WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁初体验~ 金金金金金金~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看了loon66的帖,忍不住还是跑去莲花阁探个究竟。以前在微信和那个温柔一刀聊过,猜她应该是在那里做工。这间店开蛮久的了就是没去光顾过。刚才鼓起勇气跑去试试了。进去和counter 大哥拿了一个小时按摩,就指明要奶大会做工的。接着就上楼了,从厕所出来后有个中国熟女在等我了。今天穿着蓝色水手服,身材玲珑有致,感觉上胸部不小,就on她了!进了她的5号房,脱了衣服她就问我要不要洗澡呢?也没想那么多,就和她一起去洗了。美眉很没和我一起洗,就穿着水手服帮我洗遍全身。间中她很细心的帮我洗干净弟弟还有屁屁,也和我解说了服务的配套和价钱。考虑了一下,就决定拿口爆服务吧。: ~7 \) _# Q+ Z3 V, i& w
4 P  p" S8 z: z0 Y" d
按摩的部分就不提了,力道刚刚好。很多的就进入主题了!美眉先帮我来个全身漫游胸推,怕痒的我给她弄得蛮high的。从脚舔遍我的身体一直到耳朵!很细心,也不赶场!然后她要求我把屁屁翘高!哇~~ 原来要来个毒龙!!!舔蛋,还有钻我的小菊花!好爽~~~ 还有冰火的服务!心里想,好值得哦!美眉帮我口交,冰火交接,一快一慢的帮我深厚口交。好久没这种体验了。。。享受了许久,我喷了在她嘴里!美眉还很细心的吸个干干净净!  |9 g& e6 V* ?. [9 p: h
8 B% O. l( y" A; O, H% [# x8 s8 E* _
全程她很有笑容,还一直问我服务怎么样,舒服吗?好有宾至如归的感觉!我还问她这店都是这样服务吗?她说不是每个小姐会这门功夫。所以我觉得蛮幸运的!5 z0 c3 ^7 w- ^+ H2 _

4 W/ U' r) C3 w/ M地点:gaya 莲花阁0 M/ t: `0 P$ ?9 E2 r, j& y
号码:39号* I: N0 J* M" ]) n
名字: 鑫鑫/ x( h2 T$ R: d: [
年龄:没问,感觉有30吧。 * o9 i# Y0 _/ T6 h
国籍:中国 6 b" O" t3 }/ u
服务: 10/10 (全身漫游,胸推,毒龙,冰火,口爆!)! a! y/ B% p7 F2 d) k4 O/ n
态度:10/10 7 A; i# t) Y1 M1 v3 l, w
身材: 8/10 (胸部应该有B+) 9 B8 `0 x; Z( b; k$ R( L
回头:100%   2 L8 \# {0 @  V/ l- v: w
消费: RM60 (一小时)+ RM100 (全套服务)

评分

星马独行侠 + 1
会飞的猪 + 1 我很赞同
b515151 + 1 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
113 + 1 感谢分享

我也很久没去过了

sky529 发表于 2012-12-23 17:59
% f- v6 O( u( y6 v0 q2 q, q我也很久没去过了

4 M* I7 r: b  M/ T1 N环境还不错下,比好力尊干净。没想到给我遇到毒龙~~

口爆@@@!!!爽爽!

xie_xie69 发表于 2012-12-23 18:13   P0 Z; h- ^2 m" V( W, t
口爆@@@!!!爽爽!

0 w" n- R* u# k" v8 Z- i) u真的爽~~~

想不到,160有这样的服务。。支持。。

我还是想问,27号还有在吗?
3 @( e4 A: [9 H2 k. ^

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:27 ) \, A, g$ \1 m; M7 G
想不到,160有这样的服务。。支持。。
8 p% _8 }3 w; f
出乎我意料~~ 值得去找她。

dannylovedog 发表于 2012-12-23 18:31
# W, b# ]9 k. N$ [! L我还是想问,27号还有在吗?
8 A# Q+ A) U* y# u- q  ?; P
这个我就不知道,我只是给39号服务。

冰灵柜 发表于 2012-12-23 18:40
* F' i) E# M+ l出乎我意料~~ 值得去找她。

1 ^  V- Y! U$ T" u是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。
3 ?0 e1 G: I' X9 e, j" Z服务还好过什么推什么推很多。。

我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!

路过来支持下~

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:45   E/ U+ x( d+ m) ]3 Q0 q/ x% O
是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。( ]& {: {& z" {
服务还好过什么推什么推很多。。

8 K( z3 }, x! k- Q' u' J* N真的哦~~ 也帮帮她,听她说来了马国8个月,也没挣到多少钱回去过年。今年不敢回家。。。好的服务值得推荐给你们。希望她可以坚持。

-小sayang- 发表于 2012-12-23 18:46
  g- y0 _+ W+ ?- Z) h1 g我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!
  D* k) A* j' Q7 \. k
去回来记得给分享你的心得哦~~

是不是。。。熟女啊。。。

100口爆哦?便宜哦!!!

tletle 发表于 2012-12-23 20:46   S, u% v3 }$ M6 k
是不是。。。熟女啊。。。
) }/ y8 e2 G/ W! E& X: |- X5 M7 o
我也这么怀疑

tletle 发表于 2012-12-23 20:46
0 ^' Q: [3 O8 v& u0 t# Q: k, L是不是。。。熟女啊。。。

8 X2 H' g0 `! K; ]$ l老花眼是吗?没看帖写住熟女吗

高雅好多好料

tletle 发表于 2012-12-23 20:46
0 D4 D" E$ ~- i5 {2 Y是不是。。。熟女啊。。。

, i) n0 Z  _+ o写了啊~~ 熟女哦。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03
" k! h$ J% h* H8 G100口爆哦?便宜哦!!!

- v9 P6 [0 y: Z8 a' f; D$ j是比外面其他地方便宜。胸推也只是RM80。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03 . {  u0 a5 Q  ]9 g% e
我也这么怀疑
) e+ e+ X! B7 B
不用怀疑啦~~ 是熟女啊。

sky529 发表于 2012-12-23 21:14 ) U# x$ }% Y0 U* r1 v0 a7 [
你老花眼是吗?没看帖写住熟女吗
% I7 e) N5 W" n8 Y/ Q: J6 n: f; }
他真的老花了。。。

lingkukum 发表于 2012-12-23 21:22
- s% x' Y. t" L4 ]! B1 b高雅好多好料

2 v4 J2 X  |# y, F4 B, [' P也还好吧,就几间按摩院。