WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥。。你害惨我了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是预言世界末日。。到了公司。。收到大老板的邮件。。郁闷啊。下午要开会。。
但是人事部的邮件告知今天发薪啊。。那就快快去冲冲了。。
本来要去在微信找到的甲洞甜心。。但是到了门口好像关门了。。
想想看小李哥最近好像有很多好美眉。。
好吧。。就小李哥吧。。
到了公寓,停了车。。就信息小李哥。。拿了号码就上去了。。
到达后,原来有个大大包夜吧要回家了。。另外还有两个大大等美眉准备好。。
Deow帮我开门。。她穿了照片的那件晚装..本来要选新的女生,yuan..看见了deow就觉得是我的菜。。
但是。。nen好像有意无意往我这边看。。之后还走过来去厨房。。有个美眉就要我们选女生。。因为时间问题。。而且有来多个大大。。没房间用。。
其中一个大大就选了deow。。。啊啊啊。。我的茶被选了。。还不快快选nen。。就刚好她在我面前我就指了指她。。然后就随她进了大房。。
进到房间。。她就开始多话了。。
又开玩笑啦。。不冷场。。
之后开始按摩了。。
她的手艺不差。。和正统的泰式按摩有的比。
好舒服哦。。
按摩过后就开始爱爱了。。她突然间好疯狂啊。。又亲又添。。之后开始口交了。。
前前后后三次口交。。我就觉得为什么弟弟有点紧紧的感觉。。
之后她就要开始女上男下了。。我还想问看为什么没套。。怎知道一摸。。原来套套已经带了。。好厉害哦。。
爱爱了很久还没出。。所以要美眉打出来咯。。
之后冲凉回家。。

Nen..
服务一流
女友感爆灯
按摩不错

后续:我对上了。。nen让我有了想保护她的感觉。。

中毒了。。小李哥。。
nen要回国了。。明天再去找她。。
我喜欢你。。nen

评分

哈哈大笑 + 1 恭喜你也爱上泰餐
lucas_lkm + 1 感谢分享
小李哥 + 2 + 2 我喜欢你。。
billionson + 1
kanasai1828 + 3

楼主中毒好深哦 。。

nen我也没试过...

恭喜楼主中毒~祝你中毒快乐~

恭喜楼主中晒毒

哇!大大中毒很深,还不快点找nen解毒。。。

泰国妹果然很毒!!

你星期一有没有上班?

nen 这么快就回去? 还来不及去找他。。。

楼主要适时解毒啊~

前前后后三次口交

楼主,这时舍意思?不明白如何三次口交

啊啊啊啊。。我回槟成啊。。。没缘份的。。好想ah nen哦哦哦哦

上了啊Nen。天天都在想她。