WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的小甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

30/12凌晨12点 跟朋友喝茶吹水后 各自的回家,但想想回到家一个人寂寞的晚上 时间如何度过呢?就上上愿望看看有什么新妹妹的到来。没办法 寂寞的夜晚总是想有个伴陪陪,看到小甜这位妹妹清纯的样子 不错就决定去看看吧 一如以往call 小公主问看小甜有没有空,运气不错刚好那时有空呢。

磕 磕 磕,有人来开门了呢,第一眼看上去跟照片的相识度不远 是身高身材说的夸大了,美眉也说是说的夸大了 不过还是美女一名呢,笑容甜美 主动破冰不错。让我们这些新小狼不用那么尴尬,呵呵+分

主题开始咯,美眉先自行卸妆 有询问过我是否可以的,不卸看上去还好,卸妆后不得了 原来还有那么清纯的美眉 浅浅的一笑,还真的有总不敢侵犯的感觉。。。怕未成年 (是我想多了,幻想下也不错)

冲凉部分就普通普通 我也不需要特别的服务,我来是找有女友感觉的性爱呢,呵呵。躺下后 我被轻吻了一下嘴唇呢 被吓到一下下,一切都发生的很自然 绝没有公式化的感觉,然后无套口交,这里值得一提的是 美眉的口交功力不低 差点就排山倒海的涌出来呢,还好她停的快,蛋蛋各部位都照顾的蛮舒服 还用那要命的眼神看着我。。。啊神啊。。。

带套上阵的时候真的是女友的感觉 完全没有对的是出来玩的。各类姿势都可以配合 不错

美眉3/1/2013回国了 不懂几时回回来 各位大大适合就去照顾照顾吧

名字 : 小甜
年龄 : 21(她说的 看上去也像 年轻)
样貌 : 8/10 娇小玲珑 个人觉得卸妆后更清纯
身材 : 8/10
波波 : 7/10 34C
鲍鱼 : 8/10 紧
口技 : 8/10 轻重快慢深浅
性爱 : 8/10
女友 : 9/10
回头 :会

评分

hahalee + 1
lovelyin + 1
Samlee0000 + 1
samakaki + 1 感谢分享
mjk7788 + 1

要回国了。。要到年了所有美眉都要回了

就是阿 这样过年就没有什么康头了

深夜没什么人嘛,就拿几个小时 聊天玩玩咯,都聊到快乐不知时日过呢 一下就妹媚放工了 也没有踢我出门呢

楼主...请问你这个康头是在哪里的哦??

哇,是拿两台钟咯?

在ipoh啊 小公主

lljunkang 发表于 2012-12-31 10:11
就是阿 这样过年就没有什么康头了

康头还是会有的
努力多扒一点帖

tletle 发表于 2012-12-31 09:07
要回国了。。要到年了所有美眉都要回了

是罗 过年要到了很多美眉都准备回国过新年

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-1 06:58
是罗 过年要到了很多美眉都准备回国过新年

所以我也是要休息一下了,等美眉回来再说

呵呵  各位有什么 康头也分享下给小弟嘛

第一次听到有美眉会卸妆@@

呵呵 她说老板要求 不然都不化呢。

哦?小公主的清纯大波美眉?。。唉~,又跑掉了一个,也怪不得楼主兄弟拿几个钟,肯定爽透透咯! 。。

但为什么没有照片的?可以引用一下广告员的嘛,给帖生色不少的咧!

这个伤害多少哦,很不错涅

alien88 发表于 2013-2-19 20:00
这个伤害多少哦,很不错涅

应该是188的吧,大波美女喔?!小公主的都是170或188而已,除非过年就起10块。