WishCT - 愿望城市

用户注册

原來好萊塢醬好玩的~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟一直衝,可能是不開心的原因。。3 ?" Q' a+ m, T3 v; [6 e5 p
來新山一年了,都沒甚麼去喝酒。。那天和朋友去了Hollywood,讓我好懷念以前去Dannok的日子。。
. d. |, @9 l0 e- s, Q好喜歡那種感覺~~~哈哈哈。。) A' u! Z: a7 Z$ W  j" [' u; p  L
剛進去,就一直在尋找獵物。。突然看到一個小野貓在和我放電~~還一直俏皮的看我。。
+ K; F  Y8 I2 S  ^9 L打了眼色,美眉就過來喝酒聊天。。 / v- e# r+ d* f" Q" o- P) P
美眉很會撩人,就問她要不要和我回(抱著被放飛機的心態問),結果她既然答應!!
4 r7 g7 n; H" s哈哈哈,她也叫她一個好姐妹一起玩,期間她跑去和別人跳熱舞,還一直電我。。
& Z1 d. A+ u# T( T$ ]$ k  r1 J差不多散場了,我再次問她,她顯得有些小抗拒(其實我有心理準備的),說怕給其他認識的看到,以為我好騙吖?哈哈。。但是最後還是和我回。。
5 D& `/ h. @. @結果一到酒店,她還很害羞。。燈一關。。夠力咯。。。夠夠力咯。。既然比我還餓。。4 I2 V  V8 h7 J
美眉很主動,女友感滿分!!大戰了很久,小小弟還是沒吐。。而且盡然睡覺~~下衰到。。 2 q" d% M" V, h5 l1 p  v
美眉沒有氣餒,很主動的幫我重振。。哈哈哈。。
% n+ n. N# U5 |- ^2 u( `; S我直接把套脫掉,美眉就罵,我也累了。。就睡了。。
6 r. P  F; j6 f* w/ o不到十分鐘,我進攻美眉,一直說,NoNoNo。。結果在我一輪強攻下,既然自己抓我小弟弟放進去。。做到最後,很像她比較爽。。 哈哈哈。。/ {* @) B2 a0 K( t- p; G
完事後,兩條光蟲就抱著大睡了。。早上起身再一炮,一樣轟轟烈烈。。
+ d. f9 I2 d3 C3 N/ Z' j美眉一直喊累,而且她眼睛敏感,就送她回了。。
9 N. f5 b" S6 L+ q2 L9 A7 T在車上,我拿了三百給她,她看了我一下,把錢推回給我。。說No,Y U give me money??我自己也傻掉。。
2 h! p) \  w! {8 y, k! L哈哈哈。。一夜情 % X6 ~* J, X, d, o1 N
各位狼友,我沒有號碼,因為美眉手機剛剛不見。。
% L+ ?3 {. @0 u/ ~2 E名字:忘了
4 x7 _) D- \% i1 e年齡:二十三,四0 N7 L; g3 e9 M/ S* F, Y) v2 @
身材:應該有B,小蠻腰,翹屁" w: C2 {, F* `6 a( X, p
小洞:滿緊的! m5 R9 E! R# `
外貌:7/10. J! E8 ?) o4 m
功夫:8/10,好對手~~8 j7 y$ x- u0 L- j4 V
女友感:100分. M8 E2 ]0 p# @; N9 Y
花費:花錢100,小姐水90,她姐妹花錢100,小姐水60
/ a& p0 p1 A6 ?: ~3 O酒錢平分~~~~
3 a6 r  |. F/ X" n) V8 V( R/ J1 J小弟常玩,可是很久沒有這種一夜情了。。所以分享一下。。
' l, c7 I( {9 s: Y/ h5 T6 q( \小弟很囉嗦,不好意思喔~~~~

评分

seanway + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
cheng183 + 1 恶意灌水
16033 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享

那里花费很够力的

楼主,赞!可以分享美眉吗?

l林北警告你最后一次  发表于 2012-12-16 00:48

评分

listerine -10 漠视版规

大大性福哦!!!
5 \3 L- @8 N$ N1 E# j9 {9 X( T
/ @2 I6 [0 j5 S" v3 h但是大大没有讲她是哪的!!

