WishCT - 愿望城市

用户注册

2013的第一炮給了“藍天使”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1、1、2013 了。。新的一年約了朋友想把2013的第一炮送給89~~沒什麼銀兩所以想到89 怎麼上去了滿人!只能乖乖的走了, g) J) k6 V: J' V0 ?) J* `
我們那時的心情很down 我朋友提起去藍天使 這個不是wct最紅帖子之一嗎 二話不說就開快車去了
# N! t1 i" o. t- t) v上了樓看了外面沒什麼鞋子心想沒人 進去拿了3個 因為我們3個人 / {' x2 |7 l5 v
拿了小蝶 , 小紅 , 悠悠 。。。本人拿了超級大奶妹 小紅
2 V  @% C7 E' `跟以前一樣進房間脫脫脫躺著就按按背,按摩技巧不錯啦8 U! W7 C6 m+ N" M% f7 q7 T! e
按按下轉回來按來按去覺得弟弟不聽話了
+ J' h' W6 a9 _7 X( ]0 Q她就躺下來問我要不要~答案肯定是這個!“來吧” 她的那兩粒真的是“大” 3 B1 V, o  S( A' U
出去了冰火材料進來。。弟弟沒試過又冷又熱的感覺,慢慢的享受
; G; K- R; h8 T+ ^4 d. k天啊,小紅的叫床真的會讓你不tahan!
4 G- Y3 X- h3 X+ x% u6 P, Z叫床那麼淫蕩身為男人一定會挖妹妹看有沒有濕濕,還沒挖就濕了 這時我又挖她屁股,天啊她的叫床越來越淫還很大聲   e& z9 [4 B  D" h$ e  }
大概15分鐘我的幾十億大軍就出來了
& ^' `3 g* m( _0 b& e2 G/ a" D' p時間還有我們繼續按摩聊天,按摩的過程天啊她又來淫叫!我的弟弟又硬了 2 l- P/ k- Y! `( n/ |0 O/ p! g
看到我的弟弟硬了問我等下去哪裡 :two17 我說我回家打機 9 B9 D" R3 m; x

9 N" D9 B6 h( Z$ X; i) G: ~5 e) o名字:小紅
( R2 ?( j% A) ?' l+ ~年齡:88年
  [2 J! O# S; g9 n) G5 h$ k7 @來自:澳門對面
8 q7 v3 Q1 A2 w4 O1 e女友感:9/10) B  A. H! M; l7 n
口技:10/10 (我沒看到她吐熱水出來,難道吞了!); o* g% u5 K+ F$ m" t7 e1 q- _
身材:矮小有一點點肥而已
* {8 y! G& B) u7 D$ ?( F" h奶 : 38D (她說她很難買到內衣,因為太大了), F2 m1 U8 r+ A% n0 v3 J+ S
回頭 :我們出來玩的一定想換新菜 50%回頭1 a8 r& b( ?; a! w& O9 M" a( @: ~% |3 m# ^
傷害 : 55 + 150 (沒給小費,朋友每次吊不要破壞行情!哈哈)/ U. @) `3 a% [2 O+ g
終結 : 喜歡大奶妹小紅不錯,不會翻車。& t4 V8 b, {3 L) }7 p
朋友終結: 小蝶,悠悠 都不錯 !小蝶 9/10 悠悠 8/10

评分

管中邪 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
tletle + 1 感谢分享
藏春阁 + 5 感谢分享

那么大粒, K- ^# c, k' @2 k; I0 {

0 n) n, p( t$ z* _' H  s4 i# O不是下垂

38D ?????? 哇靠~酱的大奶撞一下我都挂鸟

9979 发表于 2013-1-2 11:30
2 F; C0 W; U" A; I- [0 D. d那么大粒
* q& _/ f0 r4 d( [1 i. e! ?; Z" X) Q* F
不是下垂

, T& I0 t' s+ d9 t; O) `# `还好不会很下垂 , 在按摩头的时候,她把那两粒放在你脸上!你一定和我一样呼吸不到

deric818 发表于 2013-1-2 11:40 & Q2 u) }) E  |. [- o+ s/ C2 n
38D ?????? 哇靠~酱的大奶撞一下我都挂鸟
9 G; H* A9 c7 _; e  T  D2 |
我之前的大奶女神是 蜘蛛房 8号   现在换了蓝天使小红 !

喜歡大奶妹 !  

