WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅花園某小酒吧的意外經歷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信又認識了一個越南妹,照片看來還不錯的,知道她在高雅的一間酒吧上班,晚上安排了時間就自己一個人胆粗粗的去了。) e8 ^' m3 B2 z/ A$ i4 C& R. O! M, d. J

. c& @' B1 `& O. [一進到里面,發現原來是一般的酒吧+歌唱中心的環境,都是長沙發的位子。里面有七八位小姐坐在那等顧客。一坐下就來了我認識的那位越南妹和一位東馬妹。越南妹和微信里的照片一點都不像,肉肉的,樣子也普通罷了。於是我左擁右抱的喝了一會酒,也開了小姐水給她們。其實越南妹比較會玩,會一直來親我,手也會伸入我衣服里摸我的身體。而東馬妹比較容易溝通,但開始時只是靜靜靠我身邊喝酒。後來有別的客人來了,越南妹走開了,剩下我和東馬妹,她似乎也喝醉了,開始動作多了。一會站起來跳起撩人的性感熱辣舞,一會坐在我大腿上摩蹭,然後又親我抱我的,弄得我血脉憤张。越南妹偶爾會過來撩我一下,但我已經心有所屬了。$ a8 K  B$ d. a% l8 R& g+ u! A
: m' U' [' b% f: h) U9 Y* J
喝了不少,時間也不早了,酒吧的工作人員就來問我要不要下水,可以選里面任何一個小姐上樓。我還有點驚訝,原來這小小一間酒吧也有這種服務。開始時有點猶豫,越南妹也一直來問我要不要和她上樓。我對東馬妹比較有感覺,於是就選了東馬妹。越南妹很傷心的樣子,可我也沒理她了,誰叫她整晚都沒陪我。- k8 \0 ]4 x9 r6 P* A% y; `
7 |9 r  B" B9 h* |! \: Y
所謂上樓,原來還是要工作人員開車載我們到隔壁店屋的樓上,是空置的單位,有幾個舖設有床墊的隔間,我洗了身體後回到房間里,東馬妹已經脫了衣服了。我們兩人都喝了不少酒,醉意矇矓的抱在一起,熱情的舌吻撫摸,當光禿禿的兩個軀體緊抱在一起時,她竟然握住我的小弟弟就要往她已經潮濕的洞口里塞。有些酒醉的我那一刹那真想不顧一切的幹下去,但微弱的理智還是把我叫醒了,幾番掙扎之後我還是拿了床邊的套子套上了才辦事。也沒有其他姿式,只想狠狠的幹她,就在一陣激烈動作後把我的慾念發洩出來了。# m0 f+ y& a! p' w( s. P
) o/ O) q2 a1 v8 P  V
姓名:xx( p! R$ k# V" {
年龄:25+
0 k6 _8 C% o  ^( r4 S2 j+ l/ y样貌:7.5/10 (騷包馬來妹的樣子,)
1 M+ c$ f8 @2 A5 `1 w, [身材 : 7.5/10 (嬌小,小奶)
7 B5 ?; b) ^, OGFE :  8/10
# J+ t- a. y- t舌吻 :  8/10
- a6 L& Z: @2 n3 y8 A  \5 n% \做愛:7/10 (全程一個動作)* _- J6 S- D5 M# s; J" b* r
Damage: 酒錢+小姐水錢+RM150 下水
: ?0 \# `# p& a2 J& M3 VRTF : 會吧!還有存酒,但下次找另一個小姐了。。( G* m' h7 U: Z3 H

评分

skykoh + 3 就你大方的一句话
funnytey + 1 感谢分享
jbhlaw78 + 1 感谢分享
16033 + 1
Diudiuni + 1 感谢分享

土族美眉
. m% [6 g( S5 k# p1 v2 P0 J0 L6 V4 O
0 L1 F$ ]: L; A好久没上了

支持国货!国货加油!

