WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天上的天使~~乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 S- a! j, _. c1 j" c5 T. ~
0 y+ \: R/ X8 W/ N' n! a" H这是上个星期的事情了
. v; z2 l; f; O7 I& ^记得做工作到很累,又加上下雨,顾客又延迟appointment,我和我外地来的狼友就说既然还有1个小时多的时间,不如就去按摩一下,我说好啊!
) K- j# }( I, f$ |" t; K- M既然appointment又在蓝天使附近,就打电话预约了小西和乐乐,当然乐乐是我的,哈哈!% H4 c9 U$ X+ y4 w5 K
一上到楼上,乐乐已经在门口等我们了,他看到了我,有点惊讶,因为我通常不会下午去的,哈哈
* D  p+ @0 T- L* K3 \. g过程就大同小异,不多说了,其他的就是我和乐乐之间的秘密啦 & a7 K9 r% `% u9 Q' W! l; a
  `  C/ K1 l4 {1 q2 _9 O& u$ h
大家有时间就去支持一下乐乐 ! u! T, m; H* u  e
" I, }  t; J: d  E! @+ @, W
乐乐9 f8 y( I. i* R& i( S, j; z
身材很好,就胸部小了点
7 k, Q  q( \  R+ L服务'很好,不敢时间: `8 L9 `; s, ]" `# Q: h3 G
越来越有女友的feel, 呵呵4 ^& X" u9 V% d1 w0 P# S
按摩55(1小时)+100(胸推)+tips: y" G# P+ ~) Z  e1 D
我一定会再回头

评分

113 + 1
weesiong + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
sky529 + 2 恶意灌水
sss2 + 3 你还有去帮我问候她。。

3 g, |5 E6 [7 m# b0 F( _5 \7 a
; C9 N" w2 n1 c& u4 e  {* N又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。

tletle 发表于 2012-12-25 09:46
( R6 ~" b( H2 x又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。

l4 O: y" O1 n' A% N! c( W" s7 o一样55。。。不小心按到6。。。哈哈

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:14 ! F/ V1 C* M% P7 I  A/ {! c$ B; h
一样55。。。不小心按到6。。。哈哈

. M' U; N- X, o: R& r) o+ J昨天去啊。。没有叫我。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:17 . V/ P$ z/ r' I
昨天去啊。。没有叫我。。。
$ S& R4 q/ P8 d: t1 F4 b
没看见~~是上个星期的事吗?

最近都没什么去按摩场了: a8 M; T; d! X. b: l

. E! q7 r. d; {+ x, n; O要安排一样鸟

tletle 发表于 2012-12-25 09:46
) P: O) E  d/ e又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。
5 h( j, j/ s8 n6 E
什么 起一块,不是瓜

sky529 发表于 2012-12-25 10:40
' b# [$ p, ^; w; Z& }什么 起一块,不是瓜
% p6 C% e% Z! I' z
他写错了。。一块钱也看不开

sky529 发表于 2012-12-25 10:40
) ~* q3 D2 {* R什么 起一块,不是瓜

! Q1 p# U2 g6 o6 N2 ?一样55。。。不小心按到6

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:22 7 P+ Z# i6 J9 b+ F0 ^
没看见~~是上个星期的事吗?

( d  e' u0 U7 X' @上星期没有叫我。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:42
. q* ^: g( W2 t. G' n% B他写错了。。一块钱也看不开

0 x% {" s9 H+ Y& W! K0 B现在没米 一块对我很重要

sky529 发表于 2012-12-25 10:46
/ u4 P' h1 S. p5 H' Q  I现在没米 一块对我很重要

' ?9 ~3 N% V4 i- v/ Q, H7 k去冲两百块就没说。。。。

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:42 3 D' _3 ?1 C( _! U
一样55。。。不小心按到6

3 d0 j: ?0 a5 v/ k! y( A9 I6 P我知道 我是捉弄那色龟滴

那么容易就能捉弄到我吗。。  发表于 2012-12-25 10:49

tletle 发表于 2012-12-25 10:42 $ f" a! u. n# p5 V
上星期没有叫我。。。
$ w- s( K, }  I, E% q  B
和我狼友同事忽然间要去的!下次吧!7 h$ J; X) M) l4 l1 N
几时要出来喝茶?

tletle 发表于 2012-12-25 10:47 . o, J1 Z! Q0 h9 g
去冲两百块就没说。。。。

, t+ n0 U  P- w没两百滴,我现在去30块滴鸟

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:48
- g- e  @' V% F. }; z) [" ?0 P和我狼友同事忽然间要去的!下次吧!* Y) C$ K" m8 P6 i0 l6 l9 _
几时要出来喝茶?
+ y5 f6 L1 a! Y! d" |* L' r) T
你几时都可以吗。。。

sky529 发表于 2012-12-25 10:49
( D3 A: c( e' H' O; A$ V没两百滴,我现在去30块滴鸟

0 D8 `" U4 o3 c" L, @4 _, @5 ^" as叫你等他。。他现在来。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:50
+ j( K4 c- ?. {9 a2 Fs叫你等他。。他现在来。。
: y7 @1 X6 h; G
等他干吗?我要去吃了

sky529 发表于 2012-12-25 10:52
$ Q: [# H; V8 ~等他干吗?我要去吃了
- D  j. R: L8 e$ X0 F6 K0 i- z
他现在要去。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:53
; S: @4 T3 `2 C他现在要去。。。

R" Y+ R/ L7 p3 T! O/ K叫他打给我吧。凸

tletle 发表于 2012-12-25 10:53 8 C- i* F2 s; x+ c+ T, ^
他现在要去。。。
( `0 z2 K  c- {& B+ e2 |/ K" z
去哪里?我也要去!

sky529 发表于 2012-12-25 10:56 5 L  t% p& x  N* v2 a9 I( m
叫他打给我吧。凸

6 }) s! n& _5 s他去了。。不懂会不会打给你

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:57 # j6 S* @# N9 S" J' ^5 S1 h" o7 ^3 X8 o
去哪里?我也要去!

' ]/ c  T$ V7 z( `: k去30快的。。要吗

好像很不错的地方,要去看看才行