WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位援交妹或任何性服务者进来看看(吊了不给钱还倒偷)

大大,你给过谁号码你应该记得的吧。) y2 k4 W1 _! A7 n8 y

1 O) F* T! G( I6 h* |1 n昨天也有个okt开帖说吊了不给钱还打枪的。
1 G2 S) U! h' C% n) b" }
8 C4 O, p  ]# l- ]最近那么多这种人的喔

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41
4 q+ k; Y7 Y6 U3 H我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...
. ?9 k3 S5 E3 X
45十条全部拿su的号码咩? - V: b% Z( T" b9 n3 S2 m
5 h: |4 ?. b2 [; x' N5 h
里面应该没有我吧。

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41
2 p  V+ N1 F& u% m0 @3 V; I我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...

' M6 k5 c# u8 g5 Q' T这代表跟 su 无套内射的兄弟很危险

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41 7 H: J' Y; n4 g! W* N2 o$ ^( j0 p
我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...

$ I& Y5 p. \7 v1 R5 F* w这代表跟 su 无套内射的兄弟很危险

应该s是马来人吧~~别做马来人的生意就比较少问题,我朋友的场子也试过这问题~~无语

没有钱跟529讲,他很多

我们不是已经私下解决了吗? 还要公开我的号码,为什么?为什么?为什么? 你要我名誉扫地吗?

叫su去買4d那坏人的电话号码
. q8 t: m6 |( s$ u% D* Y可能会因祸得福嗯

吊了不给钱,等下自己衰三年。还偷钱。。。。

tletle 发表于 2012-12-12 08:07
: U' J2 \/ `5 q( Q8 s# x/ |没有钱跟529讲,他很多
1 l% ]" q3 z3 d) Y$ ~; Z# B
别每次拿529说,529你老爸呀

啊公。。。  发表于 2012-12-12 08:48

sky529 发表于 2012-12-12 08:25
$ h7 Z0 D8 J' M/ K# `7 T别每次拿529说,529你老爸呀
$ I- Z6 ^  E4 {8 n- V% ?
你就是529嘛,有不是530.。。总所周知,还怕人家讲

现在怎么越来越多这种人

Oldoldbird 发表于 2012-12-12 05:32
- e( W5 p8 c- I! _3 K" Z+ F大大,你给过谁号码你应该记得的吧。* n; `; O' Y; ?' f  p5 G1 l
9 v' I: A4 v7 W* K4 M
昨天也有个okt开帖说吊了不给钱还打枪的。

3 V- i% a3 J& r1 ]0 h) P这下人真是对我们男人的脸

Dunhill82 发表于 2012-12-12 08:10 / `; O* }1 B5 p. a! L
我们不是已经私下解决了吗? 还要公开我的号码,为什么?为什么?为什么? 你要我名誉扫地吗?

" W( @2 i4 O7 z3 C; M: {活该!没钱待在家,别出来找小姐。

Skxthongvip 发表于 2012-12-12 08:54
4 d: ]. ]0 `4 f5 m活该!没钱待在家,别出来找小姐。
& o- p6 s7 S8 W, I& C/ H4 D
通常是小姐找我,对不起啊。

有这样的康头你怎么只是放电话号码而已? 应该跟大家分享照片嘛。。。

没有淋用的男人" O1 l$ J( W  ^  ?, W$ H6 S9 F

这是什么林棍人勒。。。吊了人还要这样。。。。他妈的没品拉。。。

真糟糕,为何最近都有这种事情发生?

简直是败类/ I: O1 ^% x6 j
凸他...

Stupid123 发表于 2012-12-12 09:56 ) `: X5 R" v6 B6 X5 y, k' d; _
这是什么林棍人勒。。。吊了人还要这样。。。。他妈的没品拉。。。
% i% P$ \# g: X0 k6 D5 ^: l
不知是不是因为经济不好的问题!KNN没$$$就在家拿botol lut!9 ?  ~7 B$ q+ Z* O4 Q5 e

真是猪狗不如,如果是谈好价钱,应该要给的啦,毕竟人家是也需要钱。如果不满意价钱的话,干脆在家打飞机啦。