WishCT - 愿望城市

用户注册

迷一般的BP,惊喜不断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于明天冬至,我有个在新加坡工作的朋友想回家过节,可是又买不到早的车票,就用楚楚可怜的声音打电话向我求救,而我一向心软,就答应用我的小绵羊载他回永平老家咯~~

这时脑袋马上想到永平有个狼友,从来没见过面,不懂晚上他方不方便出来,就发了短讯给他"朋友,你职权说的按摩院晚上营业到几点?我大概九点到永平,方便出来吗?发了短讯就开车了,很快的电话信息响了,那狼友只回复"到了打给我"这让我开得飞快,想早点抵达,见证这狼友之前给我发的照片是否属实

把我的朋友安全送回家了的时候,立刻打电话给狼友说我到了,约定在宜康外面等,还在附近一间餐厅吃饭,见面的时候有点吓到,原来他那么年轻,而且斯斯文文,是个帅哥~ 吃饭的当儿就提起要去那按摩院,但他却告诉我,刚收到信息,有新的美眉到要下一趟BP,问我有没有兴趣,我当然没问题啦!早就想一探迷一般的BP了,就是没机会,也没朋友带路而已,现在还不把握机会,岂不走宝

到了BP狼友就直接抵达酒店,走入地下室般的SPA,就马上有个很热情的帅哥okt过来招呼,然后带我们上楼选美眉,看完四个却只有狼友进去大战,而我在楼下的小小电影院里打发时间等狼友咯!

狼友大战完毕,就说还有几个地方,不会让我吃白果回去的,就坐上他的"头又大"赶往下一个地点,狼友搭了电话,拿到了几个房号,就准备逐一一去敲门了,但只打开第一道门,我就被她所吸引,不必再选了,她只化了淡淡的裸妆,样子清纯又腼腆,身材高挑还曲线完美,我就要她了~

进了房间,我仍然两眼发直的看着她,找过那么多美眉,第一次看到几乎没有化妆都那么有吸引力的美眉,而美眉也被我看得不好意思,一直害羞的低着头,还很细心的帮我把衣裤都全脱了,才慢慢脱光自己的衣物,看得我是热血沸腾,美眉就牵着我的手进去洗澡,帮我试了水温就让我站进浴缸,给我全身抹上泡沫,也在自己的波波涂满泡沫,就抱着我波推起来了,而我就用身上溢出的泡沫抹在美眉的小穴,刚开始美眉只是闭上眼睛轻轻的呻吟,可没多久就开始身体抽动,还重心不稳双双都差点摔倒在地

到了床上美眉要我趴着,然后整个人坐在我的屁股上磨擦,双手轻柔我的肩膀,还不时用舌尖亲吻我的背部,由上慢慢旋转向下,最后要我趴着屁股翘起,来了个毒龙九重天,还两手套弄着我的小鸟,我简直就有触电般的刺激

最后美眉要我翻身,平躺在床,温柔的舔弄我的小咪咪,一直慢慢的往下亲吻,来到我的三角地带突然停下,起身走进厕所,我顿时愣住,我已经硬邦邦了,怎么就这样结束啊!坐起身来想不通到底搞什么啊!很快的,美眉拿了温水和漱口水出来,把我再次按在床上,轻声的在我耳边说,今晚给你特别优待,就喝了一口热水,把我小棒棒含进口里,美眉并没有上下起伏的帮我口交,反而让棒棒在她的口里感觉热度,然后用舌头在里面打转的弄着我的小棒子,感觉真的不是一般的享受,然后又用喝一口漱口水,把我的蛋蛋含在口中,被这样一热一冷的弄着,我简直兴奋得青经暴露,小棒子也变得前所未有的大蛇状态,美眉看了就马上给我带套,骑马式的坐上来,我双手扶着美眉的屁股,随着我的节奏一直挺腰在美眉的小穴里穿梭,美眉的呻吟夹杂着喘气,咬着下唇,脸蛋通红,真是视觉和感觉上都得到的双重享受

