WishCT - 愿望城市

用户注册

su和文文篇-_-''

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我运气好有2大大给我私家菜的电话!!谢谢 。几天前我去找了文文住家菜,心想本地rm150值得又是在她家爽!! 没试过酱!!到文文家了的时候我就打给她,她马上就开门了。。。一看心想完蛋了翻车!!!如果狼友们,你们是样子学会的一定挑头走!!!。哈哈哈我当时的心情真的想马上走人,耗材我抱这享受学会的心态试一试!!!她的服务很好我用150上了两炮!!一次是口爆,2次是我假假的说我还可以,不过可以不用套吗?她没说什么就帮我把弟弟放进去了哇噢!!够力!!。就这样没有多就出了!!
* v+ y7 G/ }$ @; Y( R9 `p/s:我还是喜欢tara(王后)和annie在zon 做工的!!1 Y1 x) d* L2 P1 I# G$ _; _! s
在这里不管怎样要谢谢!!腿间的唇和sexncity大大们!!!谢谢你们!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
hong8274 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
khoonge + 1 kkkk
kenlee06 + 1 原创内容

大大比较帅哦!150出两次!

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:38 4 W% f) t) y$ s2 r, _  ]
大大比较帅哦!150出两次!

% Q$ @1 O! E. Z, Y原来是你干的好事

哇噻  150 两次  你走了幸福远  太值得了

sky529 发表于 2012-12-15 18:40
# Q+ f/ V; D$ N7 H& y原来是你干的好事

+ Q) J: b% X1 x  N" O! q; K我是给机会新人学习写fr,这样才能增加名望嘛,好人难做!哎!

评分

隐私人 + 1 感谢分享

sexncity 发表于 2012-12-15 18:48 + J' {* I% w  F: ]
够力咯,不会学我lap油跑人!文文不是我给的,去骂腿唇!

A- k/ b! p! ~3 R+ g/ h! l3 G但,有你大名哦

sexncity 发表于 2012-12-15 18:48
7 J. ]) _: j9 I' q够力咯,不会学我lap油跑人!文文不是我给的,去骂腿唇!
+ ?3 x" U- F* Z5 H, C" v
他不会骂我的,我早已近说明,给新狼机会写fr嘛

sexncity 发表于 2012-12-15 18:48
* z' r( o6 u/ c& z2 c9 z1 `够力咯,不会学我lap油跑人!文文不是我给的,去骂腿唇!
( g5 t( o7 w& E3 Y6 S
还以为你今天失踪了。

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:49 , z, p3 o+ e0 M6 k" j2 {% [# Z# D$ p
我是给机会新人学习写fr,这样才能增加名望嘛,好人难做!哎!
- v  U6 X9 w" g; ^  g# H- F& i
那你分享多点出来 这才会热闹

rm150两炮值得.

sky529 发表于 2012-12-15 18:51
$ \, V0 E; Q7 R- p/ W4 F: u  c那你分享多点出来 这才会热闹
8 N3 h1 A) U3 A; Y4 v/ [/ c& o0 H3 K
你们都不知道我的苦心,一个个新人都给,你们知道多费时间,. a- f+ @) L( a) V6 p
多累吗?

david22191 发表于 2012-12-15 18:52
- \' U" O6 a  R, Zrm150两炮值得.

1 U8 y  T' l, ^/ q; U! L6 ?" n值得吧?你要吗?

腿间的唇 发表于 2012-12-15 19:02 " A- }% w) @0 R! G
值得吧?你要吗?
6 M/ x/ R, ^; Q* c" m3 u' ?# W( N6 V
不在柔佛,( `3 b# s# r+ @; d
你享受就好.

SU的这么没写??

我也是没有lap油走,最后后悔莫及,哈哈

9979 发表于 2012-12-15 19:06 % g+ v" C: R) v% @6 Q
SU的这么没写??
. o6 H: k- Y. [& P& K+ J( |
你很期待吗?

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:38
8 H% O) F) Z' X大大比较帅哦!150出两次!
* \! m- Q3 C( M
谢谢你大大!!!  

sexncity 发表于 2012-12-15 18:48 . A0 l; s) a2 t8 Z
够力咯,不会学我lap油跑人!文文不是我给的,去骂腿唇!

4 s- m7 V( c4 j5 f0 w哈哈哈!!我是谢谢你们的信任!!!谢谢你大大

苏的我没有上到!!因为是杨贵妃!! 哈哈哈!!!

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:59
) t9 T+ S9 {& W. Z. c9 V+ B! [你们都不知道我的苦心,一个个新人都给,你们知道多费时间,3 o) A( A: I0 y3 Q( K& F; i6 i
多累吗?

0 K6 N& s3 a. x+ s就是我这种小咖没给

sky529 发表于 2012-12-15 19:28 , t8 G# z  K( a: O$ B8 w$ C" {6 _
就是我这种小咖没给
4 M2 o7 k" D* o) Q& d* G; {
哈哈,不敢给!

四人组 发表于 2012-12-15 19:09
5 R: g! g/ T0 X: S! e我也是没有lap油走,最后后悔莫及,哈哈

+ T5 ~  w& U/ l3 ^; R5 Y我也是没走!也是某位大大给我的!8 I1 w, e4 ?% y
没事的,明天会更好!

强。。。不美的都上,佩服佩服