WishCT - 愿望城市

用户注册

我来派美金!谁要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

HoHoHo.....Merry Christmas!!!神,自从上一次和越南宝贝见面后就一直在天堂一直不得空,谁叫圣诞节来临有没时间出来打救世间美眉!又要准备一堆又一堆的圣诞礼物给一群我精子精孙!好不容易挨过了圣诞节,又是神出来享受的Love Hour了!Oppss....不好意思,一时得意忘形了!

神来自西方自然对一些洋鬼子的东西特别有兴趣!干她的!居然有个美眉自称自己是美金?Kisiao咩?那么神如何对在天堂和神一起打麻将的华盛顿,林肯还有那个傻嗨富兰克林交代呢?弄的神的鸡鸡都开始抗议,是时候还击了!立刻拿起那死鬼乔布斯最新发明的爱疯6直打去酒店先book好时间!还要是最早的!因为神只有那个时间有空,不然晚上就要委曲求全去陪那个满脸皱纹的圣母玛利亚了!

如果神说神穿着红丹丹的衣服过去敲门,你们会信吗?圣诞节嘛,底裤也是红的咧!HoHoHo....I am coming!一开门的时候还真的吓了一跳!咦,为什么美金不是钱而是一个活生生的美女呢?还是Bikini的穿着!吐血了!那个Bikini还真像美国国旗!怪不得叫美金!她身材小小只不会很大的胸围,但是广告里说她什么东东的服务都有,神也是依着这点来找她的!如果那个广告里面没有那个服务,神就立刻轰炸掉这个地球!管他什么玛雅预言的!她给了神一个微笑还问神叫什么名字!晕啊!神就叫自己小狗算了,天上做GOD,地上做DOG....哈哈!小狗!

一个拥抱后就两个人做在床上你看我看你,由于闭关太久了,所以也不懂如何支架这叠美金!还好她立刻发现不对劲再给神一个不能说的惊喜!天啊,怎么变成她来打救神了?丢脸了囖!Oh No!你脱我脱,你洗我洗,过程进度还可以,最巧妙的是两个人好像还是有默契一样,一起发笑,神要开口说她也说,弄的气氛有点尴尬了!嘿嘿!少不了的就是水中箫了,她的口技活比起其他试过的都属于上上型!后来才知道原来她出身于东莞,也受过专业培训!哇,你的上上型,就等于神为自己抽到了一支上上签!等下有好戏看咯!

趴在床上,就开始了她的拿手本事,这也是神期待的!!龙凤剧即将开始啦!HolyShit!想不到她居然还懂的刮痧拔火罐,再来个失传已久的一剑穿心!!单单后背就那么多花样的,恨不得立刻带套上阵!神一向理智过人,可是她的服务不禁令神冲动而且开始“动弹”!转过身来,望着她的铜体,心里面毕博毕博一样的跳着,趁她还没做波推的时候,来个揸波神掌!左青龙右白虎!吊啦,她演技还真的厉害下,还会制造点音效出来给神爽下!她波波不算大啦,胜在她的用心和专业不禁令神心生佩服这位年纪轻轻的小美眉,居然那么深不可露!接下来就到神最喜欢的冰火吹箫了!Oh Yeah Baby!Come On!God Is Waiting!Come And Suck My Dear Brother!!哈哈哈!对不起,神还在陶醉,还没醒来咧!不知从几何时神的Brother被她吹的好像开了Turbo要飞天一样,看着她一冰一火,又深厚的,搞得闭关已久的精精们都要被挤出来了!你在这样吹下去,神会爆发的咧!好不容易闯过了她的激烈攻击,以为可以松一口气了,她这时候好像变魔术一样不懂从哪里拿出一包跳跳糖放在嘴巴里面帮神又吹了起来!Suck,这个是不是沙漠风暴啊?有谁可以告诉神吗?开玩笑的,但是心里却爽嗨嗨的,在想这次赚到了!前戏都那么精彩了,更何况做爱的时候更不用多说了!哈哈哈哈哈!这时候,神可以称呼自己为Laughing God了!记住,不是 Laughing Gor!!哈哈哈哈!!

