WishCT - 愿望城市

用户注册

抵挡不了《小雅》篇的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

认识小弟的大大,都知道小弟甚少下水,毕竟小弟是骨场的kaki.
可是看见功夫熊猫大大的《小雅篇》,大大描述得让小弟心动。。。
小弟按耐不住,自动送上门了。。。

小弟把车子停放在河xx,在电话里,小雅的指引下,通过保安人员的查问,升降机停落在1x楼。发现这里有不少漂亮的中国mm在附近溜达咧。。。

慢慢的走到她居住的单位,发现她淑女的连身裙, 一点卷曲的长发,而且是褐色的。配搭的连身裙,整个淑女的模样~!
(老实说,她的样子不是小弟的菜。。。既然约好了,加上功夫熊猫大大的推荐,小弟也没有拒绝人家的勇气,就尝试尝试吧。。。)

小雅的房间,布置得非常干净别致,角落的一盏灯,点缀了房间的浪漫气氛。
宽大的床,整洁的床单,感觉就好像2奶的房子。(好像是自己包2奶那样~!)

小雅看见我紧张的样子,她体贴的陪我聊聊天,替我按摩脖子,让我放松后才带我进厕所梳洗。我还以为有鸳鸯浴,原来只是替我洗一洗小弟弟,洗一洗屁股(难道有毒龙?!)

梳洗完毕,躺在那个温柔的床上,开始我们的亲密之旅。。。
小雅温柔的吻我的奶头,用她的波波漫游我全身,虽然没有漂亮的大波波,温柔的她把我身体弄得舒舒服服,小弟弟也起床了~!
小雅把安全帽戴在小弟弟的头上,开始有套BJ。从来没有想过,隔着套套,感觉依然不少~!可以猜想,如果是无套BJ,肯定喷血罗。。。

搞到我顶不顺,就让我把她压在夸下,努力的进攻罗。。。
小雅是经验老手,配合的姿态就知道了。。。
最令我惊讶的是,小雅主动地给我舌吻,而且是热情的舌吻~!(想到都流口水了)

搞着搞着,我都没有力气了,小雅就使出“观音坐莲”~!
别看这个淑女,坐莲的功夫不是说笑的~!
厉害的是。。。。她的妹妹也会吸小弟弟的哦~!!!

可惜小弟弟的功力太厉害了。功课没有交出。。。。我告诉小雅,下次再努力吧。。。
(我不想把小雅搞残了,不让今晚其他大大来,就没有小雅的卖力服务了)

当我躺在床上是,小雅在浴室梳洗,发现我偷偷的看她,她就替我洗一洗小弟弟。然后小雅换上睡裙,而且里头是真空的~!肯定是某某大大约了小雅,所以小雅才另外打扮。。。

给钱出门离开前,当然要不规矩的一番,隔着睡裙搓一搓,揉一揉小雅的波波。。。哈哈哈。。。

名字: 小雅
年龄: 熟女
身材: 没有亭亭的大波波,也没有肚腩,也没有大大的腰围,不错
BJ: 7/10
FJ: 8/10
WET KISS: 10/10
GFE: 9/10
杀伤力: 150

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享

她的妹妹也会吸小弟弟..
爽到乱!!!

传说中的吸阴大法

八爪魚吸盤的妹妹。。!!!  肯定爽得不得了。。   哈。。!!   

evilmaycry 发表于 2012-12-28 19:12
爽到乱!!!

我第一次感觉到,小弟弟被吸着不放咧。。。

lucas_lkm 发表于 2012-12-28 19:39
传说中的吸阴大法

难道 lucas 你也尝试过?

cheong4.0 发表于 2012-12-28 21:22
八爪魚吸盤的妹妹。。!!!  肯定爽得不得了。。   哈。。!!

如果她是我的菜,就更加完美了。。。。

nightmare2 发表于 2012-12-29 08:13
难道 lucas 你也尝试过?

只曾风闻 未曾体会

evilmaycry 发表于 2012-12-28 19:12
爽到乱!!!

你也试过是吗

湿吻。我的最爱。你还10\10 完了

nightmare2 发表于 2012-12-29 08:12

够力..爽歪歪..

爽啊吸引功!!!楼主这贴好像放错地方哦

楼主,谢谢你无私的分享
感激万分
不过你这贴好像应该放在吉隆坡讨论区,不是放在吉隆坡(按摩)讨论区

evilmaycry 发表于 2012-12-29 12:48
够力..爽歪歪..

你还没告诉我爽过没有

lucas_lkm 发表于 2012-12-29 08:25
只曾风闻 未曾体会

如果你要尝试,pm我就行啦。。。

狼王野兽 发表于 2012-12-29 15:01
爽啊吸引功!!!楼主这贴好像放错地方哦

抱歉抱歉,请问现在怎样直接把这篇FR转到 “吉隆坡讨论区”呢?
难道需要重新 cut and paste??

nightmare2 发表于 2012-12-29 08:12

酱你不是要常常给他吸

nightmare2 发表于 2012-12-29 23:46
抱歉抱歉,请问现在怎样直接把这篇FR转到 “吉隆坡讨论区”呢?
难道需要重新 cut and paste??

叫版主帮你把

nightmare2 发表于 2012-12-29 23:36
如果你要尝试,pm我就行啦。。。

谢谢,熟女不是我那杯茶

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-29 12:17
你也试过是吗

嘿嘿嘿。。我没有试过!!