WishCT - 愿望城市

用户注册

初到小公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是前天的FR了。
那天心想星期四早上要回JB了。想想要去下水场还是按摩场呢?
还是按摩场吧。正要去拿车突然下大雨。
完了,又下大雨又第一次去puchong。心想没戏唱了。
过不久雨就开始小了,赶快去拿车打开GPS就冲去了。
第一次去还走错路,幸亏还找的到那一带,找啊找怎么没看到小公主的招牌。打个电话去问一问
原来就在间Exxx xxxx 的旁边。上到二楼按按门铃,
进去里面感觉蛮干净的,坐下来,看场的倒杯热茶给我喝,顺便照照镜,就问我那一个妹妹
,看到一个蛮像我中学时期的同学,就选她了,去柜台给了钱还拿到RM10折扣券,她就牵我的手进去里面,
脱了衣服去洗洗,接下来都跟各位大大一样的服务,冰火,波推,口交,打机,不过就是没有口爆,

号码--6号
来自--越南
身材--应该是A吧
样貌--8/10 (可爱型的)
鲍鱼--有水
口吹--8/10
漫游--8/10
B2B--8/10
吻功--7/10
GFF--10/10
伤害--90+小费
回头--100%(下个星期上吉隆坡)

评分

小公主 + 5 + 2 感谢支持小公主
天之娇子 + 3 谢谢分享^_^
狼王野兽 + 2

小公主的场我喜欢~~来支持一下

谢谢大大支持。下个星期上吉隆坡再去。

羡慕楼主能够找到蛮像你中学时期的同学!