WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyam Jojo (代写)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这FR是替我一位不会写华语的朋友写的。。。
  h3 R4 w$ N" W" ?8 `8 i" E3 I4 W6 P8 S3 Y( k$ U
首先,先替他向 sexncity 大大说声谢谢。。。由于不是我亲身体验,所以过程没什么好交代的。。。只是朋友说到很好, 因此在这里和大家分享。。。( V1 T+ }/ Y4 j0 w. [) u3 C0 l
" {/ n" f8 ]/ u7 s
只是简单的说, 我朋友从昨天晚上十点半上去,到半夜十二点才下来。。。 妹妹一点都不赶场。。。他过后发了一个短讯给我:Excellent Service..。 过后和他通电话, 他说从来没试过这么好服务的。。。昨晚和sexncity 大大喝茶时聊起, Jojo好像只做到这个圣诞前后就回国了。。。 所以想要试吃这碗 Jojo Tomyam的话就要乘早了。。。$ t; B) i7 |2 S. _% s. K) O

6 r: W. I3 W5 G# G$ G姓名: Jojo" T9 G% i! D% M: ^. s# R1 ]! `* _
样貌:7/10
' \" Z) n& d  _5 _身材: 9/10; T& o+ b0 h* ]+ q/ M
口交: 不知道(我朋友没提到,不过应该不错)
5 n" }' P/ W. g% K- n$ i服务: 10/10 (绝不赶场)(我朋友在她那里逗留了差不多90分钟)
- t" K! x; T. J* H/ E伤害:RM170+ RM30(Tip)( p8 g" ^6 o2 T8 q3 F6 t; e- K

评分

chonglongpeng + 2 支持
冰灵柜 + 1
sexncity + 1
113 + 1 感谢分享
listerine + 10 精品文章

一个半小时???酱淋耐久???) V4 L2 U3 O  P* n5 c( B- {5 t- u
吃了duracell电池。。。。。。。。。。。。。。。。。。???

它的电池应该是进口的吧~~~@@- A# S6 U' j7 \+ A; l- c8 R
哈哈~~~

listerine 发表于 2012-12-19 22:12 # Z1 A+ F  V3 W* Z; E
一个半小时???酱淋耐久???0 }, D8 b% }. l
吃了duracell电池。。。。。。。。。。。。。。。。。。???
" P! T* R$ T% r" N& j& G) O1 _
不是做到一小时半啦, 做这样久,咕咕都脱皮了。。。 是因为前戏就已经花了不少时间,然后完了又聊了一会,所以有到一小时半。。。 哈哈。。。

xiaoxi 发表于 2012-12-19 22:20
1 K7 G/ c- g4 y  h6 U它的电池应该是进口的吧~~~@@4 |; M% J3 e0 W  x1 T* J3 x
哈哈~~~

! A2 C. T# {" ^; I  P0 h/ g4 H回复如4楼。。。

xiaoxi 发表于 2012-12-19 22:20 5 A; L5 s6 J- [$ r$ a2 ^# r. S' r6 C
它的电池应该是进口的吧~~~@@" D* x$ |+ G, k
哈哈~~~
7 I. u  a8 d2 T4 f3 [* p0 u
怎么你的头照和我一样。。。 都是企鹅。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:24 ! S+ o8 ~: L1 t  p6 R6 T
不是做到一小时半啦, 做这样久,咕咕都脱皮了。。。 是因为前戏就已经花了不少时间,然后完了又聊了一会 ...
/ Q( b4 @9 E5 F. L. N9 s0 o
吓到我一下。。。。。。。6 a: A$ n$ Z5 }$ }2 M7 E) }0 h. r
上次我屌了一小时出。。。。。就被人家踢下楼了!!
- c' _7 \* \, i" `- e* C一小时半,比捞一整天沙灰还辛苦。。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:29
2 ]* }4 y1 S- k& n: |1 v6 G吓到我一下。。。。。。。
) ]* }" {3 T7 m$ S* \上次我屌了一小时出。。。。。就被人家踢下楼了!!
; W7 y! Z  X' b: n* X( S1 z! z一小时半,比捞一整天沙 ...

