WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡最后一篇~~~瑶瑶双飞篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说,在玉环居我们见到小魔星和等到超人(超人去那里回来我知道就好了)
吃了一点东西(malaysian大大请客)小辫仔有事做,就我们5人去找瑶瑶了
上到去,刚刚malaysian大大有事要打电话我们就先上咯
那里知道就这样给瑶瑶知道我是谁了。。。。都不好玩的~~~
瑶瑶见到我就跑过来亲我一下~~~好爽哦~~
然后她就介绍美眉给malaysian了。。。那里知道他就是不要~~~然后瑶瑶问我双飞吗。。。
我不要的因为我要单独会瑶瑶的~~~然后瑶瑶一直问~~最后我说如果是和多多姐的话
那里知道她叫别的来。。。 没有关系看的出瑶瑶是要教那个美眉如何玩双飞的~~~
我就不要浪费时间了~~~
一进房瑶瑶就来帮我脱衣服了~~~哇~~见到了,人间胸器就在我眼前 好大哦~~脱好了瑶瑶就帮我冲凉去,另外一个妹妹就去拿东西进来
瑶瑶妹很仔细的帮我洗~~~洗下洗下,还有水中萧我的最爱
洗好了上床等瑶瑶来服务了,一开始瑶瑶和另外那个美眉一人一边来个冰火刮痧~~~
都是讲瑶瑶一个好了
刮完了还有拔盖~~~爽哦,然后就到屁股了。。。。毒龙来了~~~她一直拿个舌头上下舔 手就一直来摸我小弟弟了(这里就多多姐厉害点了)不过也是很舒服
瑶瑶也舔很久下,就换前面了。。。重头戏来了~~~
瑶瑶就先漫游我身体~~~然后慢慢的亲着我上~~~亲到我头部就来个舌吻 然后就慢慢的来到我耳朵来个而洞毒龙。。。(就是这招又让我又想起她了
然后瑶瑶就跑到我头前面先那两粒胸器来给我吃她一直给我吃她就一直漫游我前面一直向下跑~~~
然后她就爬上来拿个妹妹给我玩~~~我当然是不会放过她啦
瑶瑶漫游到我弟弟那边真的下下深喉的~~
然后我就左手瑶瑶鲍鱼右手就给另外个妹妹夹住。。。摸不到她鲍鱼了
瑶瑶真的功夫好~~~没两下就全部给完瑶瑶了
最后那个妹妹要拿纸巾来帮我抹~~~我记得瑶瑶快快叫她不要抹~~~~
原来瑶瑶要拿口来帮我洗 爽啊~~~
最最后另外一个妹妹帮我冲凉我就出去了~~~~
总结:瑶瑶功夫真的好~~~也让我想起她了。。。

PS:因为瑶瑶让我想起一个人。。。所以现在才出这篇FR,也让我现在随便带过这篇报告。。。。
下次我要单独会瑶瑶
然后就是双飞妖(黑山老妖)魔(魔鬼瑶)了

评分

小泉哥 + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
ipman01 + 1 支持支持,顶顶顶
haiti + 1 实在好命!

冲哥!哦等你等好久啊。。。

评分

天之娇子 + 3 偶等小鸟更久、久、久、、、ヾ(@⌒ー⌒@).

天之娇子 发表于 2012-12-14 20:18
还好冲哥哥没有带菜刀 不然就、、、、

放心~~~一个女孩没有了腿还有胸部~~~

如果没有了胸部就

所以我有带菜刀也不会切下来的~~~

冲冲冲 发表于 2012-12-14 20:23
放心~~~一个女孩没有了腿还有胸部~~~

如果没有了胸部就

她在三楼!哦在二楼!你不可以回复小鸟先咩??

birds 发表于 2012-12-14 20:16
冲哥!哦等你等好久啊。。。

记得~~~~帮我照顾一个就快去新山的美眉

她服务(无得弹)~~~

冲冲冲 发表于 2012-12-14 20:26
记得~~~~帮我照顾一个就快去新山的美眉

她服务(无得弹)~~~

冲哥是在讲谁啊??

支持遥遥支持冲哥

评分

天之娇子 + 2 谢谢狗公^_^

birds 发表于 2012-12-14 20:30
冲哥是在讲谁啊??

到时ben哥会和你讲的 记得~~~帮我照顾她~~~

不是 见到你就爆你菊花~~~~

支持楼主,支持瑶瑶。。。

评分

天之娇子 + 3 + 1 你几时才要来看瑶瑶^_^

天之娇子 发表于 2012-12-14 20:32
这样都吃醋啊 臭小鸟 来啄偶啊 嘻嘻、、、

瑶瑶下次我要单独和你~~~~坏坏~~~

如果找姐姐来也可以
其他就不要了~~~

天之娇子 发表于 2012-12-14 20:32
这样都吃醋啊 臭小鸟 来啄偶啊 嘻嘻、、、

信息妳不回!毛变!谁叫妳也不陪小鸟。。。

狗公真人 发表于 2012-12-14 20:32
支持遥遥支持冲哥

你支持瑶瑶又不见你去找她

嘻嘻、、、他跟冲哥哥一样住在遥远的地方^_^  发表于 2012-12-16 14:49

midpac 发表于 2012-12-14 20:33
支持楼主,支持瑶瑶。。。

谢谢支持,下次我下去要见见面吗???

我是住在槟岛。  发表于 2012-12-14 21:25
下次我就去槟城了~~~  发表于 2012-12-14 20:47
他在槟岛。。。  发表于 2012-12-14 20:41

支持冲哥哥哦。。。你也让我想到

熊猫不想多多了  发表于 2012-12-14 22:17
我也有想你哦~ ♥♥♥  发表于 2012-12-14 20:53
熊猫哥哥好^_^瑶瑶也想念了^_^  发表于 2012-12-14 20:44

冲冲冲 发表于 2012-12-14 20:33
到时ben哥会和你讲的 记得~~~帮我照顾她~~~

不是 见到你就爆你菊花~~~~

你好彩!跑得快!不然还不知道谁爆谁咯。。。

天之娇子 发表于 2012-12-14 20:36
嘻嘻、、、下次换鼻洞毒龙 爆炸糖伺候小冲冲冲

你还敢讲~~~~都没有帮我做沙漠风暴~~~~

天之娇子 发表于 2012-12-14 20:38
哼~~~明明就是鸟儿抛弃偶去吃好料鸟 还说呐

小鸟没有!小鸟真的没有!抛弃瑶瑶!真的。。。

熊猫 发表于 2012-12-14 20:37
支持冲哥哥哦。。。你也让我想到她了

你又知道我是想她~~~