藏春阁 发表于 2013-1-2 12:44
: L4 o4 L# Z  J( ?" d可以帮她扶起来地
4 n$ h; P7 R2 d' R+ s# ~
  高人! 跟我一样喜欢帮大奶妹扶起来 !

评分

藏春阁 + 5 + 2 呵呵....

虾米!!!38还D, T0 p8 O0 f* v1 V' M
按摩都不专心了

其实小弟都注意到很多中国妹都比本地路边上见到的美眉大粒
$ r& }4 v0 n  A+ K: s# U7 j! x( n/ ?
' }) L6 g* X" \% I本地妹只是拉西乐妈。比较大而已。华人妹都一样样
6 R% w8 }, E9 Q+ N8 Q7 N
1 @: h0 h0 `7 f. u# {) p难道这是强国民强

9979 发表于 2013-1-2 11:30
# y% T& K% A# S7 w# c% N0 }# K那么大粒
5 F. M* F( Y2 i( [6 a2 x; h
# A0 I+ c; z/ S3 |+ {不是下垂
. v$ O9 w4 {# ^# J; y7 O4 p
不就刚你吗。。
    0 F" ]5 _- t5 e" _" W

bennyzaai 发表于 2013-1-2 13:22 6 O1 T8 V. R0 B
虾米!!!38还D
; N; Q" N; b8 e+ Y. Q% t0 R+ n5 Z按摩都不专心了
! z8 U  w% r, u1 F- W
  我当然在享受和毛手毛脚啦~   男人都是喜欢大大粒的

-小sayang- 发表于 2013-1-2 12:22
0 m, A3 w! K6 u6 R3 ]2 j4 j: V还好不会很下垂 , 在按摩头的时候,她把那两粒放在你脸上!你一定和我一样呼吸不到

' T  Z  E; v+ z6 ~# {" \那么不是很大粒

藏春阁 发表于 2013-1-2 12:44 3 |% A1 R* o# K; S; n" u
可以帮她扶起来地
- B& j/ {0 z5 B7 G0 i. L" r( L# X& S/ n
是咩!

tletle 发表于 2013-1-2 13:29
# J4 O* ^1 g! x$ w7 d不就刚你吗。。

; L, H3 d- R) z% i. n+ u就是囖3 `: A5 ~6 W' s0 a2 Q; C
. X3 y! s+ s4 r: d$ p3 `
我的菜勒

9979 发表于 2013-1-2 14:29
. [' L8 N0 u4 Z* `就是囖6 Z& y# {- r8 j: p" c
# F  j* O3 s! \) X1 }8 m
我的菜勒
: o; X6 @  M4 S& v- ?" t
  大大粒是很多男生喜欢的

9979 发表于 2013-1-2 14:29
! Z$ w* Z0 o, J1 a' a* J' p就是囖0 Y/ d5 m- b& e  T) r' Y6 U+ J
* Y9 _3 c! V! F7 _
我的菜勒
' Y) X" O# ?! m5 m+ T
都知道
+ f8 A+ Q: B, d3 ~: H& j* G
( X/ t; j& f8 E* J( V5 i8 c2 C你喜欢1 b4 S4 {. g+ @9 ^% r  @

# C0 z" Z( v5 o( L奶大滴

sky529 发表于 2013-1-2 15:09
$ p# B, W/ j$ z: e5 }: n! v, Z都知道
5 C7 l. ?- Q# J5 y- D8 I
! ]. I3 d. q& ^' |6 w7 j你喜欢
) Z' Y0 \  p" R6 a: ]
小的也OK啦

姗姗还在吗?

wilberliew 发表于 2013-1-2 16:16 % V8 _  l! S+ e6 R+ _1 v" }
姗姗还在吗?

# Y! k* ]: H- P: ?) ^6 r/ S  姗姗还在~~要去就快~不要终身遗憾!

为了不遗憾终身。。我去! 有大大知道她几号回去吗? 我要安排时间。。。家里的老虎太敏锐了。。

38D~~~ 很重哦~~

peahboy 发表于 2013-1-2 20:59
& {$ J( _: x* f: I; s5 s# q请问这间店在那里谢谢。因为我不是这里的人。

_$ C9 S0 M$ E9 P. Q: N( G8 ^你站在 nusa bestari old town 看着对面马路有个珍珠坊 在左边那排 ! 够仔细吧

冰灵柜 发表于 2013-1-2 21:42 % I$ L, V' H! S! v5 p; M! U$ C
38D~~~ 很重哦~~

) \. e7 l, c; K% s" V" n: z; u  当然重啦。。放在我脸上我都呼吸不到