WishCT - 愿望城市

用户注册

微信找到了泰妹jojo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 k2 _" S) s: [7 _) Q; E5 _% C7 }
" _. l/ U& [+ Y$ V! }, n  C之前看到有大大 介绍的泰妹 jojo , 本想再次和大大拿联络号码..可是之前拿了另外一个FL的号码到现在都还没去试车,所以不好意思再讨号码。。毕竟小弟潜水居多。。。
0 t4 U* ~) y7 I8 S% E
8 Q5 T7 D" O/ t3 @9 c言归正传,前几天下午先来没事,就在微信看看附近有哪些美女聊天,结果看到一位美眉照片蛮不错,又是泰国的,就好奇加了,结果聊了聊,知道美眉原来有在“服务大众” ,就问了问美眉名字, 结果原来就是jojo (不过到现在我也不确定此jojo和论坛上的那个jojo是不是同一个人,只知道一样是25岁,胸前有个类似羽翼的刺青,在某知名Axxn商场附近的)。。
( v3 _4 ^% Q# u1 B5 s5 ]6 w
# S# M, }$ I8 q, G+ L' W5 M' Y* x结果2话不说,就约好美眉晚上见面。。
. J9 o- Q7 S$ ]" Q- _1 F# u) i% O8 u0 K
约定时间到了,但是应该是之前以为大大还没好,拖了近30分钟, 不过美眉微信说可以给我长点时间算补偿,可惜小弟之后有事。。。 这点算小小加分吧。。
" E) M0 W( n. F# m' R2 p6 e" I: }% l) ~, h3 \; v
进了房间,和微信照片有点落差,不过还算能接受啦。。因为时间有点赶,连澡都懒得洗,就直接进入正题了。。在这里值得一提的是,美眉的catbath真是一流,基本上舔完你全身上下, 而且还给我来了个毒龙, 好久没试过了。。。$ D! ^- F; e) i

8 v  F$ o% c' g- _/ e" M之后受不了了,就正式进入作战状态。。美眉不知道是high过头还是怎样,居然问我要不要无套,不过理智告诉我还是戴套安全些,毕竟出来玩,安全还是第一。。
& G, U, Y! x0 o8 a
- ~+ E9 @( S0 Q; B之后的剧情大多千篇一律, 之后就聊了会, 小弟半咸不淡的泰语又派上用场了。。美眉说挺喜欢我们大马的华人,听到我会一点泰语,更是叫我不要走。。哈哈, 不过说实在,美眉不是我那杯茶,所以就随便哈拉了会就给钱离开了。。。; }8 i7 P( q( n

9 k0 w2 }- {) A名字: jojo7 ^! j! k; L' M
年龄:25# C  V4 _& B% U7 Y
身材:8/10 1 G* Z* e. t* B: R0 `% s0 h! o
样貌:6/10
  P5 v+ R7 h& y: a服务:漫游一流,加毒龙, 而且不敢场,叫我不要走,你说赶吗?& i9 j& m3 f5 [8 N( i5 X
伤害:180
4 h% y% T& e& i
- |4 i5 q- V, x  c/ X7 H3 `! n) i

评分

113 + 1
冰灵柜 + 1
1156464 + 1
star哥 + 1
george_lee + 1 感谢分享

喔,忘了说,美眉好像不久就要回去了,下个星期好像

楼主没写消费多少?

是咯~~消费多少啊~~合适的话~~嘿嘿~~

很多时候,那一念之差会会有很不同的结果

评分

sss2 + 1 同意!!

是在Permas的对吗?

风之恋 发表于 2012-12-24 05:50 5 E" l0 O' `. z# o3 t
是在Permas的对吗?

' T( Z7 M9 ]+ N* N' P你果然是老鸟 一看就知道了

sky529 发表于 2012-12-24 06:54   y4 A# y5 I1 m$ l1 T8 {1 \6 O
你果然是老鸟 一看就知道了

1 ^- a) D! h8 O9 X+ N老大也知道这个美眉啊?

sky529 发表于 2012-12-24 06:54 % r7 a7 B  ]& z1 h5 I
你果然是老鸟 一看就知道了

9 R( b6 |* e$ r. j" ?她也有微信啊。。。

怎么都酱多大大玩微信都有康头的,我就找不到的

样貌才打6分哦

风之恋 发表于 2012-12-24 07:00
) n  `& a, L& h4 c& e1 K' Z老大也知道这个美眉啊?
# i% Q- u# ^; o
等你介绍给我这小狼

tletle 发表于 2012-12-24 07:02
, m2 d# b& L  _' X/ i$ z她也有微信啊。。。
8 z( c. ~& D8 W2 i8 K$ D
你说啦。。飞机王

sky529 发表于 2012-12-24 08:10
; p; Q3 O3 x1 U  U/ E( A1 p, o你说啦。。飞机王

$ j. }  f1 M' n  B( ]) O" d* m 。。。飞机就去找肥超

泰国FL,不错不错。伤害多少呢?

我也要去加

傷害呢 ?9 O, U$ A4 j8 N7 G/ I7 h$ }4 w
爲什麽我的微信都是祖國的啊!!不可以了。。我要去+點tomyam了~~

我的最爱’tomyam

sky529 发表于 2012-12-24 08:09
% T. c# @+ i$ w3 F: Q等你介绍给我这小狼

% d. ~0 a- F7 \$ U你上了吗?好久没冲了

看来我要跟上时代,换一个可以微信的手机了!

大大,真的很幸运哦

sky529 发表于 2012-12-24 08:09
  K, Z4 u4 Q$ @. w" X等你介绍给我这小狼

3 w6 Q( c/ G+ A) C在permas look around一个叫我美女的就是她了

jazzlim23 发表于 2012-12-24 13:15 & P# A" N" u( a9 `6 d
你上了吗?好久没冲了

2 j8 p. e& Z, d  o/ R, H! W试了FR也上了

风之恋 发表于 2012-12-24 14:27 4 ^7 `/ i' G8 S' w: g$ e6 [
在permas look around一个叫我美女的就是她了

& e: [) E0 h! Z2 o6 U那你试过了没?