WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊真的那么好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2012-12-17 22:31 编辑 + x' T! \# i  H! {
" K2 L5 b6 p/ M9 z  |3 V
之前很多大大都介绍过了蓝天使的珊珊。例如致命火山,tletle, Oldoldbird,淫爪手,等等,太多了!心想,珊珊真的那么好吗?心动不如行动。就打个电话去碰碰运气吧!那里知道吴先生说现在可以过来了。哇!我和珊珊有缘吧!到达那里就下了大雨,泊车也难找位。因为泊车位被‘二手车’霸完了。哈哈!心想下大雨时按摸是最好的享受了。# `/ g, X# v! y, q. |* X. E

3 W( L7 F+ M" w& A! F/ G4 D8 X在柜台付了门票号后,就等候珊珊的到来。之前有见过她一次。但我仍然期待她的出现。珊珊不好意思地从后面(厨房)走去来要我稍等一下。她正在吃着东西。心想下午3点多才吃午饭?没关系,填满了你的肚子才有力跟我按摸。哈哈!他先带我去房间里等待。经过 了VIP Room 1。。。 Room 2 。。。 Room 3 都满了。就用窗帘布隔着的房吧。听了两首动听和伤感的‘中国风’后,珊珊就来了。按摸和胸推过程都是SOP吧。一些大大都有提过了。特别要强调的是拉根,很多‘花招‘。 如钻木取火,磨龟头 .文字难以形容。大大门自己去尝试!自己去找答案吧! % O, L! D8 ^& F! T5 t

. p4 v% p, Q( j5 N0 U2 d% F就来个总结!1 f4 _& B0 B& x
7 `2 B0 Q! F5 X
名字:珊珊4 t7 e: b+ ?0 B3 C8 J2 _
# ]+ ^3 S/ s! U4 {  `7 [
家乡:祖国,德阳 (假如我没有记错,接近成都市)
8 y7 O" g* G/ y% |) R1 I! y# M4 k! n/ s! ?5 U& z4 N
年龄:2X (不会超过25吧)
1 W8 x2 b2 b: t# K
8 c+ X' C8 h, Q2 l. Y" P身材:9/10(奶小,身型平均,目测164cm左右)' k1 X/ j) d! u3 Z( ^! G

& X0 q8 I1 _0 @" r样子:9/10 (邻家女孩,学院生,有一对水汪汪的眼睛) , U$ _. U; G# ~2 D1 o6 H& H
( p" l% @0 A5 ?+ V) D* v
服务:9/10(按摸算是及格了,很用心,拉根会比较好)! S" }6 l1 g/ x; O" i0 S
% N( g5 i, n  l; L
伤害:RM155(1小时按摩 RM55 + RM100胸推)
* Z$ D/ A% W' v( ^  f. B  C) p1 }4 U- |' k# s* J- k" Z) l  d  k% Z# r, L
回头:会(假如珊毒发作,应该要到时间了!哈哈)
9 S. R4 A4 |. V" w' v% d& W5 U9 F  G9 K
        2 Y, h. w; h/ Z) o5 E- C/ A
在这里也要跟大大分享一下,珊珊一月尾要回家乡过年,可能不回来了。要找珊珊的大大门要快哦!假如你是午餐和晚饭去的时间,顺便打包‘中餐’给她吧。听她说她上个星期病了三天没上班,吃东西不定时吧。那一巷真的没又什么好吃的,只靠外包。
. Q6 E! r9 e7 t4 J$ }, I. W  |8 O% Z; c) o& n3 }8 w
在愿望城市已经三年了,说来惭愧,这是我的第二份FR。假如水哥有看的话请不要‘鸟’我。我已经踏出了第二步。虽然要承担家变的风险,还是跟大家分享了!最后,还是希望狼友们给我支持和故厉!谢谢!
) B' V1 t" u. C9 Z; s
# ^# T! z+ I2 O, E4 u. {珊珊有看这帖的话,还是要跟你说,‘要好好保重身体哦!’ ' C: ^. p* x: F9 [

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
SMK + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
hahaha1 + 1 感谢分享

是楼主3年来的第二份FR,支持!

