WishCT - 愿望城市

用户注册

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天河现在贵为我色狼邦第一红火的越南妹妹场可真不是盖的哦 哈哈,在这里的大大们有很多都对里面熟的不得了,可以说是熟透了! 所以在下顺水推舟开了这个帖让我广大的【天河】粉丝讨论/评价下那里的女女【因为里面真的是不乏年轻貌美又玩得的哦】 所以,在下在这里斗胆的向各位【天河】的kaki/粉丝们向大家说下你们喜欢几号及她的过人之处 通过这个交流/讨论方式大家可更清楚知道里面究竟哪个是玩得的/上楼的/可以泡的。。。。。这可是在下提倡的【我为人人淫,人人淫为我】精神了 哈哈!至于还没去过的新人也可以借此帖作为指南以免进到去在黑暗中被那些越南阿姨或阿妈【坑】了 。。。。。。哈哈哈  在下开这帖旨在抛砖引玉/结交朋友 绝非哗然取宠 如有得罪之处 望狼友们海涵。在此老豪哥先谢过狼友们了 希望大家不吝分享
【ps:超级版主们及管理员们如果认为在下此帖有不妥当之处大可坦然删之也,在此也向管理员们说声 望勿见怪】

备注:  任何有关天河/其他卡拉ok/酒吧的询问都可以在此帖里问,不需另行开帖 这样可以节省论坛的容量及资源!所有的询问在下都会尽可能的解答的   谢谢

天河英文名flower用位智waze 找  jalan  zamrud 6  就可以了

EVBox  在  termianal 2

天河2 名叫 Saigon  在  kemayan square 靠近sentosa 圣淘沙

评分

davic9999 + 1
alextan12345612 + 3
apa05 + 3
shaofeng1219 + 1
zson子圣 + 3

大大可以pm我地址吗。新山还是新家坡啊
回复 1 1

4uonly 发表于 2023-4-18 03:49
大大,天河还是一样地方?妹子ok吗?gamxia

还是一样地方。只是妹子少了恐龙多,年轻美的那些都是不可以玩的
回复 1 0

like2meetgirls 发表于 2022-5-2 13:18
敢问楼主,芙蓉现在哪里可以冲
邪骨按摩院
喝酒木瓜院

政府已经说了全部娱乐场所可以开了 问题是我收到风 很多都员工短缺 所以暂时还没听到说全开了 得靠你们报告上来了
回复 1 0

很久没有看到天河的新消息了,很快这里就变成大家的共同回忆了,快过年了,又要回乡下了,不知带现在的天河怎么样了,关了还是开了?也许天河没有改变,天河的老顾客也没有改变,改变的是天河的越南妹吧?第一批的老了,第二批的改行了,新来的又不知带什么行情,也许是自己老了。。。
回复 0 1

请问现在 天河1,2  和 evbox 还有开门吗?
回复 1 0

从jb来到芙蓉想去天河玩,结果来到这里才知道已经关了几个月了,各位大大们请问还有那一间ktv场不错的可以介绍?在线等。
回复 1 0

TomC 发表于 2017-8-18 19:59
不要去啦!很大风了,小姐都被抓了。好像关门了。哪天我好彩,妈的才6点多到,叫了酒,玩到大约7-8点,忽然 ...

最怕是这样,幸好你幸运
回复 1 0

情人在taman ast
solid gold 在沉香
甜密蜜在 明记小食中心后面
皇都在金源大厦
星河在seremban 2

评分

489 + 3 精品文章
enjoythe9 + 1 热心公益

回复 1 0

fuck_killer 发表于 2016-10-22 10:31
豪哥,小弟初来芙蓉。 昨天第一次去天河,1130PM 到,不幸运的是mami告诉我12点要关了。 T.T 在这里请问豪 ...

你很常下seremban 哦?~~
回复 1 0

ooxxooxx999 发表于 2015-7-27 11:51
55 是不是瘦瘦小小只,很年輕的啊???太久沒有去了,有點不確定
我記得她蠻多話的啊,還跟我說她賺夠了 ...

女女的话还是别信多哦  哈哈
回复 1 0

豪哥,天河在哪里?可以带我去吗?

豪哥!
我来分享181玫(Ah Moy), 女朋友感及胸大但没上楼。

评分

正牌豪哥 + 1 感谢分享

28 号 阿密 很放 会吸奶 蛇吻 拉小弟弟 挖小妹妹 如果作她开心会脱光光。 有下水, 150 1小时 包夜 350 28岁 看年轻 她有时在 evox. 很值的玩

52 号 阿元 有肉 会吸奶 蛇吻 拉小弟弟 挖小妹妹 很多水 很听话。 有下水, 150 1小时 25岁 熟lady.

评分

andylowkiaheng + 1
kingchee47 + 1 感谢分享

如果一个人去要多少钱。。。月尾出粮我要去。。看看。。

不坐房要多少钱。。。喝饮料搂妹 ..
DRINKS COKE:  20 ??
MAMI : 2O ??
MM TIPS : 30 x2个 = 60 ??

