WishCT - 愿望城市

用户注册

时隔两个月了,从游新天地看雪去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2012-12-27 15:28 编辑 ; P$ l- L" \2 G# I9 Q  G
' V7 J' R) J* E# |
前几天,刚好一位大大的邀约,我就上nb找他。跟他约了一起吃饭。他呢,真的是比女人还慢。还要我等到办小时才到。然后就一起去了bukit indah我朋友的餐馆汤X小厨吃饭。吃完就看下时间。才八点多就问他要去哪里,哪里知道他说要回家。显掉,我就自己开车逗了几圈,想想很久没去新天地的。不然就去咯。到了里面。还是一样柜台还了钱,就等小姐来,来了个6号,大家应该知道是谁了吧。就上去脱了衣服。跟她有说有笑。按了差不多半小时。她的手就开始乱来了。就问了我要不要超级特别的服务,我就问她什么服务。她就说试了就知道咯。想想,久久才出来玩一次。就来吧。转过身来我的弟弟已经变的像大哥哥了。哈哈,她还笑我说几个月不见,弟弟变大了。 ,她就脱了衣服,脱了胸罩,哇,那两粒还是跟以前一样。就来个推胸。烧烧的温度一直在我身上转啊转的。实在爽。然后转转到我的弟弟那边还是惊喜。跟她有了感觉了,就抓住我弟弟柔啊柔的,总之我全身都给她摸到完了。再不久,藏在身体一个多月的亿万军团,就涌现而出,还射到她的脸,可是不是故意的,是不小心。还给她说射到这么有力,不想有些人射都没这么远,给她这样赞了下,心里多爽。。哈哈。她还很用心的帮我清理干净。然后给了钱,顺便拿了一张她的照片 , 走到楼下时。竟然给我遇到一位大哥级的大大。。。哈哈,跟他哈拉了两句就回了
5 q2 m* f( t: o, [
& I& P2 D& Q1 a4 q; D) `. I5 Q9 ~0 {/ h" y' O7 W2 e
名字 :6号8 C: z$ v" T9 ~7 r- n# u7 q4 ~# W
国籍 :龙之乡  w; k0 j* k, ~$ {% G
年龄:没问3 e/ \3 [3 e0 G/ P0 u% v
样貌:7分(因为涂太多粉底了)! |7 K# f( ~) Z
身材:8分 (有试过的大大应该知道)
9 Y8 l8 E6 y$ W服务:8分
$ e9 Y* {9 a7 W* N女友感:8分7 J3 D5 d, v& d( r# _' U4 i; \
RTF:会 (没记错的话,应该找她第四次了)# ?4 W& R& j; f' b, k' O' A* t
Damage:56按摩 + 100外加服务+30块tip- x( c% ?+ O; O# W$ Y

0 c+ D: F( r5 ~, s2 t& @/ O: N  R- O: d
谢谢大大花宝贵的时间观赏小弟的FR,虽然文笔不要,还是尽力了。( e4 X+ ^) P. z1 w
7 Y' f  ]- _- J, k& F* O4 c

$ X& P7 t/ k5 O! M: |; Q  ~& u7 C, q  O$ S" h$ H

评分

隐私人 + 1 图文并茂
sss2 + 1
skykoh + 2 bo jio!!!
dao + 1 好美噢
12345678 + 1

几个月不见。。。弟弟会变大的咩?

birds 发表于 2012-12-12 13:36 ' S7 b  M8 g9 z3 R# }% s
3 H; a4 E9 F1 ]; O3 _/ y
可能被酸的。。

kokoweei 发表于 2012-12-12 13:55 & i) A! m; F4 q1 z
可能被酸的。。

1 y' Z% W; i* F0 @谁敢酸你啊?大大

索啊~这个是我喜欢的类型

看起来这美眉不错哦.....但是她的妆好像有点夸张,画太过白了,但是五官标致,也属于美女一名
0 g  m# ?5 h9 u恭喜大大吃到好料哦~

NICOLASTCH 发表于 2012-12-12 14:41
9 i' A" y$ O- K9 {4 v看起来这美眉不错哦.....但是她的妆好像有点夸张,画太过白了,但是五官标致,也属于美女一名
0 s& K- N$ j4 Q$ u; A) g恭喜大大吃到好 ...