评分

guynextdoor + 1 万分的感谢!

写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了

tletle 发表于 2012-12-17 19:33 / h& K6 V9 j" P6 b  ?* S
写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了
* b# m; b% [% Y! l# d( v
没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!
% B1 r) I  m( A+ U. l2 V$ k8 y" M7 w. V
那天珊珊有提到你咯!( {; @3 |+ I. N' B2 w5 _5 |" w

tletle也认识 33哦
9 M; p2 R: v  @% {& ~- V& p6 s- L1 h) D7 k9 v/ h
可惜没照片,不然就完美了 呵呵

你又跑去鬼混鸟!

33真的是那么好料呒?
2 v! p0 G) t! T8 n9 p) b1 i看来 我也是要去验证一下了

狼儿要闭关。。。不要出来毒狼儿了咯。。。。哈哈

guynextdoor 发表于 2012-12-17 19:49
& {$ I1 Q0 W3 E! k6 q* k没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!
, N% ]) Y9 z6 ]4 Z' w, [& N& K
( m. U0 L  z3 l那天珊珊有提到你咯!

. n4 m7 g$ O3 C5 K1 _有没有说我的坏话

ahbeng81 发表于 2012-12-17 20:22
. ^/ ^. J& J0 g: d( {/ Stletle也认识 33哦
) \* k' r6 s5 H1 h& Q, d3 g9 X& U: T! p+ c  U7 k/ k
可惜没照片,不然就完美了 呵呵

0 H6 T2 |5 h2 d9 E7 K% ?- }是咯,只有你有乐乐的照片

加油加油~~ 期待你的第三篇!

自己去…BO JIO

tletle 发表于 2012-12-17 21:05 3 ]# p% {7 F) k$ _
是咯,只有你有乐乐的照片
, F, W. G" P2 ~9 L: b) [
下次我也要拍了

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:37 0 k/ o8 |5 X; D* b: d/ z
下次我也要拍了

1 G4 T, q" H' P- w" K: d要跟他拿,不是拍

tletle 发表于 2012-12-17 21:38 ' k! N6 D7 v& Z& z, ^
要跟他拿,不是拍
9 e2 c9 c* f" d& X8 \
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40 : _8 S% G  x  r
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

6 g# a9 s/ b4 H# _  i- _- T 帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈

tletle 发表于 2012-12-17 21:05
- _$ l/ T3 W  y% ]+ L2 }+ w' N9 Z. F是咯,只有你有乐乐的照片
$ b$ I- O; I1 R/ I2 G
  大叔我花钱买来的 哈哈哈

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:47
: o2 @6 E( F1 d3 l" |" J帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈

9 K; Z6 M7 D; h' z3 |4 ]等久久…哈哈

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40
( D( g; v3 @( }- e2 _, B7 o哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!
$ o& m; e! w" {) J( w: u# h
然后你再写fr上放她的照片。。。

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:48
; m' }% ]8 }+ u- g6 N- g0 B! O7 ?大叔我花钱买来的 哈哈哈
* t( x" |8 i8 H- e
大叔吗 。。。真心就好。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:06
' d( s* H. T0 ~. r8 B* y6 e( U然后你再写fr上放她的照片。。。

+ r* W* q$ j3 I: b* q不要…私人珍藏!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:10
7 N0 |3 P" ~2 _! ?+ R不要…私人珍藏!

: |& H6 B( ~! j- o. {0 Z! o那就偷偷发给我看。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:21 8 z  R4 l" f+ ~
那就偷偷发给我看。。。

* }3 n/ [* i# i" q自己去蓝天使看吧!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:28
8 N0 x6 ]4 c9 w0 t自己去蓝天使看吧!
' Y: @! R  Q% Q
我几乎很少会看到她的。。。