" s! g  T3 a; {
你这个坏人

alanlim 发表于 2013-1-5 19:31 $ K. Q2 {) d' \
你这个坏人
# n8 x5 a6 L; G: X/ w  K) c6 ]3 Q/ N
你也不是好人一个

alanlim 发表于 2013-1-5 19:30 * w. E1 [5 l8 J& `; K4 H. M
我都是在jj这里的。
7 P) Q" a2 E4 K% ~4 d
那时有空约你结果你没空

zaihui84 发表于 2013-1-5 16:32 $ y: Z1 M- a) O: ~1 v
你也不是好人一个
$ v2 p$ T/ W) I* ]# j
在这里的人会好到那里'你自己好到那里