WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使特务小西篇之“007空降危机”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% }) p2 w" l- l1 v  T时间:2012年12月19日夜晚12点
6 P9 ]" C/ }! q3 D1 ^: m9 X$ L& f
: K7 o/ f% s# X( k0 b& j地点:灯光朦胧的密室内2 H' A& W1 f: d

) l4 n1 V( E! \+ }! b人物:占士邦与特务小西
& k" {. A7 T( {1 o5 _1 B2 Z" ~2 I
* z" T/ ?! {6 R(一个赤裸的男人的手被手铐铐住)  z1 j# }. \& z: K; E
/ K& Q% q. F# C+ C3 R8 C! w  A
占士邦:(心想)我怎么都不明白,为什么M会下令开枪,我为国家、情报局付出的这一切……
- P" n) y0 ~8 }$ T* s, d         我得到的是什么?是的!我没死,007占士邦是不会那么容易被击倒的,因为我永远是
% g4 W; X2 S) K! j         铁铮铮的一条硬汉。( I5 |% I6 i. I/ n5 z/ S
         望着这空无一物的密室,我知道我逃不过严刑逼供,也许是铁烙烙身,也许是
, Y$ {. \( ~) o  r* Q         将我浸泡在水中,这一切的一切,对我来说都是家常便饭,忍受着一切痛苦的肉体折磨,
2 v. x3 j( Q& ~+ z& j. D+ V/ x         早就是一个专业的情报员的考验之一。0 ]/ \+ U: x9 t$ j" f: D  ~
        (大门忽然打开,一个玲珑有致、婀娜多姿的中国女子走了进来), w" h' Z7 Y0 y4 o$ g