alanlim 发表于 2012-12-15 23:46. W; l5 @# {6 h8 W$ A% X. I
那里花费很够力的
* b/ l2 [- q/ b6 B
Alan大大,可能我三點多去,五點多回。。呆兩個小時左右。。兩姐妹的花費大概是三百五,酒錢一人正百左右。。可能比Dannok便宜勒。。

tcl760510 发表于 2012-12-15 23:57) V, b9 H' L/ ?, x9 A
大大性福哦!!!0 U3 c- H" C; A9 c  i: q% @
  a& [: y0 R! A+ E! r8 Z! D
但是大大没有讲她是哪的!!
+ V3 G* P0 E2 ]9 C" W4 N' P
泰國的。。呵呵。。

101达人 发表于 2012-12-16 00:03: F4 q5 C2 V% `. g* R
支持一夜情哦。。。。哈哈。。。
1 t$ U4 x* v9 w$ O2 J( H他们要到的是感觉。。。。也可能是看你言道。。。。
/ q9 W- w$ p2 i7 D
可能我比較像老道~~哈哈哈。。

jackychai 发表于 2012-12-15 23:54. Z8 i1 |) P: X" D5 j
楼主,赞!可以分享美眉吗?

* g9 I  D+ g0 ?# S. j! X4 h/ x沒聯絡號碼~~~名字也忘了~~

jeejee 发表于 2012-12-15 19:02
" H- q) G% r+ J( U$ V9 W4 UAlan大大,可能我三點多去,五點多回。。呆兩個小時左右。。兩姐妹的花費大概是三百五,酒錢一人正百左右 ...

+ d: ]& |7 T  C, }$ m等下你就去了吗'和几个人去

偶而去吊花场也是别有新意喔~

alanlim 发表于 2012-12-16 00:18
; `% a  B5 f+ r0 |等下你就去了吗'和几个人去

0 Q: K9 c* S- ~8 P$ q9 o# y我昨天剛去,第一次去Hollywood,哈哈。。昨晚四個人去。。

桃太郎 发表于 2012-12-16 00:20% Q4 f5 a# F9 {& z7 g
偶而去吊花场也是别有新意喔~
. g: \' w# u, t4 S: T
是咯,要不然來來去去都是按摩院,Spa,打炮場。。泰國吊花場比中國場好玩多了。。

恭喜楼主成功仙到妹妹一夜情。

吊花厂既然有 lobang !!!

酱利害仙’这样也可以给你‘你像金城武是吗

jeejee 发表于 2012-12-16 00:30
' Z# H1 n( Y! G; J9 N是咯,要不然來來去去都是按摩院,Spa,打炮場。。泰國吊花場比中國場好玩多了。。
7 h  _. B8 ~4 E1 x, J7 c2 U
可是对于比较心急的人就不适合了,会碰钉子的

zaihui84 发表于 2012-12-16 00:50
1 S- w, t3 I( ~, ^& O酱利害仙’这样也可以给你‘你像金城武是吗

+ \" N# p1 ]( M3 x) @4 t* i沒有啦。。可能我看了金瓶媚才過去的。。

桃太郎 发表于 2012-12-16 00:55' E  x) h' a) \+ j* A+ M  V
可是对于比较心急的人就不适合了,会碰钉子的

1 b# B  z  W3 q: R是咯。。能在花不多錢的情況下遇到,多少是靠點運氣的。。

jeejee 发表于 2012-12-16 01:01 / |. a8 M$ S8 n% y% m
沒有啦。。可能我看了金瓶媚才過去的。。

* \% ]; Y& B- p- h' N6 A& c是么‘我还看玉蒲团'

Jiachyang 发表于 2012-12-16 00:49
/ l# k9 K. i- u3 H4 [" f" _吊花厂既然有 lobang !!!
3 v1 x# J$ a1 y1 H# Y
泰國的通常比較多Lobang。。以前在Dannok也是試過一夜情的。。

zaihui84 发表于 2012-12-16 01:06 0 q2 F. r: _0 e' a: A' W
是么‘我还看玉蒲团'

/ X* R/ D7 q& v' P) ]7 e. k( m1 D看3D的可能更好。。呵呵。。

jeejee 发表于 2012-12-16 01:03
  Y7 x; K* G5 E2 K) a是咯。。能在花不多錢的情況下遇到,多少是靠點運氣的。。
. b6 X. p3 p8 e; I
就是咯!我个人比较心急,所以很少去这种场子