: z& Z2 @$ ]9 w哈哈。。。 你的一小时是真的一小时吗???还是也是+++ 的??? 哈哈。。。

服务确实不错,我找了两次。。。要感谢sexncity 大大!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:34
  y. F/ L6 o5 x7 ~( Q* A服务确实不错,我找了两次。。。要感谢sexncity 大大!!
+ c: h: E, v8 W# E! n
他的康头总是不错的啦。。。 翻车的机会应该比较低啦。。。 哈哈。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:32
( l& K5 m( C3 v3 q& U# i哈哈。。。 你的一小时是真的一小时吗???还是也是+++ 的??? 哈哈。。。
. o! O, r* Z0 o( D* t5 c3 @
屌一个小时。。。。。。。

评分

腿间的唇 + 2 我相信,哈哈!

listerine 发表于 2012-12-19 22:37 9 |( b: b$ H8 s4 B# J
屌一个小时。。。。。。。

& u% M* w. f6 _# V+ z硬一个小时吗??

ryan80 发表于 2012-12-19 22:36 " }) A/ M& ?9 Y
他的康头总是不错的啦。。。 翻车的机会应该比较低啦。。。 哈哈。。。

1 L+ }) U7 w4 @他都是高消费的。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:40 # q0 N2 C* r( \$ W) e% c( v
硬一个小时吗??

( b5 N! g, k% n( @8 M都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:37
, j4 z% W7 j1 z7 B屌一个小时。。。。。。。

* L9 @6 b  n# p7 b+ M! }2 v那应该是你比较厉害。。。 哈哈。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:43
! F. E. W3 R  P! s都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。

) Y* Q3 I8 m& q) }( U2 i我很差的吊到一半会。。。软车。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:41 2 n# G3 N. T* B0 ?
他都是高消费的。。。

9 l1 P5 Q% r0 C- J0 i& c这是真的。。。 不贵他都不吃。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:43
& O' T. o+ L. D) q8 t都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。
6 t. k) D, t/ R& s+ t
老实说有没有吃药? 还是Original的?

评分

sss2 + 1 加你一分

ryan80 发表于 2012-12-19 22:46
$ o- h3 q% E8 S7 p% v; r9 i8 u老实说有没有吃药? 还是Original的?

% [* \2 ]# O- F我也想问,只是不敢。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:48
7 Y$ ~8 I. B5 k& F& L( p7 t; }3 }# {我也想问,只是不敢。。。
7 b$ v! ?, @  U4 Z
问而已嘛。。。 应该不会赌懒吧。。。 哈哈。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:51 * s/ h/ _3 c+ H$ Z0 }8 S
问而已嘛。。。 应该不会赌懒吧。。。 哈哈。。

% g+ u& f! ]' {4 s$ M# @' I# O最多不是进言你咯哈哈!!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:45 " `6 l) }' C/ O, i) N
我很差的吊到一半会。。。软车。。。

+ V' S* w4 ~5 Z4 N2 N. ]看货色啦。。。。。货色差我也会是快枪手。。。。。
2 C, |2 ?; C$ m1 g只想早点收工。。。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:53 8 F, W$ B9 I) L6 w
最多不是进言你咯哈哈!!!

' Q1 t* e" T  J+ n* `+ D大家一起分享嘛。。。 吃药可以一个小时也比一些吃了都软的好吧。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:46
  u: i. p; C+ M8 L( Q老实说有没有吃药? 还是Original的?

/ a2 W1 k/ Q  s$ z- ^' D8 A' {那时候22岁,吃药给他软就有。。。。。

评分

paulg + 1 爆笑...
ryan80 + 1 吃药给它软。。。 赞!!!