! }5 ?, y* ]: @: a占士邦:(心想)早有耳闻反派中有这么一号人物——特务小西。多少干练的情报员都栽在她手
: c1 f' v# y. e3 a$ o* d3 v, O0 W         中。纵横情场那么多年的我,一个女娃就想征服我,没那么容易。(请参考每部007电
; w1 ?! ?* l) U9 L6 x7 |3 q8 O' b# u         影我和邦女郎的交手过程)但是,我错了,世间最不能低估的动物,就是女人。
1 s% D0 |/ t/ J- J3 r
; y3 X* ]' x) b1 X- {- p小  西: 久仰,占士邦,没想到我们第一次见面,是那么的特别。
6 n$ |2 ?8 m5 p
' S# B3 }, w- n% ?! c8 R5 T占士邦: 我向来都喜欢以与众不同的方式登场。(尴尬地裸露着身体)
5 a- v* Y/ L  w$ l: I6 N% p- ?) I/ S5 J) h! z) g
小  西: 我想,你会交出我们需要的东西。8 L$ {# g3 t* q8 x& j. A+ R
& l0 q7 G" Q6 \; g, c
占士邦: 我想,你可能需要耗费不少的时间才能得到它!1 s5 \1 @' u. U# q. `
% T# N- n& A/ T- Z8 k& _) Q# @) \
小  西: 是吗?我不这么认为。+ R% i( k" h; z
# }. \4 Q  w) e1 }" [3 G
    (说完,特务小西走向我,开始用她那双滑嫩的双手触摸我的身体,7 e0 [1 g3 E; K- x; o; g
我的身体开始时是想反抗的,但是在她一阵的抚摸下,开始招架不住,任由她摆布。
/ ^8 A: |, [) |9 O6 Z接着,她开始用她娴熟的手法触摸着我的敏感地带,阵阵的电流不断地流遍我的身
# j9 O; W' S3 t' P4 h体,她的双手一点都没有想放弃的意思,一直往我的屁股、大腿内侧、小腿、甚至是蛋蛋、
9 ^1 U! P" {% V$ |5 P还有我的“小占士邦”,不断地用她那灵活的手指搔弄着,那种感觉,就像是撒上蜜糖后,
2 N+ s! \9 Q9 I+ l- w% w任由上千上百的蚂蚁爬过我的下半身,那种折磨,那种痛苦中夹杂着快感的感觉,让堂堂# u0 o+ r9 h! ?6 J# |4 X- y
身为特务的我倍受屈辱。若不是我的双手被手铐铐住,我早就用同样的方式对付特务小西" ]$ [4 ]- B7 m! ]- I
了。
7 u& Z7 Q# \* I/ {3 P
4 E5 Y4 [, m( x6 X2 d5 z     这时,小西脱掉衣服,开始用她的乳房磨蹭着我的背部,她也用它的乳头在我敏感的耳垂
3 f# o% h2 O  G7 t' i轻扫,不时地在我耳中吹气,加上淫荡的呻吟声。这时我的嘴巴不断分泌着唾液,不由自6 V) m3 g- C8 q& V5 A7 f4 L) P1 x
主地流下口水,好不狼狈。
( D* z4 E' s9 ~2 b( O6 g2 w; h5 E7 R- T
     由于趴着的姿势让我坚挺的“小占士邦”感到不舒服,特务小西将我的身体翻向正面。他
, L! x6 E  V; _/ S1 O的双手开始施展她的必杀技,意识不清的我已经描绘不出这种很high 的感觉,就像吸着上! N5 K/ v" }5 k. \
等的可卡因,飘飘欲仙。模糊中,我只记得她在摩挲我的“小占士邦”的时候,用着她那
9 a0 V" v7 H, B5 s( N8 z0 ?勾魂夺魄的眼神看着我。在她的双手肆意地攻击下。我的“小占士邦”已经彻底投降,将, D$ ~4 {$ W! X$ Y# G* X9 {, m5 ?, q5 D
所有的白色子弹完全“空降”在她白嫩的肚子上。" D/ L% Z  ?+ K- D5 W
    " U4 \2 J9 |4 F  ^3 N% t% P6 W
     我们两人同时在喘着气。
* d3 N4 w, N9 a8 @+ l" H$ Y) P* m
' v0 @  a3 O+ Q占士邦:也许你应该离开你的主子。
! G0 l0 N3 U$ c6 \. w- v- m9 g# O7 _
小  西:你不知道他的厉害,在他身上,你才明白什么是“恐惧”真正的定义。
( y3 q2 ^, F& Z
+ s* p9 G8 D+ m, A    (我和特务小西再次温存与缠绵了一番,我紧紧地抱着她,我可以感受到他的身体给我传达的讯
0 [; {; k- A; U; B8 V* q5 p号,她想要我带她离开魔鬼。从她的口中,传来了一支手铐的钥匙,我赶紧握着,以迅雷不及5 ?" G- t/ e8 K5 }: W
掩耳的速度解开手铐,牵着小西的手,夺门而出,几个喽罗被我一一制服,正当我看到逃生入: k$ d4 d$ p1 E
口时,枪声一响,小西的手一松,跌在地上,她的胸口直流,口中不断喊着“快走”,我知道,& c6 R4 A- f& F# t' q5 P
是她的主子在阴暗的角落对她开了一枪。我知道我必须先逃走,才能想办法救她,我奋不顾身+ V8 k$ \5 n" o9 q5 H! E: ?2 Z/ c
地冲出了蓝天使堡,向黑夜奔去…….)
7 p0 s' G9 N: \7 s$ ~1 R, C
' D9 b. n( O" S      各位,我只是想和大家说:我不是一个贪生怕死的人,我是一个热血的硬汉,我今天和大家分
$ ?, U! d( t1 h( ?& O1 k享我的经历,就是要号召所有热血的情报员,一起直捣蓝天使堡,将特务小西拯救出来…………! a& a  m8 G/ [2 g* _* m: m5 p. @

' ]. P* ~6 @, ^9 g* k
. S3 O: ?6 _; H2 _) }特务小西机密档案
+ O" d* C) G+ f5 e, t- R2 l. I年龄:25至26岁
3 m+ v0 d3 Z6 I1 x$ F样貌特征:水汪汪、楚楚动人的双眼,高挺的鼻子,樱桃般水嫩的小嘴,白皙的皮肤,弹手的乳2 B5 l0 z1 Q1 ?- @+ f3 @/ F2 f
房。
4 e3 _8 Z  D3 L7 |" U2 I& I女朋友feel:  99.9/1003 N$ d' ?& N# y% w
回头率:已经连栽了3次在她手上
. g6 S, W" q* D2 A伤害:100+100+小费 (2个小时)8 A  v+ o3 ~. v& j6 |7 p

评分

ftan + 1 我很赞同
chonglongpeng + 4 支持
ryan80 + 1 精品文章
Yamaha135lc + 1
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享

还有谁。。一次过报上来啦。。。

很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞

不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

楼主的双手做什么会被绑住呢?3 l: ^' Z$ q% f2 T7 u0 ^
这样不是没有的挖鲍鱼嗯

steven2860 发表于 2012-12-19 15:29 2 e  L7 G4 Q# E
楼主的双手做什么会被绑住呢?0 g+ E3 b) ^+ b9 a! E
这样不是没有的挖鲍鱼嗯
% q* u  W- X* n% R6 F# O8 z% o
哇,这位大大的观察力果然敏锐,但是我喜欢被SM的感觉,哈哈!!

