WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 家私店的辣死你妈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& Z8 A$ l" G+ j7 |
9 D5 N5 k1 q1 E这已经是这个月第三个辣死你妈了,16岁FIDIN就不写了。16的低调一点好昨天没工作就联络了美眉问他几点的空,美眉也是拜四休息的。一早就和他去了酒店拿了3粒钟。
  P7 U2 v+ ^' G: m% S7 S" @" J9 L6 a: ]' `
进到了房间美眉就很快的把我的衣裤脱了,就开始口交(辣死你妈真的是饿) 没多久就喷了,喷在美眉的嘴里。休息了一会儿就去冲凉了,美眉的奶一手刚好(很好扎)美眉帮我抹肥皂,我也帮他抹。我一口吸他的奶一手搓他的下体。美眉一下就流水了(辣死你妈真是多水)美眉拿了花洒洗了我弟弟,又开始埋头苦干了,含了好久就拿了套,叫美眉趴在马桶上,我从后面插他,美眉叫的死背大声,好在我电视机的声音开很大声。 下下插到低(好在刚才有喷)没多久美眉坐在马桶上脚开开,叫我插他,我就握着美眉的脚,打开到大大,然后打力大力的操他(最近很喜欢大力插美眉)美眉叫的很大声大力的抓着我的手(到现在手还很痛) 插了几十下就喷了。 ! T2 r5 m. V$ h# u& h: t" G. R
; ^+ m% \3 R8 ~" \
洗干净了就到床上躺着休息,他躺在我怀里一手玩着我弟弟。我摸着他的奶。休息了好久。我有又了反应,美眉就鑚进被子含,好久没有美眉那样含了,真的是爽。美眉下下深喉,没一下我就把被子掀开了。看见他大口大口的含,那个眼神真的是淫(辣死你妈果然是喜欢做爱)美眉就和我讲不要套直接操他,我讲不可以,不带就口交,不然就不做爱。他听了就马上又口交起来鸟。含了整5分钟就喷了。躺着休息了好久才去洗,好久没出那么多次了。看了手表还有一个半钟。就叫美眉回了。(今天休息不可以出来太久)美眉讲下个礼拜四在找他 我还是快点多吃一点补,不然下个礼拜怎样应付。

- |# V) R! k  V+ F' E! z2 B1 K1 n9 O% l% h" W9 L
姓名sakina(masai 家私店工作的)硬石给的威信(不分享)美眉是自己和他聊的!3 c5 p1 e- k0 S8 ~+ M; c) b
年龄:21
/ C8 s3 S" F  ?! N9 b身材;普通囖(戴着一副眼镜)
' g, z7 E3 J9 K$ s0 d奶:一手囖
* g0 f# J) G: Y/ L( J8 p伤害:带美眉去吃MC 酒店50块
4 w$ @! ]4 C' D' I回头:当然啦+ j% D5 m5 c0 z5 F! G* h3 l# N
除非还有新的康头
( S5 \; V5 \7 x! w3 j! [6 J. Q$ L3 r1 M7 l+ V8 y" @) i: o5 p
麻烦大大们,不要在pm我了。这个不分享的。我的pm要爆了,谢谢

评分

angel_wing + 4 又体验到好料了
wildkid + 1 漠视版规
laughing5213 + 3 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
parker + 1

你就爽咯!那么多的NL.

大大好福气,能找到私家nl,恭喜。

好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

大大真有性福 我想找一个也没有

九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。

mm 真的是饿 !  

. c  X7 X) b+ P$ b
酱有时间要去MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?

腿间的唇 发表于 2012-12-28 16:01
' @2 |& A+ |# N$ V4 T. t你就爽咯!那么多的NL.

Z: W8 r" J4 M/ Z* B2 z0 u2 V6 m多谢
- k: U# A; R* b他们给的康头

哇...9哥真不是盖地

dingdong123 发表于 2012-12-28 16:05
2 g  f* y5 b7 K大大好福气,能找到私家nl,恭喜。

5 L* ?+ W- a/ Q( T6 f6 M: W) i这个辣死你妈好聊! F$ ^5 J/ O6 T% I
几天就可以出来玩鸟

9哥又吃好料了!

