WishCT - 愿望城市

用户注册

Fr: 懒懒的我与"一条龙" 服务的巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午雨后,三个多月的潜心修养. 终于心痒难耐之下,摇了个拿了很久的电话给她(巧巧). 拿了地址就骑着国产双轮溜过去( 没法! 这是趁老婆大人还没下班过去的,拿车去她就知道我回来了. ) 7 y7 J# ~( C) {* Q+ h3 d
可能是我当衰遇上小美人儿用餐时间(这是我事后猜测的) 结果. 在酒店门口被私人送上"西北风"20分钟. 真的"西北爽" ! 还给别人当怪兽看. ( 等下上到去你就好看!)( D" p$ r. J4 s' w; Q8 `- D
  在自我介绍后,巧巧很主动的和我破"宾". 她...她非礼偶. 怎么好像我是被叫来给她服务的"鸭子". 好想立马出手让她后悔. 可是... 人家要了"一条龙" 没俩下就带套,动几下,交货,付钱,走人. 偶不是好冤,只好忍辱. 让她猛抽水...呜... (流下一滴眼泪!) 4 c6 w% [+ ?9 @+ J% A& P5 X. U' X
不tahan了! 主动和她提出冲洗先,!!! 服务由此开始. 洗刷用心,服务令人好想在冲凉房把美媚按倒上马,她不依也要当一次强奸犯啰! 小头都拉着我迎向她的鲍鱼去了. (好冲动呀~,也好后悔呀~) / Y' h. [6 l5 x: _, W8 x
洗完后,在床上的技巧简直是一绝,过度的忍耐是我的悲剧. 小头尽力了! 在紧要关头"罢工". Ooo..h, my dog! 你就不能为我争光把美媚干个香喘连连才呜金收兵吗?. 9 f; c7 R, q/ A' L9 {! e  T
正在我难过时,美媚二话不说拨套,口手并用的施展她的吹萧神功使我高潮连连,一浪又一浪. 那种要来了,却又收回去的刺激令我情不自尽的伸唸. 不行了! 再发展下去要被人抬出门了. 巧巧,你放在下一马吧!让我就此出兵还可以用走离开。美人儿可厉害! 问我要口爆吗?那还要说. 你可以就来吧!这么刺激那里可以停。+100! 什么. 加码! 给! 都已经肉在占板上,你行我给! 哇~ . 戏肉来了! 那种深深含下去慢慢的吸精大法+ 舌尖挑拨男人的敏感处,到门口又轻轻滴滑回少少再来几次... (没命了) 4 a3 h8 C$ p- z0 T- j
  完事! 付钱走人   / @  U+ z; q9 G8 g/ A
5 d- c# s  r4 s
  名字: 巧巧- Y' g4 }, p2 E& I
  国家: Prc+ Y# X( u0 R: p6 U) a9 D( W# @5 t( ~
  样貌: 素颜,75分# q- ]  r- q5 _7 A: H7 b* N
  年龄: 没问,有23左右吧+ Z! |" Q6 o  U  N5 y7 ~
  身材: 瘦小玲珑型
+ q" H/ L7 a- e& ~. H  服务: 89分 ( 有点赶场的感觉)+ P0 D; R/ t$ v2 e9 H: c& I
女友感: 我觉得我像给她叫来的"鸭子" 你说呢?2 V7 u7 t# l( O; D! Q4 t) X
  伤害: 300(一条龙)+100口爆
, Z, s2 x# e! M  回头: 可能,因为本人喜欢发掘新大陸) H$ F' S& S- @7 I% k8 l

# @4 B& K7 `9 P4 ]$ M$ H5 j! A6 a 就这样. ) k; ~# Z2 o: ?
各位大大如果写得还可以请给与鼓励,鼓励。你们的支持是我的动力,谢谢!

评分

alanliew520 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
kokoweei + 1
1156464 + 1
skykoh + 2 原创内容

有一条龙不错的

谢谢分享,支持大大的FR..

alanlim 发表于 2012-12-29 23:44   }/ K5 Y. o0 N' @9 k
有一条龙不错的

) A6 |  C& Z# J( D7 s8 B! S# O哦! 原来如此. 感谢大大的分享,小的没法去太远,很多招式都没见识过. 玩的都只是普通水准,今天也是下了狠心去一试,才知龙与鳳,很多时候看到那些外地玩法还真的是太监入青楼,只有"看" 的份儿上

jackychai 发表于 2012-12-30 00:39 % {3 J# x6 E9 |/ K$ s+ V, ]( M* M
谢谢分享,支持大大的FR..

