WishCT - 愿望城市

用户注册

121212上香奈儿~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是121212~意思就是要爱要爱要爱~所以今天是要爱爱日 上班时就在想着要找谁呢..... 平时时常去的傻密最近都没有想找的女孩.....在愿望的广告帖翻来翻去也找不到中意的.....想起龙龙最近吃泰餐吃上瘾了~所以我也要向他学习学习~嘿嘿嘿~
说起来小弟还是第一次吃泰餐呢~也没打过给小李哥~但是看中了kiss 和 chanel ~ 可是不知道酒店在哪~虽然小李哥的广告帖有写靠近oldtown 和 the store .....但是我都不是SP的人.....也不知道SP的oldtown 在哪里.....但是今天有一点时间就弯去SP探路先~哪里知道原来这么容易找的.....一下子就找到了..... 既然找到了而且时间还早就“顺便”.....
第一次打给小李哥他就问我是谁啦什么的~正常的~要过滤一下嘛~安全第一呀~可是kiss不得空~预约满了~还好chanel得空~ 在附近等了一下子拿了号码就上去敲门~一开门她就sawatdeekup~~~看了一下真人比照片好看呢~ 聊了几句我就去上个厕所先~出来她就帮我脱衣~脱完我的她才脱她的~嗯嗯嗯.....身材还不错.....
冲凉她还冲到满细心的~连腋下都有洗~然后还一起漱口~口腔清新卫生很重要哦~ 冲完抹干就上床等开战咯~然后她上来就这里亲那里亲连腋下都亲.....难怪刚才连腋下都洗那么干净.....这时门外传来了小孩嬉戏的声音.....
她:outside have boy,noisy la .....
我:never mind ,let him come in la ~
她:come in for what ? see AV ??
我:OK ma ~ learning ma ~after he grow up he will become expert !!!
她:神经病
我:哇懒也~原来你会说华语呀
她:一点点啦~
原来她还会说一点点华语的(真的只是一点点而已...)这时就真的是玩开了~feel满满呀~又亲又吃又挖~爽到她帮我戴套了我都不知道.....就在她一坐下来时...koh koh koh .....搞卫生的来敲门...直接软掉...打发她了她就再帮我吹回咯.....然后再来个坐莲~好彩今天状态还不错~不然会被她给“莲”出来....  然后就来个男上女下冲刺再发射!!!
嘟嘟嘟.....干!!!这次到房间电话响!!!才射完电话就响!!!早不打扫晚不打扫现在才来打扫!!! 帮她接了电话后就去冲凉咯~这次也是洗得很干净~然后就穿衣~给雷~走人~

姓名:Chanel
年龄:23
国籍:泰国
样貌:8分~我觉得比广告照还漂亮~
身材:8分 吧~
胸部:没问~C呱~
接吻:有~ 可以舌吻~
口交:无套~深喉到完~
爱爱:配合~ 至少我要的都有咯~反正我又不会什么高难度的姿势~
GFE :要爆灯了!!!  (对我来说啦.....)
赶场:不赶场~但是有下一位客人来了我也不好意思留下来.....
消费:150
回头:想呀!!!搞到我都想回头了~很满意的第一次的泰餐~如果没有那些突发事件会更完美~~~

总结:I'LL BE BACK!!!!!
虽然有照片~但还是不放了~听说愿望25多~还是省起来吧~
愿望也改了哦~放照片都变麻烦了~反正也不是什么劲爆照~算了吧~太久没写FR写不好不要见怪~谢谢收看~
PS:提醒50多个...欠好多分哦...我只有15分...一下子就用完了...分回来才加给你们哦.....

评分

ijy8 + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
虚无缥缈 + 3 补回分数
8858 + 5
天神地魔 + 2

恭喜吃到好料

好一句:"神经病",哈哈。
好久没看到蛇神的贴了

Oldoldbird 发表于 2012-12-12 23:02
恭喜吃到好料

谢谢~你很快一下哦~

ff_SeeD 发表于 2012-12-12 23:04
好一句:"神经病",哈哈。
好久没看到蛇神的贴了

偶尔浮出水面看看分享一下啦

这个泰国妹好像很不错~之前也有大大式了。。。。找机会也去

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-12 23:06
谢谢~你很快一下哦~

都是黄色小鸟教的。

pkchanjinyong 发表于 2012-12-12 23:08
这个泰国妹好像很不错~之前也有大大式了。。。。找机会也去

你不是槟城的狼吗? 这个在吉隆坡的哦~

哇,小孩嬉戏的声音还在呀?会不会是……

你的Kap lap dai不是有臭狐吗? 那天你自己说的

heavenam 发表于 2012-12-12 23:37
哇,小孩嬉戏的声音还在呀?会不会是……

会不会是什么???你的小孩???

newklangroad 发表于 2012-12-12 23:48
你的Kap lap dai不是有臭狐吗? 那天你自己说的

你在说你自己吗?

香奈儿好像是前阵子在柔佛过来的~

牛牛,下次带我去可以吗?

電話 敲門 這些都是我最近不跑酒店的最大因數

但是還是恭喜你吃到好料了

這次你有把電視關掉沒有? 呵呵呵

支持楼主,楼主的FR容易看,不会字太小

正义人士来啦。。。 还以为有料爆给美眉听添,现在没有啦。。

分数明天才附送上来给你。。。

前天晚机..  发表于 2012-12-13 13:56
你回来了咩  发表于 2012-12-13 11:46

note 发表于 2012-12-13 01:10
正义人士来啦。。。 还以为有料爆给美眉听添,现在没有啦。。

分数明天才附送上来给你。。。

亲爱的!!很久没看到你的图像我都有点不惯了

好久不见!支持一下咯!

吃东炎这么好。都没叫埋我

偶也要!!!  发表于 2012-12-13 19:06
玛丽没有了,下次我们一起去吃东炎  发表于 2012-12-13 11:47

狼王野兽 发表于 2012-12-13 02:21
亲爱的!!很久没看到你的图像我都有点不惯了

怎么啦,那么想我啊???

Yes4Sex 发表于 2012-12-13 03:46
吃东炎这么好。都没叫埋我

知道你喜欢吃辣啦。。。别老是打广告啦!!

吃太多辣会发热气的..  发表于 2012-12-13 13:56
吃辣为什么没有叫我的  发表于 2012-12-13 11:48

note 发表于 2012-12-13 03:53
怎么啦,那么想我啊???

哦!!回来了啊~~有见到你的朋友嘛?

note 发表于 2012-12-13 03:54
知道你喜欢吃辣啦。。。别老是打广告啦!!

鸡蛋糕! 我哪有大广告。。。
又不见你带我去吃辣野