WishCT - 愿望城市

用户注册

皇冠城-塔荷兰风车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说平安夜的那个下午,两只入世未深的迷徒羔羊行行复行行的来到皇冠城。

首先上了一间招牌有星星的按摩院。
此院新开的,小弟之前已到访过一次,美眉样子绝对普通麻麻低,服务业麻麻低。
这次与老朋上到去,先照照镜子啦,哪知道这次的美眉是更加绝对麻麻低。
与老朋打打眼色后就说要走了。
临走,掌柜介绍说后面街有间越南的,只是服务不太好,可是美眉样子okok的。

既然你都这样说了,当然要上去看看啦。
其实这间东西装修不错的,叫了美眉进房间,样子还好啦。

我的那个美眉帮我按摩了才是分钟就吵着问我要不要打飞机。
小弟呢,真的不喜欢打飞机的,所以我要求用口。
他说ok,要价100。我也无所谓啦,

哪知道,她所谓的用口只是亲亲的放进口里两三下。
然后就拼命打,一直打。

哇。。。。我叫她再含一下,她竟然假装听不见。
再叫,她就一直假装扮可爱,假装听不到。

ok,我叫他stop,穿衣服走人。
去到柜台,那掌柜跟我收一百,50按摩。50放机。

我都晕,我都气上脑咯。本想跟他理论一下的,掌柜开始提高声量。
唉,你凶咯,我最多下次不来罢了咯。

美眉给了一百,柜台再给一百。什么都没有。我都晕吖。。。

在楼下等老朋出来,一模一样的故事,只是老朋他柜台给50罢了。
他那个越南妹比较有良知吧。。哈哈。。。

这趟荷兰风车就这样陪我过了2012的平安夜,果真平安~

评分

狼王野兽 + 1 黑店啊?
Pv9863 + 1 感谢分享
天之娇子 + 2 同情分^_^
sai5417 + 1 原创内容

花两百块得到这种服务,真的是翻罗里翻船翻飞机了

吃炸糊赔通庄。。。我都晕啊!!!!!!!

可怜大大在很平安的夜里大翻车!够力!东家不可以去西家,一定会找到好家(安摩院)。

楼主进鸟黑店鸟

平安夜果然不平安啊!!失钱又失精啊

平安夜钱包失守

名副其实的黑店

该不会是去了越南风情吧

workingonit 发表于 2012-12-28 06:39
该不会是去了越南风情吧

我忘记叫什么名了,只记得楼下是轮胎店~

MAHKOTA CHERAS 很多都上车...上次我上的车是在JUSCO 对面,吃冰上面.