WishCT - 愿望城市

用户注册

啊啊啊。。雅雅雅。。小雅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近喜欢吃熟女。。吃了宝珠。。吃了金鱼村的小琴/小鱼。。之后青青,阿艳,小月。。还有谁呢??peggy还有露露还没呢。。
但是小雅这名字却频频看到哦。。
好吧。。就小雅吧。。
左一封信息右一封信息。。都没有大大回应小弟。。郁闷了。。查查电话簿。。原来之前交换到小雅的电话了。。
拨一拨电。。小雅不舒服。。啊啊啊啊啊啊。。我要降火啊。。
没办法忍一忍。。
就昨天。。131212。。我有那一小时的空。。就快快约了小雅。。。她也正好有空。。。
到了门口就被接到房间。。。小雅很轻便的打扮。。但是穿了一条热裤。。那种包到屁股。但是还会小漏的那种。。。哇哇哇。。快要喷血了。。
两人聊呀聊。。好多东西聊啊。。之后小弟就情不自禁抱了小雅。。开始上下其手了。。
小雅就说冲凉先。。。然后就快快乖乖的。。冲洗一番。。。
之后她就来个波推。。舔奶头。。带套口交。。之后就开始女上男下了。。然后就男上女下。。。
小雅不给我用狗仔式。。因为她说我的太硬了。。她怕痛啊。。
之后就打出来了。。。
然后冲好凉就回家了。。
资料如下:
小雅(轻熟女)
好妹子
胸部很软。。应该有B
口交不错。。可惜带套
性交不错。。呻吟很小声
女友感一流
瘦小型。。腰好细哦。。
抱起来干一定很爽。。但是没我的份。。
一炮是一百五。。
包夜四百五。。
有兴趣才去。。小雅说有些人很无聊。。问多多却没去过。。希望大大们别浪费妹妹的时间啊

评分

george_lee + 1 感谢分享
xprofile1 + 3 小弟来支持大大
kopipeng + 1 精品文章

样子你觉得如何? 估计几岁? 我只是上过peggy和青青而已呢....一直很想试一下宝珠

轻熟女好赞噢,有照片看吗?           

lexdedmajor 发表于 2012-12-14 21:20
样子你觉得如何? 估计几岁? 我只是上过peggy和青青而已呢....一直很想试一下宝珠

三十左右。。。宝珠的奶奶好大好软哦。。有时候宝珠超淫荡的。。要你站着。。有套口交。。在客厅爱爱。。爽啊。。

支持楼主吃到小雅。。。。

包夜才四百五好便宜哦。

楼主肯定爽到飞起吧

楼主真的是熟女杀手。。。
支持楼主

各位大大想要电话就呈交一个报告的link毕竟妹子也要小心保护自己啊。。

xprofile1 发表于 2012-12-14 22:57
支持楼主吃到小雅。。。。

大大是老大级的。那里可以说是小弟呢?还望大大能够提供菲律槟妹子的号码啊。谢谢大大

包夜才四百五.. 值得哦!

楼主你有熟女的癖好,是恋母吗?