WishCT - 愿望城市

用户注册

狐法无天- 吉隆坡找不到这样的服务了,除了她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,去天资,因为还有促销,加上,听说有个美眉的服务是超级一流的,就去试看看,因为在我印象中再厉害也不过是那几招而已~~

还没有去之前,先打电话预约,因为听说这个美眉是很多人点钟一下的,打去了,预约了她,到那边的适合,等了5分钟多,她刚刚好忙完,看一看,不是什么美女,不过,主要是要以服务为主,就跟了她进去,然后去洗澡,躺下来。。。

这一次,我就不写故事了,我直接写要点。

1)按摩 = 先按摩,因为前天去按摩了,美眉按了10分钟,我就叫美眉直接做服务。

2)漫游到脚趾 = 美眉直接把衣服脱了,然后在我的两只脚上包上了保鲜膜,然后含了一口水。从背后开始做漫游过水到脚趾,隔着保鲜膜,美眉直接把我的脚都舔了一遍,脚趾,脚板,脚跟都舔完了,第一次试真舒服,原来舔脚趾是这么一回事的。

3)波推+屁股推 = 整个背后都被漫游完了,接下来,美眉在背后放上婴儿油,然后开始做起胸推来,推着推着,美眉把底裤给脱了,然后用屁股和美眉在背后推了起来,推到一些特定的地方的时候,还会用屁股做按摩(厉害)。

4)两种毒龙 = 美眉先把屁股和蛋蛋用纸巾抹干净,然后开始在屁股周围开始做漫游,而且是真的用舌头在屁眼那边做毒龙,和青青的毒龙是不同的,我躺着的适合,先来毒龙,过后,要我趴着狗仔,再继续一遍毒龙,然后从后面挑逗我的蛋蛋。

5)后吹箫 = 当我狗仔的时候,美眉从后面直接躺在两腿间,然后从下面舔蛋蛋和弟弟,我直接坐起来,看着美眉舔蛋蛋和小弟弟,我伸手去后面摸小妹妹和波波。好爽,又好有难度。

6)前猫舔 = 过后,美眉直接引导我转身躺着,然后开始猫舔,颈项,腋下,奶头,期间,手一直都在其他地方漫游。

7)无手口爆 = 很用心的吹着小弟弟,两只手都没有怎么碰到小弟弟,只是用口就把我吹出来了。期间可以摸小妹妹,不过美眉叫我不要太粗鲁。

8)细心 = 吹出来了,美眉没有马上离开,而是很用心的继续舔着,然后把所有东西都吸干净了才离开。

过后给小费,走人(有点腿软的感觉)美眉从来没有开口要小费。

走的时候,美眉告诉我,如果要试完更多的服务,下次找他要拿1个半小时的,这样才能试到更多好玩的,不过多5天就要回去签证了。过两天去多一次拿1个半小时的。

地点:天姿
名字:小文 29号
年龄:30左右
样貌:普通
身材:8/10 均匀
皮肤:8/10
波:大
FK: 没有
叫声:8.0/10
GFE: 还会
RTF:会。
DAMAGE:150给他小费和结柜台。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D1&page=1
里面有美眉的照片(唯一放照片的美眉)

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
蔡澜 + 1 的空去试试看
wande + 1 支持你。。。。

照片里哪一个是小文啊

arsenal7317 发表于 2012-12-19 18:59
照片里哪一个是小文啊

所有照片都是他来的~

小文又多了新招  

是时候去还债了

支持楼主,有时候这种服务还好过下水。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

最近好红的场啊!!!

不错wo,很少MM可以这样拍照放上网的噢

wande 发表于 2012-12-19 19:21
支持楼主,有时候这种服务还好过下水。。。。。。

老大什么时候会去

midpac 发表于 2012-12-19 20:57
老大什么时候会去

冲动的时候就会去了。。。。。

记得上FR,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-12-20 00:07

评分

midpac + 1 我很赞同

wande 发表于 2012-12-19 23:47
冲动的时候就会去了。。。。。

我上FR小鸟会很累的,因为他答应我上FR,他建楼500。。。。。。。

midpac 发表于 2012-12-19 20:57
老大什么时候会去

我上FR小鸟会很累的,因为他答应我上FR,他建楼500。。。。。。。

wande 发表于 2012-12-20 00:12

唉,小鸟啊、小鸟啊。。。。。

midpac 发表于 2012-12-20 00:17
唉,小鸟啊、小鸟啊。。。。。

谁叫他要大大声讲你上FR,我帮你建500楼,我可没有逼他的。。。。。。

wande 发表于 2012-12-20 00:33
谁叫他要大大声讲你上FR,我帮你建500楼,我可没有逼他的。。。。。。

你不是钟情于28吗!!!那么快贪新忘旧了

mcb,看你写到那么好,那么爽,真的很想去试,呵呵

狼王野兽 发表于 2012-12-20 03:33
你不是钟情于28吗!!!那么快贪新忘旧了

没有呀,我还是钟情28的,不过29也只是差一吧了嘛。。。。。。

wande 发表于 2012-12-20 13:01
没有呀,我还是钟情28的,不过29也只是差一吧了嘛。。。。。。

那你现在过去!!我等你在那边

口枝不错,波是假的。还可以一起抽烟,鲍鱼已经反了又反

狼王野兽 发表于 2012-12-20 13:23
那你现在过去!!我等你在那边

真的吗?要喝茶,还是介绍美女给我。。。。。

很好吗这样的服务?还可以啦

wande 发表于 2012-12-20 13:29
真的吗?要喝茶,还是介绍美女给我。。。。。

两样都是!!快 现在过来 等着你了

狼王野兽 发表于 2012-12-20 13:37
两样都是!!快 现在过来 等着你了

老大,我住很远的,最快也要一个小时。。。。。

wande 发表于 2012-12-20 13:44
老大,我住很远的,最快也要一个小时。。。。。

快快我等你。。。

狼王野兽 发表于 2012-12-20 14:00
快快我等你。。。

那里?天资还是老妖山。。。。。。。。。