WishCT - 愿望城市

用户注册

拥抱情人节的情人Lisa~Sawatdee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概6点10分~那样我网友call我~说想去找ah nice~我就说你来kepong jusco call我~我陪你一起去~等了一下~他到了~我就call ah nid~ah nid说大房间在弄水喉~要大概30分钟至1个小时才好~我就和朋友去喝茶先~7点20分左右~ah nid call我说可以上来了~当我们上楼梯的时候ah nid再call我~说有一个客人在那边等电梯了~叫我们一起上去~我说ok~然后我们马上走去~电梯到了~出来的是ah nid~原来要出去做东西~然后我们3个人就上去了~当我们进到屋子时候~我发现我朋友眼睛已经在ah nice那边了~然后剩下我和那个客人~我说你选先~他说等下~因为有一个在楼下买东西~在等待时候~原来那个客人是认识我的~也是我FB朋友~哈哈~我说是吗~我问他你什么名~他说xxx~我说噢噢~然后买东西回来的美女是Soda~我就说回来了~你要谁~当时在的美女是ah nice ah bee soda lisa ah aum~ah nic是我朋友要定了~我心里就想要lisa~因为我以前就很喜欢她了~但是晴天霹雳~那个客人选了Lisa~我心说OMG~我接受不到咯~他们选了没有关系~还要说你拿ah bee~感觉很在我伤口放盐很痛~我说你们进房先~我等下进~他们进完了~我就坐在那边等~我不选ah bee~不是她不美~只是我是看感觉的~在等他们出来的时候~我就在客厅和ah bee soda 还要那个新来的保姆玩玩~逗他们开心~我和soda~保姆比较开心~因为ah bee在那边谈电话~没有关系~美女都是这样的~至于ah aum~可能是我不厉害逗人~我逗不到她笑~然后他们出来了~同时也有2个客人来了~我就想让客人选先~好彩他们1个选ah nice~1个选ah bee~没有人选Lisa~当我选Lisa的时候~她好像不信我选她~因为我时常都是带人去多点~哈哈~
最后我说~我选你~她才过来~我们就这样进房了~过程不说了~

姓名~Lisa~l
年龄~不要说
国籍~泰国
样貌~10~我个人觉得是最美的~因为她是我的菜
身材~我给10分
胸部~c
接吻~不可以~
口交~没有~但是没有关系~女生喜欢的~有没有~我都ok
爱爱~配合~我本人不是会很东西
赶场~不会~做完了~我抱在一起休息~我好喜欢
消费~130
回头~一定咯~如果她没有走~我都只是会选她~

如果我还有钱~Lisa是我的~我终于找到一个我很有感觉的美女了~LIsa~我会一直找你

评分

heavenam + 1 感谢分享
simon6261 + 1
dfc + 2 感谢分享
罗伊斯 + 1

不错不错。。。支持

传奇 发表于 2012-12-15 21:18
不错不错。。。支持

谢谢支持~多多关注

LISA美眉,支持支持

ipman01 发表于 2012-12-15 21:49
LISA美眉,支持支持

恩~你要多多支持她~

你看起来,好像是那里的常客。。。
下次记得带我一起去哦。。。

hugokl 发表于 2012-12-16 01:06
你看起来,好像是那里的常客。。。
下次记得带我一起去哦。。。

哈哈~还好~有机会一起去~

失败小子 发表于 2012-12-16 01:22
哈哈~还好~有机会一起去~

呵呵,好的。。。

hugokl 发表于 2012-12-16 14:06
呵呵,好的。。。

哈哈~记得~期待~

带那么多人去,大大有没有特价?哈哈哈..

没有口交,我也接受不了咯。。。

大大没有拍到劲爆照吗?