WishCT - 愿望城市

用户注册

美爆惨了的蓝天使 "小熙"

蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈% A; C& g* b2 Z! [
大家中毒万岁

所以全部的伤害值是=RM205???

小西真的不错,已经找过几次了,还想再去找的冲动。。。100%女友感

哇噻中毒太深哦哈哈。。。

淫爪手 发表于 2012-12-14 21:41
* z1 u# {+ y$ t6 A$ h蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈
1 C  w  V# B, A6 }$ d" ?: d大家中毒万岁

7 j" ?+ q7 L4 p6 O3 t你可以试小西了。下个星期一起去!

guynextdoor 发表于 2012-12-14 23:32 ( a1 Y' Q$ d5 S( v& l7 C$ P
你可以试小西了。下个星期一起去!

5 X  y; A5 |6 i: J' t% d1 K1 z! }+ {竟然有比我的乐乐好料

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58
. o! w; h# \- i* p竟然有比我的乐乐好料
9 l6 y2 ]' Z, T# |, k  x
一个比一个好?
, o# U8 M: m% j! y+ X9 J
! z/ j7 I/ z% O! L% V" P你试完了全部才来总结吧!
* D  n+ W0 [' `3 l2 d' ]

( ^0 r8 {7 f0 n  @  Q9 ?
guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08
. |+ C7 q! M  O一个比一个好?0 K, j, w( E* }5 v5 X% q

' I& w! ]9 v: D% Q你试完了全部才来总结吧!

1 o2 v: p7 i2 H6 g) B# \4 a7 i0 X, a) g% g# r+ {$ J1 s- X4 b
& n2 T/ ]* _3 K+ \# U8 Z3 i
那么我可以做蓝天使代言人了!

guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08 & c- a% ^; E( h
一个比一个好?
8 k7 P+ Z. c% X) u8 N( r
; @+ x8 C4 G: w' _7 B: \4 \7 X你试完了全部才来总结吧!

8 V! d5 {& @; l' ?! E0 s1 K那你几点要去一起去轮流找小西,

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58 7 U) t+ E8 Y6 i, A- E: e  n% C
那你几点要去一起去轮流找小西,
- A5 f" }/ Y  |5 J
可能下星期一或二晚上!3 e, Z- J$ j; d6 F' s

/ i8 J! t8 B3 V4 `也要看‘代言人’有空吗.
, C9 Y: V2 J/ G6 m. e9 E
$ n2 y' s- B; p. c# Y* r到时才约吧!
, i/ l+ V4 q7 I6 `( v6 w0 G

guynextdoor 发表于 2012-12-15 08:11
( [  L% ?2 f4 x1 U可能下星期一或二晚上!
9 V- r2 x2 [7 V4 B" ?4 c2 m3 e5 W. v4 k, e/ y0 j, N
也要看‘代言人’有空吗.

2 v$ |; j: I' R1 \! q7 h% ?6 z色龟也要去…等色龟吧!

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58 2 |2 Q* |3 ~4 ~- w: s' W# r
那你几点要去一起去轮流找小西,
* p# z$ ^0 r2 X4 w6 i
我去找我的乐乐好了…哈哈!
# t7 n) N  m5 x  o3 P# Y  [小西你们试了再写FR…呵呵

淫爪手 发表于 2012-12-15 00:19 + w4 I; L/ h; C9 c
那么我可以做蓝天使代言人了!

' l1 j- j6 P* D$ V- H7 R" y: x# I  X三个一起来一定飞上天

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58 / E% Y/ D. I( ?& l* l0 x
竟然有比我的乐乐好料
, I* _! h* D% f: c7 l0 H$ A, E) L
你们全部中了蓝天使的毒了’要她们帮你们解毒

口交150) d; y; ^7 W" N% {

1 X4 D1 `" y+ U2 c6 h

楼主很high哦!看来中毒不浅: ?# e/ Z4 P9 T( X9 O