WishCT - 愿望城市

用户注册

周末按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2012最后几天,晴天...

到达后问okt 18号有在吗, 想不到有哦, 马上点了她...

美眉出来后, 漂亮到...

就是那种长发飘逸, 外貌靓丽, 长腿细细,

走在街上男生都会一直看的美女...

哈哈..就是胸部小了一点...

美眉好像刚睡醒没什么笑容, 我拍了她屁股,

她马上笑容满面问我干嘛, 我说还没睡醒吗,

她说刚吃过饭小睡了一下...然后拉我进房了...

号码: 18

国家: 越南

沟通: 华语

外貌: 8/10, 年轻可爱美眉

胸部: A, 蛮小的

按摩: 还不错, 全身都有被按到

服务: 有b2b, 但小胸部没什么感觉, 转身到前面,

先用冷热水互相交替帮我猫舔, 然后再冰火帮我口交,

口交部分蛮爽, 慢慢地上下含, 舌头不时打转...

做爱: 问我要做爱吗, 废话当然要, 就上套, 小穴有点紧哦,

开始可能没什么水, 就慢慢来, 慢慢插, 然后越插越爽,

在她的骑马style我爽到射了...

休息过后就冲凉,没想到她和我一起冲,这样反而可以欣赏她的身材,

房里有点暗没仔细看,还有纹身呢,性感极了...

回房换衣,给了我微信,再抽水一轮后,就给钱回家

消费:RM70(柜台)+RM50(tips)

回头:会,试其它的

照片:看喜洋洋3 广告

评分

brinkc + 1
狼王野兽 + 1 感谢分享

我来支持一下18号的美女

120... 不错
很美下

物廉价美。。  看了都心动。。  呵呵。。!!   

刚去看了广告照回来~样子还不错哦~

cheong4.0 发表于 2012-12-30 15:54
物廉价美。。  看了都心动。。  呵呵。。!!

心动不如行动吧