TOTAL : 100 ???

真的不懂什么行情 ...

james1987 发表于 2012-12-14 21:55

一桶酒70'+mami20+小姐最低30=120

如果  DRINKS COKE:  20  ??

如果第一次一个人上去会被骗吗?
3 个小时, 大概要花多少。。。
重点是玩 妹妹

我来介绍69和310。二个都很美年轻。69以前有上房现在有男朋友了不知道。310没问。

评分

177 年轻貌美斯文玩,相当贵玩。

153 158 孪生姐妹年轻貌美,但是很川。

我赞同  发表于 2012-12-26 16:40

评分

这里缺版主。。。。豪哥大大要担任吗???

好像好久没去了。。。有人要带我去吗?

评分

正牌豪哥 + 1 大大错爱了 哈哈

james1987 发表于 2012-12-14 22:24
如果  DRINKS COKE:  20  ??

没有在那边喝过coke回答不到你

apibear 发表于 2012-12-14 22:42
重点是玩 妹妹

价钱是死的,怎么骗法?至于小费最少30,你有本事就多给,时间没有算,你可以一桶3点喝到1点开灯都行的

各位大大,有想过来个年终大聚会吗?我们相约在天河。。 看如何。?

评分

正牌豪哥 + 1 好提议

james1987 发表于 2012-12-14 21:55

DRINKS COKE:  建议别喝因为10块1罐 啤酒1桶70  单支25
MAMI : 2O  【楼下他们放2个mummy的 楼上的不用给除非你坐楼上包厢】
MM TIPS : 30 最低 看你坐几个咯

TOTAL : 150++ 【如果你仙到没agent的女女free的去hotel是你的本事,不然的话就是1炮150大元,还有 并非每个女女都有出台去hotel的】
希望在下能解大大之惑 有不明之处可以再问的。。。。。

评分

kingchee47 + 1 感谢分享

danellkc 发表于 2012-12-15 04:43
各位大大,有想过来个年终大聚会吗?我们相约在天河。。 看如何。?

哈哈哈 老大的提议很好 你可以安排的啊 在下必到

proys 发表于 2012-12-14 16:23
豪哥,天河在哪里?可以带我去吗?

你这家伙别假假了 我都打听到了 【天河】是你的第2个家了 快快从实报给狼友们知道哪一号玩得。。。。。。。

mangbo 发表于 2012-12-15 02:00
这里缺版主。。。。豪哥大大要担任吗???  

好像好久没去了。。。有人要带我去吗?

大大这个问题在下可不敢苟同 原因有2  其一 在下在这里尚算新人【不足1年】  其二 比在下多【路】多【康头】的森州大大比比皆是 综合这2点就已说明无论是论资排辈或论经验都还未轮到在下 谢谢大大的抬举了

mangbo大大也太谦虚了应该说你几时带我们去闯闯  哈哈哈哈

apibear 发表于 2012-12-14 22:42
重点是玩 妹妹

啤酒1桶70  单支25
MAMI : 2O  【楼下他们放2个mummy的 】
MM TIPS : 30 最低 看你坐几个咯

TOTAL : 150++ 【上楼的女女1炮150大元,还有 并非每个女女都有出台去hotel的】
希望在下能解大大之惑 有不明之处可以再问的。。。。。

SinKalan70 发表于 2012-12-14 17:38
豪哥!
我来分享181玫(Ah Moy), 女朋友感及胸大但没上楼。

嗯 181 确实蛮大胸的 但有点串【她看人的】

zebra1 发表于 2012-12-14 18:16
28 号 阿密 很放 会吸奶 蛇吻 拉小弟弟 挖小妹妹 如果作她开心会脱光光。 有下水, 150 1小时 包夜 350 28岁 ...

你说这2个号码 我没看过 哈哈 但经大大您的举荐在下可以放心介绍给朋友了

skf123456 发表于 2012-12-14 22:53
我来介绍69和310。二个都很美年轻。69以前有上房现在有男朋友了不知道。310没问。

嗯 310确实很美 不过听说也有 ongsa了 哈哈哈哈 多谢大大热心的推荐让我广大的色狼邦狼又多了2个好妹妹坐台了  哈哈

winalway_2011 发表于 2012-12-15 01:29
177 年轻貌美斯文玩,相当贵玩。

153 158 孪生姐妹年轻貌美,但是很川。

哈哈 那双生姐妹确实很美很串  但就胜在貌美 谢谢老大的推荐 无限感激

经过在下的明查暗访下 在下也向天河的kaki推荐一个》》》》》》9号 她是那里其中一个红牌来的 年轻貌美像极了华人 个子小 据在下得知她刚刚跟她男友分手了 大大们还不赶紧去泡更待何时?   哈哈哈哈