WishCT - 愿望城市

用户注册

这么近,那么远。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚夜了,原本想要拔罐按摩,怎知老相好在忙着。就道附近逛逛。遇到一间什么东方之夜脚底按摩,进去试一试。怎知道好才okt明白,直接告诉我这里是下水场,没有按摩。。。有没有啊,我家附近这里都会有下水场,真是无所不在了。就在挣扎的时候,脑筋还是清醒推了。然后马上转身上车离开。大老,怎样下水哦。我家附近而已,下水后回到家如果一个不小心有手尾,怎么办?对吗?再说,我的车就park在下水场前面,被人撞见我要往哪里逃?我们出来玩,也要玩到醒目点,对吗?
我的真心话:每次要去冲都嫌塞车,远,累。。。。不过这次真的太近了
ps:::这地方离开甲洞15分钟,前往k。selangor 的方向,看见广场上天桥,一路直走,过了petronas 和mac d 就在右手边而已。不知有没有其他大大曾经到此一留。。。我探到的伤害是rm130,越南。。。。
那下次我下kl可以麻烦大大带路去吗

车放在mcd那边再走路去啦。欲火焚身又没有出到很伤身体的

我通常都不去靠近我家附近的场的。。我也是怕遇到熟人。。。

太过靠近还真的只能看不能吃

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-25 03:06
我通常都不去靠近我家附近的场的。。我也是怕遇到熟人。。。

我通常都是去我家附近……哈哈哈

newklangroad 发表于 2012-12-25 10:19
我通常都是去我家附近……哈哈哈

你不怕死我怕死呀嘛

还好大哥都平安无事,全身而退!

精明的决定!小心为上!

四人组 发表于 2012-12-25 02:10
那下次我下kl可以麻烦大大带路去吗

带埋我!我也要!