WishCT - 愿望城市

用户注册

本地援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' K/ M6 j* u. ?9 t5 @4 V8 W6 Z5 ^- M
- Y9 p. C4 n9 L! ^  \信息了很久的援交妹终于在昨天有机会交手了8 b' x4 K6 e+ Z# K' E' l/ z
& U2 J6 Y; U2 g
早上就收到美媚的短信问今天要不要見面
  ^8 q8 e( o- s
* A+ ]% r2 Z% u/ {- u心里喜上睸肖,不过和他说迟点才联系
$ c  t% L, L6 c5 b$ v0 S
' H; s4 x. {8 h& u5 w. r) @到旁晚她又传来我等到花儿也谢了
2 V/ k8 @* h, e7 d3 V( T; p4 G  f
我还是不吊他6 n! U) S/ j0 t) U1 {1 U

! q0 h3 P1 i! f她忍不住了打来问有去找他吗
4 y8 Z2 s) A& T6 J. M
, u: u- }: r+ D, G我说来紧给我地址
/ @# |, s- S) M& P/ K
& c* y# P; V2 `到了房间后,哇好可惜的美媚哦,为什么会出来赚! h  D' t3 ?3 r' N- c! z3 e7 ]
1 \; g+ k4 i7 ?
过程大概十多分钟,花样不多,美媚家私㓜,少做,不过声音大,/ T6 `6 v0 G/ u8 }
/ P5 J+ g9 Z6 }
名字-慧
& \. {) ^, m: j9 I5 e; j: e% h, R1 p7 d/ Q8 a; C% N! T: Q
国籍-本地
9 ~6 S0 \' G/ l0 L# h# c3 t' e% a% q3 L1 [0 q. a
年龄-19
4 {1 y' u+ \- r- w! k% K* n" z0 n1 d: |9 A' d& T- h
样貌-70%3 S: B0 E# w$ v: _
" C0 D  V, \" y' [. N; {6 o
胸部-75c" b- B. E0 r! S4 M

y' M' Z5 G% x$ L2 I& n/ D" [' _鲍鱼-紧 幼 少毛: t; a3 J* A  m+ [, }; \0 D
& \1 I0 a% x" ?
经验- 少 须调教& i2 ?3 ]6 s5 r1 R( c0 x, s! S

$ P7 Y2 I. W  \5 M- W8 ]" t! _伤害-RM250
/ P3 q( m( t+ S" W! n+ k. z2 l
; L- k" g, j! H9 X) g; ~8 I% a  w+ R  e8 m
( G+ Q4 G) n6 X4 q5 v# E

4 ^  E( Y( b4 P. b& \6 {这个看头我会选人给,因为幼齿是少只又少了
: E: x6 a' q) k; I5 T5 M! _) u1 g6 H1 y# k
# f4 L) f6 S, |5 S/ W. M
版主留言:再出现PM我之类的回帖,一律扣10+禁言7天

评分

fenton + 2 感谢分享
Jackyloi + 3
datou4896 + 2
幼控 + 2 不給分對不起自己
audi-TT + 1 感谢分享

抢沙发`````````

评分

island_boy -10 漠视版规

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47
& `! O) }+ f+ @6 u, ^" P抢沙发`````````

- o. w1 @1 f: K9 d* Q恭喜你~敢敢强沙发。。
. `  M+ c2 f7 D等下水哥来了你就知道这个沙发舒不舒服了

那不是``````````

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 6 a3 X" _  P2 `2 f4 u0 {6 R
2 q. y  E3 V8 A) M; B1 k6 o
哈哈,等下给你电椅坐

大大好性福哦哈哈。。。。

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47
+ N& v0 |: j( x/ V1 x! b. G# _: |- i抢沙发`````````

9 S5 D. i" r  [  n2 a在外地是沙发,在新山版叫电椅。

多谢大大分享

新山区.......我要去找找了.......
. y* ^" G' ?4 i# Z. y谢谢通知

1670344369 发表于 2012-12-18 07:52 * q5 V8 o/ {6 u! e
:

# t1 C3 ]6 ?9 W( d. C4 W9 n  O快快去修改你的第一篇的內文吧, 免得被扣呢. 請多了解版規.

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 & S: m' q  c& ]* p% `* U. ~

- }! w3 G9 H$ h2 c/ U你惨了。。。。

lkh80 发表于 2012-12-18 08:08
4 |0 g" k6 z+ P2 F1 {; D大大好性福哦哈哈。。。。
8 J  e* |) `* `$ w9 U
拖你的福。。。

短小精悍 发表于 2012-12-18 08:28 ; G1 D3 [5 s3 |+ ^1 n- ?# K- Q
新山区.......我要去找找了.......' z. f& v. q. D+ U4 U
谢谢通知

5 {" p' a- j/ v4 X4 p% D; a( F快快去找,找到再交换

嫩妹妹lz好性富咯

这是面包么?还是援交妹。

伤害还挺够力的250。。。。这还算面包咩?
6 T, r( o/ r$ L

好料来的!楼主吃到好料!

8 E1 E7 _$ N( a  Z. r& M' b# D抢沙发`````````
+ U; F+ W  B- o9 \0 Z) Z  C
敢死队~!勇气可嘉!

这个我收到风声最少应该有70公斤咯。

liontee 发表于 2012-12-18 09:44 3 x0 h3 A7 L- e# |$ Y* N
这个我收到风声最少应该有70公斤咯。
- Q2 Q7 @6 s; f  ]
百闻不如一见!你吃过了吗?

面包是不用给钱的'''这个不叫面包'''会不会的??

楼主:4 W5 q- \" P/ v2 m. Y3 {! c
何谓“面包”?
. K% ^& Y% t  L) W, W面包的定义是,不用花钱或者只需花少少的钱就能和她做爱。* U! q$ {; c0 \+ D: V5 I: h
但楼主玩这个“面包”花费250,这不是面包咯,属于本地FL。
; q- h  f& p* X& C麻烦楼主修改标题^^

评分

隐私人 + 1 感谢分享

我吃的面包都是免费的!!你的面包贵到琳样!!

可以开面包厂了那样贵!!