WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南仔日记之再来一餐本土椰浆饭22岁KL马来学院生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实在去越南会我的小情人前,她那时刚刚开始来上班,不过因为她是根据她上课的时间有空档才来上班时间的,所以一直都没机会遇上她而我就也去了越南了。

这是我在越南6天5夜的点点滴滴,满满幸福感觉之旅
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=178454

越南回来几天后OKT又和我说她刚回来上班,也就不再错失机会而顺理成章了去上了她。

日期:2012-12-22

地点:蕉赖

名字:MIki

年龄:22岁(1990年)

语言:说得很流利的英语

样貌:7.0/10(马来妹样,带些些鬼妹混血感觉,看看下有点可爱,但不会很美,脸上些些青春痘)

身材:8.0/10(大概155,矮小个子,但是身材却很标准,整体曲线不错,裸体看上去显得很养眼,波大大腰细细屁股翘翘,肤色不算很黑,但身上皮肤有些青春痘)

波波:6.0/10(34B-C之间,以她的身材来说是大的,形状不错,乳晕不大颜色也不会很黑,乳头是突出似花生米般,不过捉上去硬硬的感觉似是人造的,手感麻麻,她说因为月经要来几天前是这样的)

舌吻:不给,但她叫我亲脸亲颈亲哪里都可以

服务:7.0/10(该做的都有做,有些些猫澡,在身上和奶头上舔舔)

口交:7.0/10(舔弟弟和吃弟弟但不够深喉,但会边舔边用淫荡的眼神一直望住我)

鲍鱼:8.0/10(割了外唇变成鼓鼓的一线鲍,拨开看还是嫩嫩红色的,毛毛已剃光了变成白虎,虽然怕痒但可以吃,很敏感才舔一下就出了好多水,还算紧)

叫声:8.0/10(很配合的一直淫叫,还会一直叫你Baby come on)

性交:8.5/10(配合度高,怎样搞都可以,还蛮边插她时边自摸,先来传统式,再换她上来骑,蛮会摇的也很有力,屁股肉肉做狗仔式时也爽爽,最后男上女下冲刺了事)

女友感:7.0/10(态度不错,完全配合,但是知道反应都是装出来的,女友感不强)

回头:我是追求女友感的人。所以应该不会

消费:RM 2xx+20tip

她说她喜欢SEX,尤其喜欢和华人做爱但不喜欢和马来人做爱!

真的有诚意找她的可以pm我!

评分

samchang1413 + 1
mopiko82m + 1 thank you
kent.chan + 1 支持
christopher_55 + 1 谢谢分享
celaka99 + 2 图文并茂

小弟来支持大大哦。。。

椰浆饭我还没试过咧~真想试试看~

怀念过去美味的椰浆饭哦

其实蛮多马来妹稀饭华人滴

樓主不只越南天王就連NL都有很多康頭呢!!!

小弟又来支持了,NL,到现在也没吃过

又一个马来饭哦。。很久没吃了。。。想恋以前的angel。。但是没有联络号码了

ff_SeeD 发表于 2012-12-23 22:21
小弟又来支持了,NL,到现在也没吃过

神马没有?快去吃一个好过年

马来妹我也想试试哦~好羡慕楼主哦

lucas_lkm 发表于 2012-12-23 22:54
神马没有?快去吃一个好过年

没路啊,想吃,也不知道哪里有得卖
更何况,现在要等到过年后才能吃,毛雷

ff_SeeD 发表于 2012-12-23 23:02
没路啊,想吃,也不知道哪里有得卖  
更何况,现在要等到过年后才能吃,毛雷

可以点路但毛雷就。。。等花红呗

真心吃不下。

割了外唇变成鼓鼓的一线鲍? 大大, 是怎样的?

原来是NL。。。好像不错下。。。
大大常到越南吗?觉得大大场到越南的场。。。

割了外唇变成鼓鼓的一线鲍? 大大, 是怎样的?

可以pm我电话吗?谢谢大大

评分

hong25 -10 漠视版规

评分

hong25 -10 漠视版规

越南妹妹被你吃完了哦!!换跑道!!

很多馬來人都指明要華人客呢, 不過你這個沒有太多的女友感, 應該也沒太大的興趣了.

有兴趣,麻烦大大pm

评分

hong25 -6 漠视版规

大大,连本地的美眉都有那么好的料。真不简单!

很久没吃椰浆饭了!

谢谢大大的分享!