WishCT - 愿望城市

用户注册

图自拍鸡白的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. W+ u. q0 d; p8 U# Z+ v) K! F4 {: w, y' L% U
地点:波低某酒店
+ X% }  Y7 m/ Q/ l/ X- e& I/ }' _) f, f5 [4 m6 ?. [6 u
日期:0X/11/12
2 D- T1 B& o, k8 h5 T
/ B, w) M' D. ?7 Y2 \国籍:龙乡' X1 \5 J" X+ @& P& ]

8 {4 v, R- f  q# Y# e1 _+ l语言:华语6 D% |. L6 H  W
# x# d# k7 \. m; t1 Q3 x
名字:cxxo0 K' P& D7 Q: Z/ a9 l8 I$ Z$ C

( I$ J9 i% p$ o年龄:她说23,我看也是所以应该是25岁
: V6 d; X, @- @  g- l4 @, t+ A, G& N! Z
样貌::5.5/10 $ j; v3 d4 r4 ^* d' L/ O
4 G  v! j- {2 G3 c' }
身材: 6.0/10 (第一眼就是给她的咪咪吸引住了,对不起各位阿哥,最近我年纪有些了,所以口味有点变了对有点肉肉的女人比较有兴趣,可能要你们的眼睛受罪了)
  S# V- Y! e6 ]: {8 D! {! O, B8 i; P7 h- b. m/ f
波波::7.5/10 (妹妹这样的身形当然有这么大粒啦)8 Y' A' U9 p# r

! i/ O5 H% }: ^2 S0 K, ?4 J舌吻:0/10(不可以,只可以轻吻)
! T5 k* Y% H& @
! ~, x& T  [$ N* a* N; U, C鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑)- h' s* \" d. `- c9 i

! P  R7 Y  ]: ?% D做爱:8.0/10 (这个她算的上称职的因为她一直很配合,怎样玩都可以到我出了她还嫌我太快她还没吃饱)" f9 h& Y* n9 E* g7 d
% A/ e0 z3 Y8 Y, h8 k1 n
女友感:6.0/10 (很有职业道德)2 `# U  w9 X1 O9 P7 k0 \1 p/ a: k
9 u) W  r+ y- ]
回头:5/10
9 |& o* _+ H; C
  [) U, y0 T8 j. c/ S6 k消费:RM 150+30tip) N9 X8 M+ b* v4 c  g& l: d

* F5 _/ |8 o( D$ B. V$ E9 ]( D
& i1 z  o* d" n3 B: U! m
, Y- v! ~% W+ H  h4 X% _/ _" m8 i9 b自拍鸡白的照片- _2 s5 O& j% _. ]' J

. }) q6 ?7 v/ {2 _# R) U

评分

jematt + 1
edge8 + 1 劲爆图片
东方无敌 + 1 劲爆图片
silentfaith + 1 劲爆图片
灵魂 + 1

路过。。。支持一下。。。最近比较少到新山了。。。$ o' o; e* p# u4 [: k
谢谢分享! l! B& ~5 j' L. d

奶奶真的很美﹗

谢谢楼主分享!

熟女有熟女的味道,,,恭喜楼主

木瓜奶哦~~~

身材不错!

哇老,连鸡白图都呈现出来。不支持都不可以。厉害

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:17
. `. J+ O9 y. ~$ f& u哇老,连鸡白图都呈现出来。不支持都不可以。厉害

2 A, H* }8 P: g) J( ~( ?你有看鸡白的FR,所以我就要有自拍鸡白的FR咯

老大!
$ ^2 z% I/ E6 T& F; y- Y几时帯我去见识一下!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-2 22:23 ; j, g3 _9 l. A6 D3 V, o7 e2 x
你有看鸡白的FR,所以我就要有自拍鸡白的FR咯
& K6 L' x* j* h5 H% ]
以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。

MM好放哦。。还自拍呀。。。

twanl 发表于 2013-1-2 22:25 0 E% F- I- y# t; A
老大!
0 Q7 Z! M3 p9 `  p0 F. g几时帯我去见识一下!

' w6 D, r  z/ O; H你是。。。。。。。。?

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:30
1 G$ g3 C; B% Y) p5 _, ~* b' l以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。
! A7 H8 k. j& q6 m3 Y6 y
都是我师父教的好,他好厉害滴~!

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-2 22:31 ( H, }( [  s4 {  {8 L; k
MM好放哦。。还自拍呀。。。
. {' u8 ]0 C: ?. n* M
我当时我吓了一下现在妹妹都好开放~!

奶还可以看

看的真是他妈的过瘾!!

新山区全靠你撑场

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-2 22:35 8 @# h6 w  a- r" Y% {- g+ G: p/ b  e
都是我师父教的好,他好厉害滴~!
6 E) s0 t* t( {' e5 b; i
师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师

cheahoo 发表于 2013-1-2 22:36
" }0 O: L  b3 _5 E6 m8 u& P奶还可以看

$ p/ y3 U( T3 M5 S! s如果不喜欢就不要看咯

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:30 & Q* q6 ^, M. D; P
以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。
6 T  \5 d: }9 ^+ G
两位都是大师级的高人了

evilmaycry 发表于 2013-1-2 22:37 8 u6 c# f% @# p2 G
看的真是他妈的过瘾!!

$ R6 n! C5 Q6 C" h" Y3 Z还有更过瘾的“口交动图”但这里25太多不敢放这里,放在其他地方

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:41 # w* \$ z  G6 B/ v# z4 d1 B
师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师
+ J7 K0 l; d/ W: V. ?3 I( j6 r
远在天边 尽在眼前

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:41
( }( o% |* Z5 o! |" Y- A2 e8 A师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师
" U- F$ }" ^' h' e; u% W0 q. W0 ^5 Z
多几天他会来找我喝茶,到时我找你~!ok吗?