. Z" M; g: h  a& g是啊,我就跟她说妆太白了。她的五官的确不错,真人更漂亮

罗伊斯 发表于 2012-12-12 14:31
5 U0 ~3 l" I' t# s5 e. }- f索啊~这个是我喜欢的类型
  G5 R6 P8 F( t) g. V! B2 v; e
哈哈,大大可以去试试看她的功力。。

哇靠大大果然好强哦哈哈。。。。

birds 发表于 2012-12-12 14:02 7 c' z0 j) @0 T# m" @$ x
谁敢酸你啊?大大
! B% e3 l$ S5 o' d2 T8 g! ^9 Z" I1 N
呵呵,没办法,可能觉得我的 太小了。。

lkh80 发表于 2012-12-12 14:47 % P( G8 a% D5 M4 x8 r; X
哇靠大大果然好强哦哈哈。。。。

8 a& n" b" r( n6 _比起其他的大大,我不算强

kokoweei 发表于 2012-12-12 14:48
6 g" Z. I3 G. t+ F; R呵呵,没办法,可能觉得我的 太小了。。

1 O* P5 g' G0 Z1 e: w人无十全十美的!看开点,小鸟也一样。。。

birds 发表于 2012-12-12 13:36
7 `2 n2 }: r) [- F" x: D7 u( d几个月不见。。。弟弟会变大的咩?
( e4 F% p3 j$ A7 L+ s  i. i% I. S
硬到最硬就会囖

9979 发表于 2012-12-12 15:00 9 z8 s, l2 _3 p0 d
硬到最硬就会囖

4 \8 C* l; `% y# z2 Z咁愿出现鸟咩?信息您也不回!。。。

birds 发表于 2012-12-12 15:03 3 G; R4 {) ^; i% J! O6 L: u. e
咁愿出现鸟咩?信息您也不回!。。。

* Y% G7 r6 L7 @: W! p) U$ C, [$ y你有信息我咩!
4 N6 d/ O7 s, M/ R  @+ B3 S* P- ^4 K5 i( p( ?& m
你不会威信啊

9979 发表于 2012-12-12 15:06
8 q$ c* n* V8 ?% s1 I你有信息我咩! - A/ S8 a- n, n3 |( K

9 A( l2 w7 }( b1 l9 V; {你不会威信啊
0 p0 ?! ]& |, h9 M* U
等你!叫救命。。已经锇死鸟。。。

birds 发表于 2012-12-12 13:36 8 F% ~# g8 [5 H

: a( ]0 B* H  G! j  o他还在发育期嘛!

birds 发表于 2012-12-12 15:08 2 X# m+ M/ N4 _4 Q7 x) Q, S
等你!叫救命。。已经锇死鸟。。。
5 X- L. X  n# |
什么事???

这女的很漂亮哦。

写的很好啊 文笔也通畅啊

正牌豪哥 发表于 2012-12-12 15:19 0 t) J8 v# n2 ~4 y) u$ C3 P0 o
写的很好啊 文笔也通畅啊
5 u6 }- N/ m1 M) o% e
好像% x: U/ h, Y) p6 R
没你的好囖

9979 发表于 2012-12-12 15:31 - X$ k" C& V6 Q; \% P4 k
好像
- f4 C, e4 v9 n6 S6 S" X没你的好囖

/ L  w7 L  \; K  \7 n0 d- ^哈哈,赞同。。他的文采比较好

腿间的唇 发表于 2012-12-12 15:09
# j- {) z( O7 Q/ s他还在发育期嘛!
1 K, p$ u# A7 m* K4 c: Y3 y
已经七老八十了。

kokoweei 发表于 2012-12-12 15:33 + S6 a5 H$ N& g( l8 b
已经七老八十了。

% x* P- K. P% r1 }4 f4 V这样才够力,七老八十还发育!哈哈!