WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂周末之御都行 – 完成了上Abe 的心愿,却迷上了冰山美人 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从好久以前看过了一狗色版大三狼聚E2 之 Abe篇,我就一直想要会一会这个Abe,奈何之前去过E2两三次,都没遇上Abe,一直耿耿于怀。

这个周末,由于heavenam2及另一个友人的到来,由于此人并不是愿望中人,我们也就没相约愿望中的大大一起去冲。(超人,球球,Kanasai1828,Ken630这些之前喝过茶的,还有一直说要一起去喝茶的DudeYang,真的很不好意思!

那天我们一行人去了古仔某个越南私场后(由于是私场,也就不多说了),就决定到E2去,那边可是个打发时间及吹水的绝佳场所,就算不叫小姐那个收费还算过得去啦。

泡完水,蒸过了身,我们就到餐厅吃些东西及看看别人照镜是一排列出的美眉,由于我们只对本地妹有兴趣,也就叫Captain传唤本地妹过来给我们看,当中有几个是听过名字的美眉,但都不是我的菜,直到Captain介绍最后一个马来美眉是Abe时,我的内心犹如晴天霹雳,终于给我遇上了Abe

由于将近圣诞, Abe头上戴有个圣诞头饰,穿着红彤彤的衣服配上黑丝袜,样貌称不上美,只能说适中,由于之前想了很久终于遇到,对我而言别有一番滋味,于是就向Captain要定了Abe

由于要稍微休息一下,就预订了半小时后,休息就选在小型电影院呆着,直到被Captain领到一间房间去。我坐在床上,忐忑不安,等呀等,突然一阵强劲的舞曲由远至近传来,原来是Abe到了,原来舞曲是从她手上的手机所传来的!

Abe笑着向我打了招呼,就放下手机,调小了音量,然后就叫我躺下来,说要帮我先按摩。Abe脱完衣服后,我就详细地扫描,她的胸部不会很大,该有B Cup,身形是那种苗条中带有少许肌肉的感觉,很难形容。

Abe的按摩蛮不错的,按摩后Abe就说要让我体验前所未有的毒龙!我还是躺着,而Abe则来到了我的臀部下,接着我只感觉到她灵巧的舌头开始在我的臀部间游移起来,是那么的全面用力深入,不愧她自封为毒龙之后!

感觉毒龙了蛮久,Abe才叫我转过身来,然后就把我的肉棒含入嘴里,上下用力地吸吮起来,那种感觉就如美式AV女郎那么直接!那么用力的口交,我怎能承受得了,不到一会就叫停了AbeAbe停了下来,然后叫我双脚抬高,用手撑着双腿,她又开始为我毒龙了起来,这根本就是AV片里女优为男人毒龙的场景呀!

二度毒龙后,Abe再为我口交起来,直到肉棒完完全全挺立起来,Abe才用嘴帮我套下避孕套,然后停下口活,走下床去,站着用手握着墙边的手把,翘起浑圆的臀部对着我,然后叫我干她!

此情此景,我当然立刻走上前,手握着肉棒直接插入她的小穴里,蛮多水的。当我正抽插着时,Abe说她还可以给我插后门,我当然早就知道这点啦,但也不急于立刻插入后门。抽插多一会,我就在Abe的引导下插入她的后门,过程蛮顺利的,一下就插入了,也许是如她所说她的Sex Pratice是跟老外所致吧,呵呵……

插了一会,我又转插小穴,这一抽插我感觉要射出的迹象,立刻停下动作,坐在床上,示意Abe过来,哪知她好像误会了我的意思,以为我要她帮我口爆,二话不说就手口并用起来,害我一下子就全都爆在她的口里,她还高兴得大喊Bingo!

就这样整个过程才两分钟多,我就壮烈牺牲了,呜呜!闲聊了几句及冲凉后,我也就跟Abe告别了。只能说这一次是个完完全全的肉体发泄,基本上我根本什么都没做,一切都被Abe牵引着,呵呵……

过后回到餐厅继续吃东西及吹水,吹水途中,话说选Abe之前,Captain有提到Ice,不过由于做着工并没有出来让我们照镜,虽然Ice也是鼎鼎大名,由于没见过真人,我与heavenam2都不以为然。

然而在我们吹水间,给我瞄到了一个美女从楼下慢慢地走了上来,这一刻我完全呆了,好一个美人儿呀!呆的不止我一人,还有heavenam2(另两人也就不提啦),经过Captain的介绍,原来这个美人儿就是IceIce只是出来一会,已勾走了我们的心!

heavenam2那条水之前还说不打算下水了啦,哪知见过了Ice,立刻向Captain说要Ice,好个见色起异心之人,呵呵!不愧为红牌,还要排队等待呢!heavenam2完事后,我马上追问详情,那条水举起两个拇指,一副欠扁的笑容说赞呀!

不行,下一次我也一定要去会一会这个冰山美人,就算孤身一人也必要去呀!Ice,等我呀!

好了,也不多说了,就放上几张Abe的后背美图给各位看,呵呵!

评分

天王 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
enjoythe9 + 1 好久不见!!!
Cheongster8899 + 1
ijy8 + 1 感谢分享

原来那三条友,,,当中你有份啊!

一次来2个FR ,很努力的付出,分数完了,下次再给你

birds 发表于 2012-12-17 13:00
原来那三条友,,,当中你有份啊!

做么你那么厉害的,每时每刻都守在电脑前?

MrLaw 发表于 2012-12-17 13:01
一次来2个FR ,很努力的付出,分数完了,下次再给你

哈哈,我不是heavenam2啦,哪来的两篇……

排骨后庭花,爽啊!

heavenam 发表于 2012-12-17 13:14
做么你那么厉害的,每时每刻都守在电脑前?

乱讲。。。那有?刚好目到而已。。。

birds 发表于 2012-12-17 13:17
乱讲。。。那有?刚好目到而已。。。

哈哈,那么多帖刚好都给你目到第一个留言?

评分

midpac + 1 我很同意

好久都没上医吐了。。。恭喜兄弟吃到好料了

heavenam 发表于 2012-12-17 13:30
哈哈,那么多帖刚好都给你目到第一个留言?

给小鸟假假一下也不可以咩?

看来偶也要去医肚了!!!!饿了...

nym8165 发表于 2012-12-17 13:30
好久都没上医吐了。。。恭喜兄弟吃到好料了

还有更好料的Ice,非试不可呀!

birds 发表于 2012-12-17 13:33
给小鸟假假一下也不可以咩?

不可以,一定要踢爆你才行!

Mojibet 发表于 2012-12-17 13:17
排骨后庭花,爽啊!

是很不错的,不然如何成为E2的红牌呢?

evilmaycry 发表于 2012-12-17 13:34
看来偶也要去医肚了!!!!饿了...

快点去吃吧!

那边有几个NL啊?  发表于 2012-12-17 19:39

heavenam 发表于 2012-12-17 13:37
是很不错的,不然如何成为E2的红牌呢?

e2是以前的中南海吗?

好辣的nasi lemak。。
支持楼主

支持楼主。
有前面的照片嗎?

果然厉害还可以走后门!因该是最高境界了呱

好骨干的美眉哦

这美眉战斗力好像很强~

好帖!楼主厉害!赞!

很不错的本地NL哦!!菊花我也要试试

虚无的你要不要??  发表于 2012-12-17 19:38

果然是个吹水的好地方,吹吹下又可以下水~