. e9 `6 X- y, x" M. C9 X4 h0 T来了就留下点什么嘛. 别一个劲头滴只想升级,呵呵~

哈哈。。。偷吃。。。别忘了擦嘴哦。。。这样才长偷长有有哦。。。支持梦狼哥哥

寻梦狼 发表于 2012-12-29 20:14 . x/ Y. E$ \5 R- h2 q+ q; D
哦! 原来如此. 感谢大大的分享,小的没法去太远,很多招式都没见识过. 玩的都只是普通水准,今 ...
5 e; ^% @' n! Z/ [7 D
那就找天下来试看呗'555555

巧巧的服务远近驰名,楼主也蛮阔气,四百大元啊!

我是来支持巧巧,支持一条龙。。不是支持你的。。哈哈

looking4love 发表于 2012-12-30 01:26
+ e2 L4 L* ]: d/ P" Z+ ~, J哈哈。。。偷吃。。。别忘了擦嘴哦。。。这样才长偷长有有哦。。。支持梦狼哥哥
9 Q# }0 H# N- m7 Z
呵呵~ 谢谢狼儿的棒场. 也谢谢您所提供的资料,不然也不会有好料吃啰

laohamsap 发表于 2012-12-30 07:46 / x4 s. n) w2 h* v5 y$ e7 a
巧巧的服务远近驰名,楼主也蛮阔气,四百大元啊!

. Z* M/ p0 t% A8 e7 I; b. X& R事后是有点. 只是那种身心舒畅,满足的感觉,真的好像那些印尼仔那个样,事后擔石上山也没问题. 细想也是挺划滴! 虽说400我已经可以找"她" 过夜开炮,只是... 开心就好!

tletle 发表于 2012-12-30 09:56 # W  p0 @7 v* s% c2 O

3 H: R- u. s- o2 e. ~有心就可以了. 支持谁也可以,只要参与就好!

alanlim 发表于 2012-12-30 03:08
1 O9 X& x9 B3 ?那就找天下来试看呗'555555
% B$ z1 z. m4 z- R* Y
找天下来试试? . 偶不"庆" 菊花滴

寻梦狼 发表于 2012-12-30 11:12 7 Q4 J. l1 b# s4 x0 m( Y
有心就可以了. 支持谁也可以,只要参与就好!
7 O2 n6 P! n; D: Z
参与。。要3p吗

tletle 发表于 2012-12-30 09:56 * L; n: V3 M( C1 D! C6 p
1 r4 q# n0 x5 t! u4 c$ V
我还以为你是来支持andy的屁股懂的

tletle 发表于 2012-12-30 11:35
: y  t9 ]7 i! }" j- M' ^/ d参与。。要3p吗

! E- c. @7 ]$ B. j- p4p行吗

四人组 发表于 2012-12-30 11:39
' d+ N$ q2 j9 E- A我还以为你是来支持andy的屁股懂的

% R8 U: s/ ?! A7 B1 Q他又你们支持就好。。。我只支持美眉

四人组 发表于 2012-12-30 11:40
0 n; f' G6 k0 [3 g$ t* x4p行吗

- {/ z+ O5 |5 }' |5 G3 u% w. k不管几P都好,你去找他

tletle 发表于 2012-12-30 11:44 9 l2 Z: e6 G$ L/ K+ e
不管几P都好,你去找他

/ U+ f  d2 D2 a; b没见你去的?多p

tletle 发表于 2012-12-30 11:43 1 _0 \1 V; l; D2 \, {
他又你们支持就好。。。我只支持美眉
4 F" C* @; L  F2 H
叫limkuku去支持

tletle 发表于 2012-12-30 11:44 9 M* o; P) G) d$ e7 Y3 x
不管几P都好,你去找他

- T/ v& _6 Y; l% C3 T5 c0 F/ L3 K那个"他",andy我就不去了,

sky529 发表于 2012-12-30 11:46 9 I% {) C8 L* l5 l" Q2 [7 g
没见你去的?多p
) j7 s+ k. X; J" V: H7 b, |
这些都不刚我这老人家的。。还是留给那些年轻的吧

sky529 发表于 2012-12-30 11:46 2 Q; h' e! x1 A
没见你去的?多p
3 }* |* Z9 j1 Y3 ?- @# x
你没jio他去嘛

四人组 发表于 2012-12-30 11:48
7 q' q( V6 C' E" P$ I" r$ @. `叫limkuku去支持

& h& b" G! [" b6 ~2 N# N他昨天去爽了,包夜。。。