后半段做爱的过程,神就不要写了,神一定会再回头去打救她的!然后下一次神的FR就不写前戏,写后半段做爱的...没办法啦~神都是这样LCLY的!管你们爽不爽,我给了她200块,最重要我爽嗨嗨就好了,你们要爽自己去找她,神的FR写出来是希望把心里话分享出来,不然晚上回家睡觉,躺在隔壁的圣母玛利亚听到神说梦话,地球还没末日,神就末日了!嘿嘿!!那你们来评下理,神是不是在派美金呢?那么好服务的美眉,搞得神的心里都“small deer cincai hit”~~

地点:珍珠酒店

国籍:祖国

名字:美金

样貌:8/10

身高:差不多160以下

身材:苗条,瘦小,好好抱

波波:8/10 有手感,不会说很大,灵巧

鲍鱼:没有去试哦,不过很紧紧紧紧紧紧!

接吻:从唇吻到舌吻,不要勉强美眉如果她不给

口交:10/10 冰火加跳跳糖!!!

服务:不会看神上面写的啊?

赶场:完全不会,女友感还不错

回头:一定咯,要不然可以去撞壁了!

开心价:RM190 + tips

特别强调:此女只应天上有,人间难得几回爽!!啊门!

评分

jansonw65 + 1
liewee88 + 1 精品文章
5904 + 3 感谢分享
tletle + 2 感谢分享
evilmaycry + 2 感谢分享

美金哦?好贵哦,呵呵

ff_SeeD 发表于 2012-12-27 20:15
美金哦?好贵哦,呵呵

神都打算回头了!

Jesus 发表于 2012-12-27 20:17
神都打算回头了!

跳跳糖和爆炸糖?有分别吗?

神是外国人。。。用美金很正常。。。

评分

Jesus + 1

我也要美金!嘿嘿。。
耶稣好快手哦!
怎样?爽吗?

ff_SeeD 发表于 2012-12-27 20:19
跳跳糖和爆炸糖?有分别吗?

这个你要亲口问美金美眉了!!

birds 发表于 2012-12-27 20:20
神是外国人。。。用美金很正常。。。

我偶尔还会使用泰铢....

hamtan83 发表于 2012-12-27 20:20
我也要美金!嘿嘿。。
耶稣好快手哦!
怎样?爽吗?

眼光好就快手快脚了,听她说只做一个月就回了

hamtan83 发表于 2012-12-27 20:20
我也要美金!嘿嘿。。
耶稣好快手哦!
怎样?爽吗?

好快手?难道咸蛋有见过本人?

神也动了凡心...

david22191 发表于 2012-12-27 20:27
神也动了凡心...

来到这里,我还算是耶稣吗?

评分

birds + 1 来到这里,我还算耶稣吗?

Jesus 发表于 2012-12-27 20:24
我偶尔还会使用泰铢....

只用泰铢?没用人民币咩?

美金~~~我又走宝了~~~全部都是今天才开工~~~我昨晚去来琢磨~~~~

哈哈哈~再来啊!!  发表于 2012-12-28 19:28

冲冲冲 发表于 2012-12-27 20:32
美金~~~我又走宝了~~~全部都是今天才开工~~~我昨晚去来琢磨~~~~

冲冲冲大大有上来KL哦?还选错时间了哦?哈哈

美金!
我又多一个理由去珍珠喝茶了!

birds 发表于 2012-12-27 20:30
只用泰铢?没用人民币咩?

Bullshit!她是外表美金内心人民币!

神说:是你的永远逃不掉,不是你的近在眼前都是那么远

guangtou86 发表于 2012-12-27 20:38
美金!
我又多一个理由去珍珠喝茶了!

神就住在附近的教堂,还算靠近珍珠酒店

耶稣沒聖誕老人忙吧!!!

Jesus 发表于 2012-12-27 20:43
神就住在附近的教堂,还算靠近珍珠酒店

那我去珍珠喝茶,你可以出来见见面吗?

你今天还可以再下来吉隆坡一次的!

美金的第一遍FR有“神”来写,不错不错
支持

cliffooi2000 发表于 2012-12-27 20:43
耶稣沒聖誕老人忙吧!!!

这位性徒,耶稣就是圣诞老人,难道你不懂吗?没事,神会宽恕你的