steven2860 发表于 2012-12-19 15:17 6 k$ I: T5 Y- j3 B( [
很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞

# A2 j1 }9 [& j, R" V8 M感谢大大捧场,有钱的去捧个钱场,没钱的在这里捧小弟的热场,来个全民爱"西"运动,大大们一起向前冲!

xiaobao20 发表于 2012-12-19 15:18
# P/ A* R4 @# u1 V3 o+ A1 B不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

, Z3 W( I7 a# n) [+ L/ c$ _心动不如行动,最好事先预约,我可是每次都预约的哦!
# x; R6 i8 H1 v2 L5 O占士邦推荐,必属佳品。

tletle 发表于 2012-12-19 15:16
2 j. Y3 w5 }+ n还有谁。。一次过报上来啦。。。
+ a8 n/ {' k# p! k( j* Y
试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!0 g; m  j0 T7 }/ ~5 ~- C
正如大大们说过,时间到了这些美眉就要回国,到时就"哀晚"了。

omom 发表于 2012-12-19 16:52 0 [/ e5 b* A  c2 R
试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!' T+ t+ K  X5 i0 q! ^* M
正如大大们说过,时间到 ...
! \( [1 g" _7 |
那有什么好介绍,总不能全部一起吧

tletle 发表于 2012-12-19 17:11 ; ]! C( X1 M1 F
那有什么好介绍,总不能全部一起吧

- p) w5 _; ]  c# s鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶快准备机关枪去那里扫射!

omom 发表于 2012-12-19 17:19
4 ~) q! R/ u$ @鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...
- ~" f8 C8 i5 n1 v; g
就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确

omom 发表于 2012-12-19 17:19 ) Q( m  n/ G( y: Y& j2 B
鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...
; F4 h! Y( D6 n
你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?

评分

tletle + 1 恶意灌水

tletle 发表于 2012-12-19 17:23
2 }; d( J$ `! }0 u就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确

3 N& i3 ~/ f0 M+ p) l% v两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?

你不要假假啦,等一下上到去,看到不同的天使美眉跟你擦身而过,你就天天带乌兹枪去乱乱扫射,我跟你讲。; f% i$ x- z1 i' U3 L
既然大大那么谨慎,不想浪费子弹,可以跟老板讲一下,看看样子,看哪一个合眼缘最重要,服务都不错,本人也是外貌协会成员之一,两个都合我心水,就看你自己了,大大,男人终究是要长大滴,自己做决定了罗。

在跟谁讲话。。。  发表于 2012-12-19 17:39

birds 发表于 2012-12-19 17:35 * T+ r% p, |- N% @, T& x; c
两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?
# Z) E; [$ {3 ], R8 E+ F1 |/ I0 E
你没有进来还好,一进来就乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:24
0 P. b  y& `% m2 L- P你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?
& h" d9 ]2 t6 l0 Y, A' a
不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!

tletle 发表于 2012-12-19 17:38
% K5 h8 W& L! o你没有进来还好,一进来就乱。。。
( F+ F+ N5 z6 K: M) ]' b& y! l
小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:42 2 d3 @1 @! Y7 H" @1 j; f: C
小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。

6 b8 Q5 T6 U. Z0 T6 a5 c就是就是,所以我才问他。。原来在新山区还有人不认识我的。。谁叫我是小人物

tletle 发表于 2012-12-19 17:38
6 _3 r" y' ], @* I) Y你没有进来还好,一进来就乱。。。

. f& e  C3 g/ U+ W$ cwalao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加入不同的元素,希望给大大们有耳目一新的感觉,那里懂还要给你吊,没想到刚一出山,就要变收山之作了。•••••••

omom 发表于 2012-12-19 17:41 ( b+ L0 X: I) u4 y1 P
不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!
6 ]! t: u! s& W0 X% j; W
亏你自称自己是零零七(去)。。。

omom 发表于 2012-12-19 17:46 . k7 P) g- K& o# Y- Y
walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...
8 A% {+ D3 _4 G1 ]; v  r
楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

omom 发表于 2012-12-19 17:46 # W  l5 X" Q: E; F
walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...

3 R0 `3 p8 p, @* |它是在骂小鸟好不好?

tletle 发表于 2012-12-19 17:48 - B: P- y7 y: M5 q: r6 H
楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

" M) T( S4 B! R) p) V- [tietie 大大不要介意,我是有眼不识o Yi o .在资深的大大面前,还有许多不足之处,我是潜水太久,今天浮上水面,还有许多术语不太晓得,请多多指教。5 a: A) O# ]7 K1 F5 v