WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水倒数第七篇之(NL,FL)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个电话已近拿了很久了,但是地点太靠近我的找吃处了,
. N! @7 P% @& e* _! {所以一直等到现在才忍不住打电话给这位NL,FL!!!8 c" `9 r& }$ k5 ?
. e* W" D" G. m) a5 n
下午时间,鼓起勇气,拿起了电话,就发了个讯息给美眉,
' s1 f9 m8 C3 p& q& _* D$ U9 Q) E怎知美眉既然没回我讯息,想了想,不如直接打电话给她好了,7 A& i+ {0 s5 }
4 |$ x4 @$ t" n8 g5 C
怎知美眉还是没接电话,哎!心里有点失落,又有点不甘心!. z. m/ r- W# v) O" d. v# c
所以又再次发了个讯息给美眉,结果大概过了五分钟,( L- R2 h  k/ S1 |
我的讯息声响了,原来是美眉的回应,哈哈哈!! b* m5 G5 g, e. [8 ]
2 N. g( i4 W) L
原来美眉人在外头,要晚上才有空,我们就约好了时间,地点,
3 @% W7 m  B: S0 a0 V0 a到了晚上,美眉又发了个简讯问我肯定了吗?还叫我找好酒店等她,
0 f/ O1 O- Y" H; N( A$ _" p+ J
* {5 \3 I$ l; I/ X过后我就自己去找好酒店,然后给美眉地址和房号,过了不久,
+ w0 R  b2 O7 q) h1 q美眉到了,美眉很年轻,样貌不错,但是身材就有点小胖吧!也不知算丰满还是小胖啦!; j+ c6 n! w0 S
7 x6 _, q% E3 ^* L
然后美眉就说她刚冲凉才出来的,就叫我自己冲咯!7 m7 G/ h" S) |( }; K% I5 L2 _
没办法,就只好自己洗洗吧!% P5 _& ]; J1 f4 t; W
8 b1 q' \: K0 d8 ~) l$ q! J
洗好之后,美眉早已脱好衣服等我了,我就骗美眉说我忘了买套子,0 B6 a' L6 j# c+ N! Y  B5 m/ Z7 \# |5 u
美眉既然叫我真枪实弹,我就说喷进去怀孕了怎办,/ T$ y9 r& S2 b, I; h3 x" t
美眉说没事的,时候她会把精子弄出来,我晕!, G1 @1 g$ b" t3 W' e: D# \
她也太天真了吧!她敢我还不敢呢!3 D6 b1 t6 G6 f# E0 v
(勇敢的大大们你们可以试试咯,我是不敢啦!哈哈!)
* N1 T" Z( T* N8 U0 L( M3 U1 a+ T: r; k
后来我就拿出我早就买好的套子开战了!
& _% d$ I8 p- P  B美眉可以任亲任摸任抠!舔妹妹应该也可以吧,. o$ u: L  b( {4 ~
但我没试,& R. r3 q1 U" J( E& O# }
因为本人没那个喜好!哈哈!
' h: d7 _' w( @9 K: G3 }4 `5 F
" C- ?! a9 d, l& g+ |  @3 w可惜美眉口交就不行了,需多加调教吧!
! Z1 y/ @$ G% u事后就给了家用,各自走人!!
( l& E3 e+ L- R3 c0 `9 x1 K9 }
' e. r1 ?, d6 y名字 : IDAH(应该是吧)
% T: `* ?; ~; L! ]0 k! m$ `9 A& Y2 Q
国籍 : NL,FL
- N" @$ v9 i$ e- H0 O2 ]
! W& |; ]5 T$ Z. @; Y9 M: w# E年龄 : 19
/ T) T, p* i8 Q% c1 U
  x' s/ T# h  J1 g' E$ c样貌 : 7.5/10(又可爱*^o^*又蛮美的)( Y+ C3 v- l* a( D4 y* {

; n, Y5 m8 j7 w; ^身材 : 5.5/10(个人觉得太矮,有点小胖吧!重点是最多B奶)
. r+ r7 _. u1 m; y
& M( b% J' {; V伤害 : 150+(酒店自己的)$ X; X6 Y+ e6 u* I! l

0 Q7 D, ]  X3 }1 h& H- h  V回头 : 可能,也许,或许!!

评分

hliming + 1
boa6789 + 1 感谢分享
loon + 1 感谢分享
david8776 + 1 感谢分享
allenadag + 1 感谢分享

要号码的大大可以和我私下拿,但是我会看人给,
( T& Q) p8 J; h0 J# Z8 d以免25!谢谢!

这nl叫什么名字的'在那里的  发表于 2012-12-11 03:33

评分

jke6828 + 1

你写两个fr不怕没有人知道

他也要出位  发表于 2012-12-11 03:34

zaihui84 发表于 2012-12-11 00:19 3 _- ?. |; a* i) e7 M
你写两个fr不怕没有人知道

0 g6 H$ g2 q* s( v2 H3 K; E刚才网络问题,不小心按到两次!

评分

jke6828 + 1

赞啦!我最爱NL

又多一个新的NL!最近蛮多的说!

我好久没吃 nasi lemak 了.....鲍鱼辣不辣?

是alanlim 之前那个nl吗。。。。

什么才b奶而已'

ngk22922005 发表于 2012-12-10 22:08
; C$ u' ~* Q0 P& r% ~% l是alanlim 之前那个nl吗。。。。

7 s5 C! L8 o$ J3 v/ {; q9 ]你说的那个是那位呢''那个晶晶还有找你吗

alanlim 发表于 2012-12-11 03:35   t8 N; ^- h3 ?0 x# S: x. _7 x; Y* Q
你说的那个是那位呢''那个晶晶还有找你吗

; ~  |2 ^* y  K8 J4 q( r  ]1 i那天有打来,过后找不到她了,不懂去了哪里,那个16还有在呀

不要潜水啦,新山需要您。。
$ y, s4 g1 H5 v* l. T" O1 k
5 m/ F# W0 `9 \9 z: q

sexncity 发表于 2012-12-11 00:40
* R3 i+ E5 h1 F! y0 S恭喜恭喜。。。。这个Idah我有但没找过。。。

. ^3 X0 ~  v! G2 m5 R( u( C 可以内射哦。。你会放过。。

NL又可以真枪实弹楼主找到好料哦
! d! e  l# E& w* e1 A楼主加油

呵呵,你问爽的过程 爽不爽?

赞赞赞 这样的年轻nl真的是很爽的嗯
  p: I% M0 {& D如果鲍鱼没有鱼味和红红红 一定要无套内x嗯* B! T$ ]! j$ x* f3 ^
謝謝分享

sexncity 发表于 2012-12-11 07:09
4 P  g, ^* v8 p3 M6 u我的情人都是被内射的啦,哈哈哈哈。

. h# v/ |" c8 t情人是一定要内sir的
6 u" G) @9 V, x真的是xian-mu 大大

sexncity 发表于 2012-12-11 07:56
( w. J! @9 d# b* F你也去找几个小红来玩玩啊。。。。

, l3 [$ Y. y" F3 X% l2 |小红就是情人吗?
5 z% I6 ^2 i* Z" T3 w+ C- t找无套小姐都有难度. v2 Q- w  E& N) M
找小红很有高难度嗯?

謝謝大大的鼓励 一定要try-my-best去找小红?
  m/ ~8 \1 i' O# h# d每晚都内x她9696

评分

heavenam2 + 10 这就是有诚意的内射。