下次我也要去见识见识

恭喜楼主吃到好料哦。

大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈

果然天天都是孤独一人行& U# _& C; H7 h5 v
4 }* _( f( x4 L  _( v' e# T

slamdunk 发表于 2012-12-14 13:36
& K- }* r/ }# R& H大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈
! d# b  k- ?' \3 g
有機會的, 下次安排一下吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 13:59
9 {9 ~+ b4 V' s& P) K7 J果然天天都是孤独一人行

) w* @& b7 j* n8 @他没你的狼友多

9979 发表于 2012-12-14 14:05
! S/ B' _. i2 }- c/ u他没你的狼友多

1 \+ a( ]" `8 s是囉.. 我都是一個人闖天下...

9979 发表于 2012-12-14 14:05
5 d, ^$ }$ Z7 o" }/ y+ k) s他没你的狼友多
, b5 X2 t( V. a
不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:06 ; x: N5 t! T8 j& M: A' d" I
是囉.. 我都是一個人闖天下...
% d. `; t+ |$ g, v- P
多聊- r4 e: T  e: g% G* d
很快就很多狼友+ _$ W1 p7 E) W3 h
一起去冲了

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:07 7 K0 p2 z7 _; p& c
不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。

9 d  k* C5 d9 d* d, k' T5 Z1 v喝可乐囖

9979 发表于 2012-12-14 14:10 , ?" c9 F1 Z% l# b  d" ], D+ t$ c
喝可乐囖
- A0 `. x2 U  X5 V7 _
我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。

9979 发表于 2012-12-14 14:09 ) O1 j2 [  f) I" R3 v. W7 r) y
多聊: {( b7 X: y2 o7 f* k8 F  U/ F6 X
很快就很多狼友. D( u* f5 F/ \4 J3 ]1 I; T
一起去冲了
( k. ?' S4 n, Y9 L
好的.. 0 e* D" w- ]- N( Z3 C
一向來獨行慣了,
# h7 [6 L. C  G% Z8 X最近才發現, 一個人沖很寂寞.. + D8 F9 E7 m  A% O5 W# \' @
有機會找認識一些狼友一起沖, 應該比較好玩吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:12   R3 X* d* t. `$ S/ b* g
我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。
% k, v- o( w0 R1 b8 x
可是白开水
: _) E, V, @% r4 S/ |" Z/ j- ?; y5 `1 ?' R" `2 n2 t: F8 ?, R
比可乐贵

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:13
$ ?/ f3 H) t. T, D* ?好的.. 9 X4 ^: q( V1 b6 V0 x
一向來獨行慣了,
0 k, ?( G/ o1 J: J% p5 c# R2 q最近才發現, 一個人沖很寂寞..

7 y% y2 B  O' {: u. s" {那是肯定囖
! E! _3 S* ?4 c1 i2 Q! m. e
  z7 ?' M+ }' A# Z; i8 S1 P! s& ]多狼好) U( Q) e; V! T6 D

7 h3 p& O8 Q) X% @3 d5 e可以哈拉5 R: i0 p* ~+ ?5 [

; \5 f5 a* W6 n2 e8 a6 p/ F比较一下那个美眉比较好

9979 发表于 2012-12-14 14:13
  V, H! `! w3 \: i1 h0 {可是白开水
% w; L2 ^/ h. y3 F. \3 U" P6 e" I% `/ l; a& X9 K. U+ s( Q
比可乐贵
# I' `! y) w* @6 w$ H
我从我家装500CC的水去。。

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:23
2 p0 R& [3 J+ Q4 m我从我家装500CC的水去。。

+ R9 ~$ n% `* E2 x% a! H8 E0 }( R' A 那么麻烦干嘛( l. N2 e" x: f# U  w
9 @7 s2 ~: g. S. M
去哪里的厕所全部免费

9979 发表于 2012-12-14 14:24 " `3 A# s2 M7 {! K
那么麻烦干嘛
7 H- I* w7 p+ Z5 n0 k# I6 l. J8 l6 h8 A$ f4 @* g
去哪里的厕所全部免费
4 M6 L1 ]- q2 s/ l& F, D
还没煮过的,喝了肚子痛。等下脚软

不错的分享

这酒吧在那里的

辛好你有点清醒,不然你差点变成清兵,胸前有个勇字

一个人去喝闷酒那里爽,几时一起去啦。Ho boh ?