感觉美眉已经累了,就让美眉起身站在床边扶着,屁股翘起,这时我才一览无遗的看见传说中的粉嫩鲍鱼,兴奋感倍增提枪再次抽插,双手握着美眉的美乳,美眉的呻吟越来越急促,我也差不多快把持不住,就在这时美眉断断续续的说"不要停,我要喷了,好爽,再快点"我就加大马力抓着美眉的大腿,奋力撞击,直到美眉啊的一声喊出来,我也在这时和她一起抵达高峰,才缓缓的拔出来,由于太过兴奋,拔掉套子擦拭干净,我的大蛇仍然屹立不倒,美眉说很少遇到这样好体力的男人,然后把美眉留在床上,独自去厕所洗干净

出来带上手表才发现我们搞了一个多小时,怎么都没有催钟的?就赶快拿了400给美眉,准备要走人了,因为楼下还有个狼友在等着,而美眉这时还没有穿衣,全身裸露的亲了我一下,把我抱紧说"我们还会再见面吗",而我就和美眉交换了联络号码,说如果你来新山,我们就有机会再见面,因为我今晚就回去了,然后美眉就拉起床布围着自己帮我开门,还在门口亲吻了一下,才用妾送君千里,一步一回头的心情离开~~

到了楼下才发现,原来狼友和朋友在喝茶,经过介绍后才知道,这位是我一直想见的偶像,BP真是好地方,让我至今回味无穷

评分

jackkmk + 3 来迟了,支持支持!
风之恋 + 3 让你足100分
小天真 + 1
birds + 3
ggrrtt + 1

就赶快拿了400给美眉??
酱贵???

BP好料吃不完!

evilmaycry 发表于 2012-12-21 20:41
就赶快拿了400给美眉??
酱贵???

因为已经超时了,就叫美眉报两个钟,
其余的40给美眉当小费咯!

allen35 发表于 2012-12-21 20:46
BP好料吃不完!

你也是BP人吗?

这个是天价吗?

0133008525 发表于 2012-12-21 21:20
这个是天价吗?

不是,是两个钟 + 40小费

请问是哪间酒店的?美眉什么名字?

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:26

"走入地下室般的SPA" - 在宫里的红酒

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:26

我不太清楚,只知道对面有间superone

isly 发表于 2012-12-21 21:35
"走入地下室般的SPA" - 在宫里的红酒

这个我知道,但楼主是去下一个地点才遇到这美眉的

韦小宝. 发表于 2012-12-21 21:35
我不太清楚,只知道对面有间superone

那我大概知道在哪里了
美眉昨晚穿什么颜色的衣服?

$180是花园的吧..

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:40
那我大概知道在哪里了
美眉昨晚穿什么颜色的衣服?

穿黑色的衣服,怎么了吗?

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:38
这个我知道,但楼主是去下一个地点才遇到这美眉的

不好意思,误会了

Dennis 发表于 2012-12-21 21:41
$180是花园的吧..

那就是传说中的花园吗?

韦小宝. 发表于 2012-12-21 21:45
穿黑色的衣服,怎么了吗?

哈哈哈,楼主和遇到同一个美眉,美眉名字叫静静

isly 发表于 2012-12-21 21:46
不好意思,误会了

没关系,我知道楼主在哪间酒店了,我们还找了同一个美眉

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:48
哈哈哈,楼主和遇到同一个美眉,美眉名字叫静静

不会吧!那么巧的?美眉的服务很好吧!

韦小宝. 发表于 2012-12-21 21:52
不会吧!那么巧的?美眉的服务很好吧!

我昨晚去的时候,美眉已经精疲力尽了,但她的服务没有让我失望

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:50
没关系,我知道楼主在哪间酒店了,我们还找了同一个美眉

Superone stock market 附近有酒店的咩?

桃太郎 发表于 2012-12-21 21:54
我昨晚去的时候,美眉已经精疲力尽了,但她的服务没有让我失望

大大如果有再去,帮我问候美眉

isly 发表于 2012-12-21 21:55
Superone stock market 附近有酒店的咩?

有啊!就在对面而已

韦小宝. 发表于 2012-12-21 21:58
大大如果有再去,帮我问候美眉

恐怕我也帮不到你,因为我也不是BP人