WishCT - 愿望城市

用户注册

让我乱喷的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次写fr,要先谢谢alanlim大大给我大波宝宝的号码) x' S0 @2 S" T4 I% @+ O- R) n
那天过去找了熟女大波宝宝真是爽的咯,在电话跟她越好时间然后就到了她说的地点跟着跟她上楼了看看环境还不错7 v4 c# [+ }  v/ c
然后进到房里我们就坐在床上开始聊天,她也慢慢的开始了她的攻击弄到我弟弟顶到不顺了然后我们就开始一起冲凉
7 E" A: i$ K8 u$ m$ o# E7 Q" a! P冲好过后我到床上躺着她一过来就说给我特别的优待,我问她她又不说就开始了她的深喉口交吸啊吸啊我开始觉得要出了4 I" a8 P( m6 ^8 a9 @
我告诉她她尽然不理我继续吃着我的大香蕉,结果15分钟就搞定了还口爆在她嘴里她用心的慢慢把我的胶汁吸的干干净净5 d. A4 y2 ~# @4 d
我心想就这样玩了吗????原来还没有她叫我转身帮我按摩然后不到10分钟又开始了第二次的战斗,她还是一样用心# o5 W) D* o4 u
帮我口交然后我说快点穿上雨衣我要插你的妹妹了,一开始来了一招观音坐莲在上面拼命的摇拼命的摇,她说很爽太爽了, K5 L8 @' o- m9 H1 k
接着就把我拉起来用老汉推车双脚紧紧夹着我说就快要被我吊死了,她水流到床上都是我就用力的吊吊到我自己也没力了
6 U6 g! y) v% V- E. g/ i7 S她也高潮了,就叫她在帮我口爆一次真的是爽,做完后她继续帮我按摩一点也不赶场然后我们躺在床上休息了一下,
( c7 O4 K% ~: a/ c5 V& P" Z就冲凉然后给了家用就走人,她还很礼貌的问我满意吗?不是每个人她都有给这样的待遇的哦,还好我幸运咯!!!!5 P8 t5 c2 {1 Z0 @6 u* c/ p" {4 C
) X: S7 s, ]% x
) {& _" p- j0 _9 w" O0 o
. Z9 {( T: f! Y# Q: a
姓名——宝宝
6 ^& N9 S6 [  Y  F年龄——30++) ~0 W. K5 T6 G+ S" W
波波——38C吧
7 H8 b% ^0 v8 J; n. Z服务——没话说了啦0 E: h! L- w! A; C: ]
伤害——150
+ ?3 k$ ^0 K+ w% G0 ]% i0 d; a! t
回头——会吧
, h  q4 `9 v" y6 c4 g3 V/ t8 S8 u
" O, T, x" I1 {0 I: F9 t! l  Q2 W' w  E6 h- k* W5 e2 a1 n
要号码的找alanlim大大拿吧,小弟不知到应该给吗,不好意思咯。。。。。

评分

xiaohei449 + 1
semak + 1
alanlim + 5 这样厉害
冰灵柜 + 1
隐私人 + 1 感谢分享

大大真幸福....RM150可以享受两次那么爽!!!!

哗!!还有这样好的服务的美眉!!爽啊

真羡慕楼主

你也是可以呗  发表于 2012-12-15 23:53

大大,不是每个人都有酱待遇吗?值得!吃到好料。

大大没试双飞呀

150 2次,应该很难会遇到吧

好久没看见他滴贴

这种炕头可遇不可求啊~

150两次?应该是楼主大帅哥才有这样的康头。5 T3 y  I$ G/ }$ c& w6 A

哇噻爽死咯哈哈。。。。

好像快要回国了哦~

宝宝的态度不错的。。。

你几时去的''''

四人组 发表于 2012-12-15 10:29 # v8 d9 m. ~. {- m/ Z
大大没试双飞呀

! T- A$ J* t& n$ B- s. C+ z双飞你最喜欢呗

cyc18 发表于 2012-12-15 10:47 4 I0 ^+ Z" S+ \/ d/ |
150 2次,应该很难会遇到吧
6 `: w4 \$ L2 s' S
150两次可能不会

法克鱿 发表于 2012-12-15 11:04
2 W- {! c& J3 x8 g这种炕头可遇不可求啊~

( O2 q+ ]( B5 r* }( W* p, F傻逼在干舍

冰灵柜 发表于 2012-12-15 17:25
) b& n" g4 H2 X7 ?& u7 w好像快要回国了哦~

) o+ n4 P/ \; o/ g" h9 K' ?* s: \是的要回了

semak 发表于 2012-12-15 18:00 ( q3 l0 Q6 C6 g# r
宝宝的态度不错的。。。
2 v% c  f3 h* C% y8 L$ ^) K  S
你几时还有去

alanlim 发表于 2012-12-15 23:55
" h8 [- J5 b: P- X9 S你几时还有去

4 G  [) p3 g2 k% y我现在专攻 “小妹妹”的市场。。。。手头上的号码很多都没去试。。

看了大大的fr过后我都想喷了!!!

semak 发表于 2012-12-15 18:58 ; Q1 t. ^( F" T
我现在专攻 “小妹妹”的市场。。。。手头上的号码很多都没去试。。

& i4 [- {% o6 A& l& b6 V# Z& ^% p小妹妹电话未成年那种吗

tcl760510 发表于 2012-12-15 19:01
4 Z& g  g/ f$ c9 n: U* B8 p7 l看了大大的fr过后我都想喷了!!!
* k" d5 f* z7 i4 B
那自己解决先了

alanlim 发表于 2012-12-16 00:17 ( ^) \( B0 _, ?1 q) n3 V7 n
那自己解决先了

. s( p# ~" q& ?& n9 N" x, @喷饭是吗'自己来’每天这样说