WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水倒数第五篇之(巧巧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, K! b$ S& ]) A) K          先是要感谢sexncity,谢谢他的信任与分享!
& d" c, }+ Z0 E
- A, a$ O+ x# E5 f  o虽然这电话我拿了很久,但因为自己的某些原因,一直迟迟不敢打去,
3 I* ^: f2 U9 S0 U5 p: V一直看见许多大大们写着关于巧巧的fr,都是赞不绝口!: F4 L5 v, p9 l7 K
心里真是七上八下,不知该不该打去,最后在sexncity的推动下,
% O) x0 L$ m' E我终于决定拼一拼,拿起电话打了过去!
4 ^( W" k# K/ T) |' J
5 `7 Z; O! N3 }/ v就在今天,约好了下午5点,怎知到了附近,打给巧巧,巧巧既然没听电话,$ }0 y' y9 a- ]$ I6 ~
又是下着大雨,不知怎么是好,最后决定放弃的时候,
! R; @& q, o, i3 L6 G7 }, x电话突然响起,原来就是巧巧!  j  }; ?* l3 ~- s

3 _* _8 I& L( }/ t0 ?拿了房号,上了楼,开了门,一看,感觉好像有点失望,
1 k3 _9 T( N" d; _9 u0 x, K& u可能是我期盼已久的她,在我心里应该会有着天使的脸孔吧!5 m. g3 y5 Z) k3 ~

% M( w4 h1 P1 L: H, x, s因为我看过无数关于巧巧的fr都是赞不绝口的,可能就是这样,
7 H2 y. l9 K2 h" B; ?( j在我心里的巧巧一直有着10/10的样貌!100%的脸孔!& P2 f+ d" a3 z8 u7 c* `; V2 }* c) M

+ h/ l! b* v! d! V' t- u6 _# D( r8 T7 S有点失落的我走进了房里,* q; T9 e- F7 r+ Q2 H. y
突然惊喜来了,
+ E2 F% a6 y* y% D9 u' a9 p1 s- f巧巧突然好像小女孩般紧紧的抱了过来,
' j, A9 r% n" m) m' y% c看见她哪灿烂的笑容,心里暖和了一下,原来她不是样貌出众,
/ p! R  _9 L5 z( Y% I, ~但她有着调皮的性格,让人喜爱!
  b- a6 P' D, H9 Y3 h. E- ~5 L7 n: k( c, r! \
就这样我们玩玩闹闹的在床上聊了最少有半小时吧!呵呵!
3 M$ `4 M1 ^; m/ [7 t  i/ V  ?差点就忘了今天的目的了!哈哈!
' Q& b2 }  g1 ]9 t/ Z- D6 V% K) |; X+ t
因为巧巧电话一直响个不停的关系,让我想起了今天为何而来!6 U% m8 P8 b% T' c9 y! _
(虽然电话响,可能是有我在巧巧也没去听,让我觉得不会扫兴)1 s: E  r; o( I! p, c% J) ?
6 X' i' g! A" I2 }$ s
过后我们就一起洗澡,巧巧先是帮我洗净全身,然后她才自己洗,
/ C3 `& K1 D6 g1 W* `4 @洗完后就是享受巧巧的服务时刻了!哈哈!
& p* ~# m7 d" U7 t- W7 w我先来了一个口爆,休息片刻,再来爱爱!一个字(赞)
+ t$ `) F6 L5 N* R0 _  W( H
9 `" w, x- ^5 f1 h$ f. _剧情我就不多说了,因为巧巧的服务很多大大都知道了!fr也看多了!
: T( D4 x- K: V6 W9 Z9 A临走前,还真的不舍的,4 J3 ~" T, e/ b
巧巧叫我今晚再去找她,还说免收费,虽然知道免收费是骗人的,
9 c+ T- u; M" U但心里还是开心的!哈哈!
" ?8 O" O& j9 ?; p7 p但因为私人理由我!!!!拒绝了她!!55555~
; g2 {. F. p/ h! u) b) G
5 |2 ^* X5 m% D* g/ H( l名字 : 巧巧
5 K( w! g0 |3 x5 ?3 z. Z  b/ R; x% W6 C, q% v8 X
国籍 : 中国( ?& P* D# Y8 y- _' c) _
1 @5 }1 z. Q0 B. W# J7 W
年龄 : 237 {5 R9 K2 E8 V- R* \# C
; T' h7 r1 u  H4 I% f
样貌 : 7.5/10(她是耐看型)
5 t/ ?9 p) o# ^% p" q! [( X" k9 y& ^(性格调皮,让人喜爱)% F) J9 X0 m+ ?: f. z7 d* x- m: U
8 b2 E' g" w% P& Z
波波 : B+吧(和她的身材比率够用了); M; R* |: A) Q% G4 p( n

* Q  v* S( r$ n# y9 `0 E* w伤害 : 口交+爱爱+小费(RM450)
# A9 O+ ?' I1 W$ G
. ]3 a. r  `; o: D" C回头 : 我也不知道,因为我已决定潜水(但我会想念她的)哈哈!

