WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~乐乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上去了 nb 的蓝天使按摩园按摩,是半邪骨的。, |1 `( R+ r5 ~2 y2 G. |
因为在old town不知道要去哪里时~朋友看到就马上打来了~想去半邪的,也不想找下水的按摩园。
0 m8 [) j7 x, \: A拿了一个1小时配套 (时间关系 不然一定一小时半)等朋友来已经11pm了~ ! t0 ~/ r* [* D+ o$ G) R8 ~3 Z
5 O: P9 F/ q8 S  o! c- _: Y; s
我朋友比我还急马上就冲上楼了,一到楼上就看到2个姐姐在等着~不是我们的菜~
* n4 {. R& u* k9 G+ W我朋友去过的~马上就问 小西 有吗?乐乐 有吗? 珊珊有吗?还有几个忘了 3 E* b- [/ V$ E' D" j% w; r* v
马的 好像全部都认识酱~又说不常来~
1 A! c  g3 V: X+ p0 K珊 没做 , 小西 ,乐乐 要等一下 其他 不是我的菜就等看一下咯~
& C  r5 M1 E# Q9 C& O
7 J6 l( X7 r) J% v# ^. ~乐乐就出现了~还好,一见我就笑~感觉不错~就她吧~ 她就来帮我拖衣服问我是不是第一次来~当然我真的第一次去~哈哈
4 c4 c4 m! g) U4 X: {/ O3 K, z( {, b6 }: V* r
过程很简单 , 按摩过程大同小异 我最喜欢就是胸推和别人手发不同~自己去试 不要问我怎样~+ P; f: T% Z/ d3 A' z# n
最后出了 还很细心的帮我弄干净~帮我穿衣穿裤~但我没有习惯给人穿还是自己来~ 7 d' e4 a, Z( e$ h. _  m. v
要出去还给了我一个goodbye kiss~ 呵呵~
4 j9 _% t* c7 F4 a1 L3 j
: J9 g5 U* P$ t地点 :蓝天使按摩园
/ C) W+ J" T' t# w* M' O$ `名字:乐乐+ P* M0 X4 R+ q% _0 C
国籍 :中国+ J5 @; l3 X- Y* b
年龄:25岁《她说的~0~$ a1 l( S1 M" W
样貌:7
. g3 ?. n; I) `: f: l: l身材:7 (瘦小,个人喜欢有点小小肉)
) o$ C& m* v" U) q服务:9 很好,是我目前遇过最好的胸推~ps:可能还有更好的还没有遇到,人也很健谈。( o7 T' q5 g: ]9 P7 X3 t7 `2 I- f5 ^
环境:6 ~房间个人不是很喜欢,毛巾也有点味道8 ?$ m& W0 V6 V7 X0 O5 V- f2 _
RTF:会
( @3 v2 H+ Z8 H& P( B4 T5 Z0 rDamage:55 ~ 1小时按摩+胸推 100 ~ = 155 * }, ?4 W2 q+ W, i' d) X! j
4 I. T$ R8 y2 s: N, I, b
很少写报告,写得不好请多多包涵。 4 a; A9 `* u1 {4 M2 `4 o
6 V* a* Q* r% }' p% ~% O
可以的话,希望各位多多支持小弟。 4 {, G# V4 ?) Q' V% q( h  n
谢谢各位大大~; i$ V2 Y/ W" y0 n. I

评分

edmundyeong_99 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
mic_tan81 + 1 支持乐乐!
weesiong + 1 感谢分享
1156464 + 1

一定会支持的,不过要等一下。。。写得不错。。

又有人在蓝天使中毒了!

看来蓝天使好像很多好料。。

孤魂无主 发表于 2012-12-29 09:56
: y. Y3 p3 ~; V/ E" M) x& U看来蓝天使好像很多好料。。

0 R( D" R  H9 O& d: J5 W要不要一起去。。。

tletle 发表于 2012-12-29 09:59   ^: @( A1 |, o& E% C
要不要一起去。。。
& [: ^! F! m  ]; w, O% h
我很少按摩滴,消费不起啦

孤魂无主 发表于 2012-12-29 10:01
( @. q( X9 [6 F! q: I我很少按摩滴,消费不起啦
9 O( I( E- I8 z$ ^! R) D8 w
偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

看来那里的房间设备该提升了。

tletle 发表于 2012-12-29 10:04
) t: @5 v3 X. X" D2 }1 D9 d, q& R偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

9 B- K9 ^7 b; [' Z# r( G5 L我一个月才有八百块冲吧了
3 d9 `7 y; x4 T2 [5 f: b, Z- }" V能省就省了

tletle 发表于 2012-12-29 09:59
4 \0 f$ Y+ N' E! m要不要一起去。。。

8 r1 n! z$ t' |' h9 @5 t大大,带我去好吗?

楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14 + I8 ~% _+ g5 B5 B9 e% m
大大,带我去好吗?

9 w# b. ]! U8 M他带你去~~然后你去按摩~~他等你

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:23 & t, f1 h$ Q. @$ R  T
他带你去~~然后你去按摩~~他等你
+ g, I0 ?: j2 E! H5 q+ Q' X
说到他好像是XXX!哈哈!

mm越来越多,不知要那个啊

孤魂无主 发表于 2012-12-29 12:05
# i2 H* Z/ L- c! ~0 E( w! }4 A. k我一个月才有八百块冲吧了
# |/ s4 @' ]+ H/ m# }5 Q能省就省了

) b* u! ]! V( @0 `9 ~% ]. f, X8 V& L& b& M那么多啊。。800块。。一个礼拜冲一次咯。。我才两百块一个月

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14 & ~& B$ N  x, s( o9 H
大大,带我去好吗?
3 H" s4 T5 [" [: v
还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来

tletle 发表于 2012-12-29 13:43
9 q- Y, b1 h4 \! g( O) k" |- A" W还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来
1 q6 q5 K/ \# O: \6 v0 w4 M+ }
哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!

淫爪手 发表于 2012-12-29 13:49 . j9 d  c! R  j( c* k* \5 T
哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!

4 S7 H6 h/ A" s) Y9 w7 {要打你电话又不知你放不放便

tletle 发表于 2012-12-29 13:43
/ m' \: b0 |7 d; U9 |& ?5 \$ z& y. a还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来
( q3 G/ P6 E7 Y' q3 u! [
跟你去的话就有别咯!
' O1 A! ^" M7 j1 d9 d; Z' c' a2 Q: s- g; H: e7 y7 }
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!: G8 R6 x$ D  F- c0 e: S% k

guynextdoor 发表于 2012-12-29 14:01 $ w' ?# P# E/ E  C
跟你去的话就有别咯!  [  j; `. H0 |# b6 ^4 ~
: ~0 r' A( n4 w  W& A
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!
: M/ H2 n, Z6 W" r9 ^; T
表乱讲
我也是要付钱的
不然就去喝茶就好

好,喝茶。 PM你了。

支持蓝天使的乐乐。也支持楼主!

tletle 发表于 2012-12-29 09:59 . Q7 U, S) {" N/ [$ @, \: I/ N
要不要一起去。。。
4 y4 D- w0 l* `: l  V
要,下次一起去~

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:22
+ x$ p1 i0 G5 A- T楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下
  s% `6 K9 {! J
好的,最好自己去,哈哈哈