9979 发表于 2012-12-28 16:12 & H' v- F; M( d  F' W. C3 I
这个辣死你妈好聊7 s8 Q, F1 C- h2 H* {4 N" a# z
几天就可以出来玩鸟

$ x2 n* z- `: S" f2 R1 S+ x希望我有机会能和你一样,找到一位这样的辣死你妈

cfk 发表于 2012-12-28 16:06 % @! T5 d" D! a8 `
好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

" j1 F) K7 d2 h4 m' [6 P还好
5 I% i; ~2 o& U. G" R
3 U+ H. b1 \# |' P& P" \$ M还有力气
* j6 w1 f5 L. k" A- Z$ i' Y  n: r# x' F; o
走出酒店

一个月第三个辣死你妈。。辣你不死吗
8 O1 ^0 }" H; z. j. I6 s+ y1 F9 J9哥你不是喜欢做清兵的吗

Kerryfong 发表于 2012-12-28 16:07
) i( \& `, n: @( H大大真有性福 我想找一个也没有

1 I$ c. f% E6 O, z: w" X* g" t8 L有的: N. b/ }% Z% k8 ^2 q# f2 y  L0 h
很多的
; M2 o6 a+ d- }9 ^3 @6 V7 T慢慢找就有了

birds 发表于 2012-12-28 16:09 , t2 I+ M; i" J0 ?/ M* [
九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。

/ p6 |: q" Y# `* `0 L( f5 h: g你那么忙
* K- a9 H' j- G5 J. r" Z5 I# V& B% Z哪敢要你加分

9979 发表于 2012-12-28 16:11 7 \8 ~' E" y# I
多谢
, a% k: m" Q; c  l! y他们给的康头
$ {2 f3 E4 O( Q  F
他们是谁?快介绍我认识!我也要他们的炕头!

ss1 发表于 2012-12-28 16:09
/ F% f: A$ J* _* d5 o9 k2 }* Kmm 真的是饿 !
, _1 p; y+ m9 O0 k- _5 h+ m, L1 ?
是辣死你妈9 ]( d' N7 i: T6 C* Z( E, E( j% _$ L

& Z/ v  G+ M# Z/ B5 m. Z7 \每个都很饿这样滴

9979 发表于 2012-12-28 16:15
( Z- d: H9 ^9 L. \# G3 E你那么忙
/ z. m" F7 \  i; i' m哪敢要你加分
  Z! v2 R( S6 j- V# c
九哥的分可以换MILO了,还不快去换!哈哈!

天籁 发表于 2012-12-28 16:10
* w8 s& V  E2 b% N2 u& U/ ?" T0 k酱有时间要求MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?

* M6 k8 I9 p% A+ f% w0 \有美眉就仙囖
; \1 a! P9 S" y

我覺得你的報告比較真實,所以我才回复。% `& q7 n( O% {! t; y
插幾十下就射~~~
& F' k* N3 Q' q2 v. s2 ^: G9 B之前看到的還什麼插幾百下,幾千下啦。, h/ k6 Q* A& V5 s7 A5 I5 N
吊XX的,吃了藥還是打針哦?
" l, B4 T* F5 e' [2 F/ q大砲也要有個程度啦~~

simonlok 发表于 2012-12-28 16:12
% c! p- C$ }) f哇...9哥真不是盖地
7 f. ]5 ^0 c. k4 t
没你那么厉害

guangtou86 发表于 2012-12-28 16:12
7 G' k9 j0 q( e; ?) B$ b9哥又吃好料了!
1 `2 }: ]- A5 p) {+ ?9 k# i
没什么吃啦9 E8 |' ?; L0 |% X1 F' h3 s( G

5 H- g! [2 [9 B* d5 ?3 |6 Q最近吃斋