评分

sexmonster + 1
semak + 3 很用心。。
姐妹花 + 4 谢谢分享^_^
Jiachyang + 1 支持巧巧的 FR
alankhoo + 3 冲神!

大大没找我??; a3 S1 K6 `! b! S" s) p( p  `9 f
我也在这里附近!!, v2 ?, O2 L( x9 g1 ^
哈哈哈。。。。) R! p, \; X  X
大大真是有钱!!

哇'最近冲得咯''要过年了啦'放一点钱在身上''上个星期还去不久'还四次加这次五次'你行

哇大大好强哦加油哈哈。。

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 23:02 & G' T: q( J( S8 z# W
大大没找我??% x1 e# R7 b9 p! a' _+ x" E% U6 G- d9 Y
我也在这里附近!!
) g! J  y+ J+ U7 p哈哈哈。。。。

2 m) V* @, d% @( \4 \9 Z1 G1 q4 Z1 |我怎么知道你在附近呢!

zaihui84 发表于 2012-12-17 23:07
7 n  Y+ A. j. C, G; S+ I" n7 V# I哇'最近冲得咯''要过年了啦'放一点钱在身上''上个星期还去不久'还四次加这次五次'你行

6 W5 |- H) ^+ D5 h没事没事很快要潜水了!

巧巧叫我今晚再去找她,还说免收费..
5 A* G, o! k# i% o% B# d大大真的冧死女!!

竟然一边做爱一边威信我。。。

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 23:02
# G( }% F1 a! Z+ ]" F) I% Z大大没找我??
+ \) C. E& W% y7 p4 A* U我也在这里附近!!
- q1 Z6 _) D' i# F9 {5 D2 |8 X哈哈哈。。。。
" a4 X- x# ?% S5 C0 R' V' a
我有找你,你不理我,我加你威信了,一样名字

lingkukum 发表于 2012-12-18 05:23 1 F: }6 V' q' z" U  t0 B
我有找你,你不理我,我加你威信了,一样名字

! S' g' E( s8 x0 t( N有咩??
- |* g' f3 Q4 X7 ]没看到的??维信很少上了!!
3 i0 J/ u7 n( H3 {5 F很闷.....batam去到怎样了??/

sexncity 发表于 2012-12-18 03:31
5 S4 @* n' g8 ~$ o/ X去吊完嗨也不来看看我。。。。我在molek。。。

1 N* s; u# n% }: P; ]) U7 M我怎么知道你在molek,一整天都不见你在愿望

lingkukum 发表于 2012-12-18 05:22 5 X# J2 x- {, O% g
竟然一边做爱一边威信我。。。
5 P# ]7 y5 ]9 t6 u
我还没说你吵到我呢,哈哈!

支持大大,可惜消费太高了。。

RM450?认为值得最好,钱没有了可以再赚,好的服务就表错过了

chinheng.teo 发表于 2012-12-18 12:11
4 ~: l0 P: D& }: J5 t# T6 S有咩??
( `+ |& L" ^8 j' t. y没看到的??维信很少上了!!
: j' L5 J/ f* C+ T# k' `很闷.....batam去到怎样了??/

4 D- `6 _, e" a6 K还没去,一个人不敢

腿间的唇 发表于 2012-12-18 12:58 5 U/ J) o" f, P  d
我还没说你吵到我呢,哈哈!

( a5 y# r; [5 H吊你,你可以放静音,你故意的

lingkukum 发表于 2012-12-18 18:00 " p$ t7 V1 L& W3 ]9 N
还没去,一个人不敢

6 H! x8 ^/ A6 F, F- a7 ?* y原来!!
8 D& ^+ G/ V( S" s8 z等你去了回来告诉我!!

lingkukum 发表于 2012-12-18 18:01 # n9 l' a3 O5 m$ F. S
吊你,你可以放静音,你故意的
8 e& {- o: ^2 m% A. b/ ]& Q
是咯!我故意的咯!早知道视频给你看!哈哈!

chinheng.teo 发表于 2012-12-18 18:04
, B) V, I) y# E) U1 l, R原来!!; U. _+ v# F  Q& A8 i
等你去了回来告诉我!!

+ f" k/ w; `$ n* r) z+ o4 Z' e# g不要,加我威信啦

腿间的唇 发表于 2012-12-18 18:05 ) w1 b; e7 p) X/ N) P3 H" e
是咯!我故意的咯!早知道视频给你看!哈哈!

3 @0 J1 `1 }. n% o& J/ @/ c% y我可以做导演

lingkukum 发表于 2012-12-18 18:05
4 Q2 g4 _0 Q1 u4 Q不要,加我威信啦

0 t: B3 l- r( g; d8 w又叫人家加你威信,等下不懂你的人说你是okt哦!哈哈!

lingkukum 发表于 2012-12-18 18:06 ! t8 F4 W' C% ~- _1 Z& @
我可以做导演
5 U( C3 C% P2 V) {, O
我做演员有工资吗?

腿间的唇 发表于 2012-12-18 18:08 3 P4 v8 z$ O9 J+ f
我做演员有工资吗?

8 G! u+ Q/ p1 Q3 l  }% i当然有,下次记得给我看