WishCT - 愿望城市

用户注册

跟一位FB援交妹上了。。。美眉才19岁!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ ?5 l* ~( s* V- i1 W* I4 P最近在FB发现到了一位援交妹~~~~
2 ?0 S$ o! U7 n1 r5 n' R因为很少年轻美眉上,所以就约了她~~~~- l8 y( I& }6 I( U6 a
到了约定的时间,就去车站接美眉然后就直接去酒店。
) v) F  r8 O* O& g: k当进到酒店入了房,我们聊了一会,然后美眉就帮我脱衣服。
5 z7 {5 f6 }- q& O7 k+ p! g/ X2 }' ?她先帮我冲凉,洗了弟弟,我就先出去了。) w5 j; K* Y1 E2 _- K
我躺在床上等着,她走过来有点羞涩的握着我的弟弟之后把整条弟弟给含在嘴里! _/ F/ B5 S+ r" l
还有那要命的舌头在我的弟弟头顶舔来舔去
  l# X* f, G( v8 H我靠~!有够爽啊,真的享受。
- y$ Q  S3 `3 R1 ]- B0 d/ c  i爱爱过程.......就不多讲,要知道就去试试吧。7 h9 {, j1 i; s  f

2 b* @! R4 r4 O7 L! P/ f- ^' ^! Z  Q名字:Janette
7 t& T; E7 r6 ~+ i% E% M年龄:19
% F' Q) ?+ r- Q+ ]来自 :本地华人
& S, B9 H5 ]' B% H# e面貌:10/10 长得很可爱4 _4 R% S0 n% c5 ~# B8 c* ^! x
身材:身材不错, 有点肉,绝对不是肥!
' J, d( x% c& q- f& _' v/ w胸部:33B,奶头小小,很好揸!( i9 b0 s5 m3 }0 t1 i3 V. G
鲍鱼:少毛,粉又嫩!
- h, y9 M7 l1 X& }& q- h/ d3 U5 y口技:很厉害。
  a! q' Z5 T# s; t" f1 B做爱:很配合。
- ~9 H' J" g  {  AGFE: 95分
( C" D- x" h* v- [# N消费:RM400+50车费...不包酒店(美眉是从别州来到)$ ]9 ~$ j, A3 g  H/ n( k) H4 ?- ?
回头:会...可是要等工资出现
7 z( r' N  S( C1 m0 w0 M: q$ L6 {/ Q5 Q# L8 G: p

/ C  C! `& D9 [1 g( t# r7 Z美眉不给拍照因为她是偷出来做的家人不知道。。。。# N' |3 G: ?" v+ x  f
如要可以PM我拿美眉的FB,但要最好交换本地妹妹的电话/FB(最好是槟城的因为下个月公司派去槟城一星期)
6 B( O6 }8 C! \- |5 n8 F5 T谢绝25!!!!! v6 ^9 f- H# w, X& p9 [

+ J% ^& q3 u& r- M6 {) E! e0 h1 F3 l6 X+ f! Y' |# e: N

8 ~% o2 C, u; T( ]: w7 K! }0 {. h版主留言:再出现请给我FB、请给我号码、请分享的回贴,我不警告了,直接禁言7天!

评分

Terencelee + 1
mars1234 + 1
winterxing + 1
bensp + 1 感谢分享
bhblisa + 1 感谢分享

请问大大RM400是一炮吗?

那州来的美眉??

哈哈哈,楼主那么好康?

rm400多久~~?

哇!有钱人!

RM400一炮哦....这价位对小弟来说真的有点贵!!!!9 a  ]! d8 V! H6 N) N
如是包夜就还可以接受,但是这美眉才19岁,RM400也算还可以接受啦(似乎个人自己的经济能力,对小弟而言现在并不是时机); s$ u3 Z8 r0 `, L" x8 U% n# p  P$ o
谢谢大大的分享~

哇噻大大杀伤力也瞒高叻!

400。。。。。。哇塞。。。。是有钱到。。。。。

rm400一炮哦,
' ]: e# i# G) W! A: K3 B对我来说很贵哦。

四百大元,樓主很有米哦?

450一炮吗??这个价位还真的不是每个打工仔可以负担得

450一炮.. 包夜就还可以接受.. 大大有钱有钱

rm400....?

评分

island_boy -6 恶意灌水

嫩嫩的Janette+ 服务好,,花450 大洋还是值得的!!! 欢喜就好
2 R+ R" `4 R5 e4 M9 J2 I* e

rm400一炮哦,大大很有米哦

我没什么可以跟你交换,分可以吗?嘻嘻。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

450不包酒店

哇塞,400+++不便宜的数字。。

fb里什么名哦。找援交妹

太贵了‘相金吧‘400你给的下手‘我们全部给我不下手还要给酒店钱‘有可能你是富家少爷吧'羡慕你那来分享

可以给我他的FB吗?
4 X1 Q0 s' N5 X% J9 u' A+ o

评分

能pm给我吗???

评分