WishCT - 愿望城市

用户注册

世界末日之大戰Su

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

f0 D3 f8 h: P- b5 a; K
; c4 z  R% I; i! m5 {謝謝sexncity大大給我號碼 也那麽巧那天21號晚上Su有下來 而且在我家附近罷了 樣子 身材普通 我就簡單寫一下好了 表示對大大的感謝" B/ q0 y7 _5 z4 \

0 K  D9 ^, X, s! j0 d" _我在20號晚上拿到大大給的號碼  我21號下午就wechat她  她說他在下來Jb的路上了,我報上大大的大名她說晚上到了會通知我,那天下午下起毛毛細雨,我下班回家不小心就睡死了 起來已經快10點  發現了她7點多的留言  我就回復她  她說現在有空可以過去,我還沒吃就順便買了MCD給她  過去跟她一起吃。吃寳才有力氣大戰嘛
) H- b9 B* l" A3 {( @2 Y# f6 [6 `0 h; x) L0 h
去到她的酒店 還不錯算是中等的 不會太差 我進了房間 她很小心 看了看走廊才給我進去 還不時從窗口看樓下 ,我們只是普通聊聊 跟 吃東西 小弟馬來文也不是很好。
$ \4 R0 s2 {; s
$ n; }9 p6 f2 q% L+ m( d吃飽準備開戰 她說她洗過了 那我只好自己去洗咯,出來后就是開始摸摸咯 可是這時很多電話打來給她 可見生意不錯,她電話講完了 也被我脫光了,過程普通就是那幾招 懶惰描述,只是想嘗試NL的感覺 真的很騷  可是不是我的菜 我沒啥感覺  服務不錯 也不趕場。" T! d; u4 O8 ~" U# x- k6 }
0 M5 [. Y2 l( t, Y; g
要電話找sexncity大大拿  小弟不敢亂給* Q, [3 G: L* t5 f* n4 s+ @
' u3 Z/ B7 ~% E; O; Z
名字:Su
; T4 n+ Q+ ?+ N7 B3 v奶奶:32B 我大概猜得 有點下垂
& o! u" H" ?* V# H: ^國際: 一個大馬
# `# e( G: U' y. i# V& {" t年龄:29(她讲)
! K% i" X5 J2 n: s' j" I洞洞:有點松 毛都剃掉了 應該生過了 我沒問
, a+ M- h; ^$ u8 h3 i6 P: u样子:5/10 有點黑
' q9 W+ G" A# L2 R% n7 X/ ^8 C身材:我的判斷不到160cm吧
. T6 o! W+ H, n+ l9 V- D/ d伤害:RM200 她說不帶套要+RM100  小弟沒膽量 大大別見笑
5 l. k1 [* A& k8 x

评分

heavenam2 + 3 我几时才吃到马来妹?
funnytey + 1 感谢分享
16033 + 1
semak + 1 恶意灌水
113 + 1

还就没看见他的贴了

9979 发表于 2012-12-26 20:23 6 Y, W+ p$ h, c! z: U# Y( N
还就没看见他的贴了

, R) V( j% f0 z0 Q我沒有惡意灌水大大

hong8274 发表于 2012-12-26 20:26 ( o  P, u/ F5 _
我沒有惡意灌水大大

" V$ y. L' |+ l% {* {哈哈" W: ?, J! \' o
我每个都是放一样滴

对,千万别 无 无套内射

29岁啊!本人喜欢有年纪的

样貌一般,我还是放生好了!哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-12-26 20:30 ! {$ N9 p; F7 E" W) ~. N
样貌一般,我还是放生好了!哈哈!
/ ?4 A1 T. r; s( X) X0 n
樣子有點殘  要是年輕10年也還不錯的

heavenam2 发表于 2012-12-26 20:28
% m% c& ]% F% w) T& w4 [对,千万别 无 无套内射

7 r. h% @$ B2 m5 x+ p你是在说我是吗?555

hong8274 发表于 2012-12-26 20:31 + i4 ^" _( ~4 }6 G
樣子有點殘  要是年輕10年也還不錯的
1 p. L( M6 P- G8 ?3 k, \' o6 q9 O
年轻10年,哈哈!想得美!

9979 发表于 2012-12-26 20:23
5 j! `/ d, W- M: A$ o/ {: n" l还就没看见他的贴了
; u% k; x; ~) ^
大大试了吗?

这个nl好像蛮多她的fr下哦~

heavenam2 发表于 2012-12-26 20:28 - W1 q/ q# Z  d( d6 s' v8 p0 W& Y4 K
对,千万别 无 无套内射

; x" Z( C. e+ P! I' k/ q无套内射, 不是王道吗?
: ^3 {; R: _& ]  e
# d/ W- w, J6 n1 t5 g

这个和另一个大大的susan不懂是同一个人吗?

最近有很多大大做了敢死队

我是喜欢NL,可是看起来不是我的菜!谢谢大大分享。。。

nl看来好像很饿酱哈哈。。。

好想试呢" }9 R$ Z7 M7 y# W' T
在那里

这个是NL还是本地华人呢?

16033 发表于 2012-12-27 00:11 6 C( M: Z" j+ q9 _7 W
这个是NL还是本地华人呢?
' X' L0 H. X0 V3 L* b' _- {
FL NL 來的

现在应该Su比较红!!!

同意楼主的见解,小心驶得万年船!!!

hong8274 发表于 2012-12-27 01:44 % t) ~! ]' y- N" c
FL NL 來的
: s, I  z% `" I7 y
原来如此。我还以为本地华人。呵呵!