WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝X使雨间找你之凯利篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较忙,很少上愿望。中间跑去按摩了。约了某位大大跑去NB按摩。
% V" k4 w: z! b' D. r+ i0 E" m& o# L1 y8 L
上到去,有两位美眉热情招待我们。美眉问我们有没有熟悉的小姐。我问了姗姗,但他开工着。没办法啦。。。看了配套,拿了1小时按摩。其实里头还有几位美眉在看戏,聊天,折衣服。。。懒惰选。干脆ON了这两位。3 M2 w/ A/ t, ^4 y7 q  q# j: E
( a" n/ N8 Z) X+ N) d! k7 Z
我拿了RM100 额外配套。我朋友那RM150的
% _$ Z! F1 H# Q* L5 p* w+ A# o- _
4 [8 }* i: u% x4 `, k以下是我的FR:
% X/ l. g4 G; u9 N* E地点:蓝X使" k3 Z; e/ k# T1 J% S
姓名:凯利(我朋友拿的是小雪)9 O: _+ f6 \( R" a0 r5 D
年龄:22-23 吧,没问( V8 F0 b) ]/ l( V, N8 j
国籍:祖国" P9 g8 e& I7 O4 \8 s5 a- |
样貌:7/10 (不错)/ s* K9 e3 ]/ c3 x, b
身材:7/10 (高高瘦瘦的)
9 f5 [# f1 e7 W( M& A9 E6 d( |- c$ v% |奶奶:A-B之间的罩杯 (手感普通)
* _: S, ^/ b. }1 ]- P$ `# Y按摩:7/10(按过将多半邪,他按摩最了得)
7 T3 z& R. {8 v8 g* ~打机:8/10(不错。时不时他会让你有快感)* J( ]! i9 e5 }
口交:0/10(只有RM150配套才有)
' {9 f5 U3 h* E8 V, n! }态度:9/10(很健谈,很喜欢笑,很开朗的美眉)
4 A- E% w3 z; Z3 r. W# H- {( L服务:8/10(不敢时间。打机完了,还以为就拜拜了。怎知,他去拿热毛巾让你服弟弟,再帮你按摩脚)# C8 f0 m3 r& N$ l
回头:想想吧。。。约了再找他,如果这个21号世界还没末日& }! F5 O5 c" {5 `& w) t& f$ R
伤害:(1小时按摩)=55 +( 打机+波推)=100 + tips  P) M: P: l9 }7 w
GFE: 8/10 (吻你,抱你,让你爽!)
$ b* i, B2 p, V( c# `, i: R
5 a2 B2 u  J; b忙里抽空写简短的FR。。。多多包涵,谢谢支持!
. H( o- }5 H' I/ U. W/ }; V- o$ S) i/ x! L1 O! ?

评分

ftan + 1 感谢分享
黑人 + 2 恶意灌水
16033 + 1
Calefare + 2
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

为何不拿150的配套。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:02
  M* j7 P; K4 c3 U) D/ H) \* t为何不拿150的配套。。
, M- U/ p2 @9 Q/ [' v' V. L, _
很好的问题。。。刚好带不够钱。。。没办法啦。唯有世界还没末日再有找他咯

1156464 发表于 2012-12-17 18:07 * P2 E' U5 ~) r. n
很好的问题。。。刚好带不够钱。。。没办法啦。唯有世界还没末日再有找他咯
$ w3 `. I3 U/ R9 N* Q
很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦

tletle 发表于 2012-12-17 18:12
  r+ U2 ?1 g2 _8 S- ~( N/ H很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦

( ^& o; `$ ?* \, A* T3 u' |" w6 l0 a7 |大大蓝天使在那里??

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 18:18
- z& L* Q* K2 h7 w大大蓝天使在那里??

/ U$ d- z! d. c, o/ I  @6 o你真的不知道还是假的。。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:12
! E+ q2 D2 l) d# e" Z( `很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦
, R( |; \. l2 x# \6 A
可惜21号我不在新山。。。看来又要放他飞机了。哈哈

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 18:18 / ], Q" L& @' t5 h6 c. [6 o% t; N
大大蓝天使在那里??

$ |4 Y! z3 n, y你真的不知道?

1156464 发表于 2012-12-17 18:30 7 l  T0 ]4 S* P/ V3 ]4 D, l0 {; v1 w6 S) N
可惜21号我不在新山。。。看来又要放他飞机了。哈哈

; J$ M8 A# K  s% r' n% B8 y; G3 ]2 n4 s 。。那真的要等到末日后还有命的话就来吧。。

walau蓝天使都不懂,nusa bestari police station 对面。我觉得巧乔服务也不错。

哈哈。。。如果没有世界末日我也要去试试呵呵。。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:21 3 r( k. W- M9 C5 k
你真的不知道还是假的。。。
- Z( N- q2 p( m9 k+ D8 A# y* n
真的不知道!!

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 19:42
  Q/ Z; [/ K$ e' S; ?" v/ n, ?真的不知道!!

/ L5 J' v; D3 |& w; `你几时要去,我带你去啦

不错哦~~ 多一个选择。

tletle 发表于 2012-12-17 21:02 ) c" b" z5 d2 n' M, q6 b  n. w
你几时要去,我带你去啦

( L6 d+ u& e& X7 E' H4 O要看看咯!!
4 _! b8 l; A# b6 Q: N% G* ?呵呵~很远吗?. L1 {+ |1 e1 o" C& }# k

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 22:15
9 W3 }5 K4 P: o1 v& o/ {要看看咯!!, W) W7 i  L  [5 E! u
呵呵~很远吗?

* f5 u% x. S6 E# q0 Y* k在nusa bestari这里。。

恭喜老大吃到好料, 爽就好。

ERICHOO31 发表于 2012-12-17 19:09 6 r1 E: |. F* L& H5 ^
walau蓝天使都不懂,nusa bestari police station 对面。我觉得巧乔服务也不错。
, l6 [. B2 ?+ C, D6 {3 q/ S- h
看来大大还蛮熟的。下次要找巧乔试试看

kingkong999 发表于 2012-12-17 23:30 * V. _- d. H1 J4 I
恭喜老大吃到好料, 爽就好。

& H1 m, f2 o5 n7 P9 B谢谢大大支持!

未末日那天!买蜡烛点然。。。天使会带你上天堂滴。。。

我来支持你了,我最近也是很少上来了

tletle 发表于 2012-12-17 21:02 3 j1 A/ S, p. ?8 N/ P- ]
你几时要去,我带你去啦

3 A: m  [" Q2 \" w0 D' G# W; H9 p几时也带我去?

淫爪手 发表于 2012-12-18 11:35 8 F6 ?3 s5 B- l) J  c
几时也带我去?
+ J# v" u" t3 Q$ O* O7 S4 p8 _
你不是都会自己去了吗。。。

Calefare 发表于 2012-12-18 11:34 2 W2 [3 q1 J& K6 h/ v6 r( S& r
我来支持你了,我最近也是很少上来了
: o1 ^& d3 _$ E1 h# E" c  k
谢谢支持老大!最近忙什么?燕窝好卖吗?